Да если уж так сложно апать рейтинг без гира, то мне кажется что можно и вернуть скалирование, если других инструментов не будет. Хотя наверно все равно даже тогда будут ныть на илвл.
в фулгире агрейд с 226 до 233 пушки даст где-то 1.5% урона.
неумение подбирать слова при общении признак того, что ты быдло.
для того, чтобы понять это, нужно иметь 4 высших образования.
Это милишнику? кастеру? или всем вообще?
По пушке ± верное значение. Я, когда менял 216 на 226, где-то столько и получил. Но это чисто по тултипам.
Я конечно понимаю, что когда ты выходишь в фулл шмоте против челика 20к хп и выдаешь ему крит на весь его столб, потом приятно рассказывать какой ты тру пацанчик, про скил, васянпро и т.д. Но есть такой этап в жизни каждого человека когда он обучается чему-то новому, и вот не начинают же обучение в школе с высшей математики например, также и в игре, ну как ты научишься кнопки жать, поймешь как позиционироватся, если тебя челик прямо не слезая с коня сдувает? Когда ты выходишь против челика с зубочиской как у тебя, ты хотябы успеваешь проследить что произошло, а не вот это вот все.
Не нужно путать теплое с мягким.
Милику. Ты же за него спрашивал.
Ну тогда разница между к примеру Аваром с 1800 рейта и 2400 около 6% дамага и 4000 хп грубо говоря. Ну и конечно Авар с 2400 знает какие кнопки нажимать и когда больше чем вар с 1800.
Зачем тогда шаблоны, скалирование? Не пойму.
Просто обесценить пвп шмот для пвешников за счет изменения илвл в пвп ситуациях и заживем!
ну в целом если пушка дает например 1.5%. это значит что общая разница на следующую ступень фулл гира будет процентов 10%, что не так уж и много, Хотя опять же нужно где-то более точное подтверждение.
Т.к. я слышал от проверенных источников что разница между 186 и 226 гиром как 1й и 4й сезон бфа, что очень много.
Ко мне в лфг настойчиво просился лок с 1800 на пиратке
Не знаю, много кому помог на своём демо апнуть 1800/2100, никто не ливал хы
Бм и авар самые гейские(сильные) спеки сейчас в 2на2)))
Ну да, настолькой гейские что на первых 3х страницах ладдера Сурвы в основном, наверное тупые… Ну и еще там куча палов - это тоже потому что БМы гейские наверное)))
Я смотрю стриморов на хай рейте + у меня хоть и всего 93 игры на лоу рейте, но с уверенностью могу сказать(стоит аддон REFlex - Arena/Battleground Historian) что ханты, и уж тем более БМ редкий гость на арене, в основном ММ с бурстовыми легами.
Они “гейские” скорее потому что их редко встречают и потому нет рефлекса спрыгнуть с моста/перепрыгнуть через заборчик чтобы стопнуть дамаг БМа в 0 на 2-3 секунды за которые хил успеет флешку дать, собственно как и демо лока, потому что близзы за 15 лет так и не смогли научить петов прыгать с моста/препятствий.
Так ты БМов не видишь на своем рейтинге, потому что даже самые клешнерукие уехали наверх
Открыл ладдер на 2200+ - 320 бмов, 80 сурвов и 44 мма. Клятые ммы, душат всех своими бурстовыми легами
Играл хантом двойку на 2.4+ - напротив бм в каждой второй игре, играл армсом на 2.1 - в каждой третьей
П.с. - бм сейчас наиболее легкий спек в игре с очень большим импактом, утверждать обратное - нырять в чан с удобрениями
Во-первых, среди спеков ханта топ на первых 3х страницах бм-ы, во-вторых, объясни мне, какое отношение конкретно ты имеешь к первым трём старицам ладдера, чтобы их упоминать при обсуждении ОПшности спека?
если ты покажешь хотя бы одно мое сообщение с таким содержанием, я выпилюсь с форума навсегда. если такого сообщения не будет, то ты посмешище и ничего больше никогда не пишешь ни мне, и ничего с упоминанеием моего ника. договорились?
Вырвал многое из контекста, но хочу сказать если у тебя нет никакого опыта за плечами от слова совсем, то ты не научишься играть за такое количество игр, не важно на каком классе/спеке ты играешь, это достаточно кропотливый процесс и если думаешь, что 100 игр достаточно, чтобы разобраться, как устроено пвп, то у тебя ничего не получится. И даже 1000 игр будет мало
нет там сурвов)))))
я вот вчера играл на 2550 ммр - 0 сурвов, куча бмов и варов…
я до того как ливнул из игры, месяц назад сидел на 2.6 тре, 2.7 ммр+ топ 1лок в 2си, да тогда сурвы ещё были - сейчас нет. Кому ты говоришь? Я верю своим глазам)))
чего ты своим рейтом козыряешь?а?ты хочешь сказать, что ты лучше из-за этого? нетолерантно как-то ))