Найди мне слово “слабые” в моих сообщениях, /фейспалм
ты еще и читать не умеешь похоже.
У меня вернулся кот, мы взяли рандомного 1800 хприста, пошли новойс тройку и на 2.4ммр за полтора часа апнули присту 2100. А бмы слабые, да
Эти коты рили годлайк на арене. Убить невозможно.
Даешь петстан трапу бомбу сайленс в хила.
А ферал такой чилит все это время в майндгеймсах и плевать он хотел на то, что его 3 цели бьют.
ну до сильного демпа сложно протянуть у них долгий чеин сс за который выбивают кд
https://cdn.discordapp.com/attachments/772412284361637931/830730243219390514/unknown.png
Чисто последняя сессия в 2с по фанчику 1 в 1 с твоим скрином, ну и самый популярный хилер там виден сразу
надо стопать посреди чейна, мдшить трапу, фирять петов, давать сайленс в циклон, фейд + диспу правильно юзать
Отбить кап ОЗ играя арену не самый лучший способ, если ты не играл со старта сезона и не отбивал по +550 раз в неделю. Во-первых тебе надо надо побеждать, а дают за победу +25(+35 в тройке), во-вторых даже спамя арену это очень нудно и долго, ДАЖЕ с учетом того, что твой винрейт будет 60%+(что в данном случае не подходит Вам). Играй рбг на капчик, делай ежедневные активности в виде рандом бг/эпик бг/стычка/1 победа в 2с арена/1 победа в 3с арена/потасовка, еженедельные активности в виде викликов в орибосе х2 квеста на победки бг/аренках/рбг и тд. Всё. Будешь делать так, у тебя еще будет куча хонора в придачу. Я так отбивал капчики, совмешая со спамом 2с/3с.
Красавчик, что сказать. У меня из 4х хилов с которыми я играл, скорее всего только у 1го были включены петы во фреймах, потому что остальные 3 ни одной хилки в пета не кидали за всю арену. Ну и как бы понятно что потом ливали из-за того я дамаг не выдаю с мертвыми петами.
Не особо помогает, я еще до того как пойти на арену твинком, чисто с квестов и бг нафармил ОЗ на пушку и потом пока аренил параллельно все эти активности делал. В итоге вот я на 1600, казалось бы, наконец-то, можно апнуться. И сижу я с лицом укуренной жабы на 1600 с 204 илвл, потому что все равно шмоток апнуть тупо нету.
А я ведь даже стратегию придумал, с 0 по 1200 специально играл в основном в дабл дд, чтобы не подниматься дальше и было проще фармить ОЗ, в итоге как с хилами начал играть, вин стриками залетел на 1600 и теперь стало очень душно, потому что в промежутке 1600-1800, много людей уже следующий гейт полутавших, да и скил не такой как на 1400, а я до сих пор с хонор шмотками сижу. Придется походу в танка спекаться и идти фармить рбг
Ну я так одевал мага Единственное, я выйграл в рулетку от близзов и мне выпала пуха с викличеста за 14кей не в тайм(226). И дальше потихоньку помаленьку играл,как описал выше, фул мага одел на 4й неделе, играя в среднем по 2-3 часа на нём
Обливаюсь горькими завистливыми слезами
Ну маг в этом плане везучий, мне уже выпали все пухи и за пвп в том числе, а вот на рогах я ни разу не видел дагера в сундучке, типикал рандом
Только желание играть.
честно говоря из всей темы так и не понял суть претензий друида-тролля.
Зайди на вчерашний стрми и посомтри что может плохо и нельзя, но лучше можно.
Не заходи, он там киото убил из-за моего фигового дизарма
Это не вчера было и с другим палом вроде)
p/s а в спомнил, это был тот редкий случай когда в лфг попался норм хил, (вентир пал) который не ливал после лузов а просто фанил.
Играю в вов и немного в доту, так и читаю форум тут и там. Где не зайду игроки в 80% случаев жалуются что им мешает система/бустеры/шмот (как тут), а не их тупость и лень. Реально как бабки на лавочке(форуме) одно нытье, нытье уже нет желания куда то заходить и читать, ведь вижу лишь нытье. Неужели так всегда было, где делить целеустремленные личности, а не нытики, те кто сжимают яйца в кулак и достигают цели делая что им требуется, ведь вижу подобное не только в игре, вокруг вместе решения своих проблем, предпочитают поплакаться как все плохо и не справедливо. Все.
Все очень Очень просто!
Многие “Целеустремленные личности c яйцами” просто играют и не пишут тут ничего, нет смысла) Сюда заходят только по фану что-то писать.
Это как с отзывами! Зачастую люди чаще оставляют негативные, так как им надо излить свои страдания, а тех кого все устраивает просто получают удовольствие, фан, молча.
С другой стороны если не писать недостатки системы близы ничего делать не будут.