Арена для грустных(без тиммейта и без рук офк)

Все душевные муки описанные тут на Ру форуме никто не читает, все ваши “отзывы” тут бесполезны.

Эм чей то тогда мма нерфанули в пол в пвэпэ до сезона?) Уж не от слез бедненьких форумчан?

Лайков: 1

Это известная особенность спека. Он играется немножно в начале каждого аддона, а потом уже всё.

Это скорее тупость кое кого, только вылезли из ж*пы, начали раздавать ваншоты.,как комьюнити заныло - ахтунг, мм шотает, панерфите, низя мму шотать! И все это до сезона, до нормального гира. Зато ретрикам и рогам дали набить рейт, им можно че. Они как шотали, так и шотают.

а теперь посмотри на это со стороны адекватного человека, а не который ливает после 1 луза. я могу стоять афк минуту в контролях, не дамажить, жить на своих дэфах/кайте, пока вражеский дд крутит цифры, а потом я выхожу с СС, даю 40к урона за 5 секунд и арена выиграна. по итогу у врага 80к урона, у меня 40. арена за мной. итоговые цифры имеют вес, но не критический.

5 лайков

Просто у ММа, как и у БМа, не бывает “среднего” состояния. Это либо переапанное в хламину животное, которое разваливает всё живое, либо хомячок без особого урона/хомячок без выживаемости. Пока что я удивлён лишь тому, что ещё БМов не занерфили, видимо, нужно время, чтобы они и в 3с заняли 50% ладдера. :laughing:

Ну так вся фишка в вентирах) А не в самом спеке. Погоди, ща хомячки завоют, наноют, и абилку нерфанут в пол) Тож самое про рогу можно сказать, тока чет нерфы не помогли, ваншоты с удара тьмы от леги никуда не исчезли) Да впрочем и без нее ваншоты нормальные) Но откровением для меня стали хпристы, которые наяривают дпс на уровне дд, при этом их фиг сольешь.

думаю если на бм ханте ничего несмог апнуть!
то варом и темболее сабом плюс минус будешь на том же уровне
190илвл дк играя 2 дня арены апнул 1600!

Ахаха, я на арене 93 игры отыграл, в принципе за все время, а ты мне про рейтинг начинаешь что-то рассказывать. Я пока только учусь. И вообще не пойму что вы за БМов нагрились на меня, я не говорил что БМы слабые, я писал про тиммейтов и бустеров, а вас понесло на БМов.

Если у тебя есть друзья которые не ливают после первого лулза, то можно и 158илвл апать арену, фармить ОЗ и одеватся. У меня нет стабильных тиммейтов.

2 лайка

93 игры всего на арене, но уже знаешь про ксунамейт и рассказываешь как он считает?:slight_smile: Зачем такая теоретическая подготовка?

4 лайка

Хм… Вот мне интересно, какие темы будут в следующем сезоне, если там вернут систему Дренора? Кто/что будет мешать, так сказать?

все те же бустеры. но они будут давить не гиром, а скиллом. это так, варимант сразу, без раздумий. если подумать, то будут мешать задержки в игре, у кого-то пинг 80, у кого-то 40, у кого-то спек энха, а у кого-то вар, это не честно, арены должны быть классовыми, у врагов крит прокнул, а у меня нет, это не честно, выключить криты на арене, у человека опыт 2100 прошлых аддонов, а я только зашел на арену, не честно, надо чтобы люди играли с одинаковым опытом, у врагов видеокарта поддерживает ультра настройки, а у меня нет, поэтому его глазам приятнее и они меньше устают, тоже не честно, пусть все играют а встроенных видеокарточках, кто-то пил с утра айран, а кто-то нет, это тоже влияет нечестно на игру. мне продолжить? xD

10 лайков

Да, пожалуйста. Очень неплохо получается. :rofl:

Масло на хлебушке с неправильной стороны

арену должны играть люди с одинаковыми клавиатурами, мембранщики с мембранщиками, механики с механиками (по свичам тоже должно быть ранжирование), люди с разным цветом глаз тоже не могут играть друг против друга, разный возраст тоже накладывает свой отпечаток, у молодых реакция быстрее, потому надо сделать раздельно арену по возрасту, разница в год уже существенна, курящие с курящими должны играть, у меня, например, аллергия на сигаретный дым

10 лайков

Я создам тему что невозможно попасть на рбг ибо в поиске 1-2 группы всего) Еще можно будет создать что душат нубы на метаспеках и нужно запретить пересаживаться на другие классы в начале сезона :rofl:, короче списки тем с нытьем уже нужно готовить.

Возведение в абсурд тезисов противоположной стороны - признак того, что ты оподливился. Кстати за систему Дренора выступает и Райку, и он говорит что это хороший способ баланса, потому что в 9.1 разница в гире будет просто гиганская. Наверно он тоже 1400 взять не может и ему бустеры мешают

3 лайка

У меня вопрос, в чем сложность понять, следующее:

1. Разница в гире, отсутствие скалирование/шаблонов - не есть хорошо.
  2. Отсутствие 220 гира не мешает апать 1400/1600/1800 и не нужно заливать слезами форум.

Кто тут говорил из тех у кого опыт выше 2200, что разница в гире это зебест и все такое?
Тут годами люди берут свои рейтинги независимо от ситуации шаблоны (легион), скалирование (бфа), отмена скалирования (шл).
И годами ноют люди, которым мешают то шаблоны, то скалирование, то отмена скалирования.

8 лайков

Помню, был в бфа один дк, который апал 2400 на пиратке, а тут полтораху не мог прожать, система ему, видите ли, мешала.

:rofl: :rofl:

2 лайка

А чем тогда поощрять людей с прямыми руками? Только звание и маунта? Где-то слышал, что разница фулл пвп шмота 220-226 ~6-7% дамага, пушка 233 по сравнению с 226 дает милишникам прибавку еще около 5%.
Кто-нибудь знает точные цифры?

2 лайка