Странно, что у Лидарин теперь катана нинзи вместо какого нибудь паладинского клинка.
Она всегда была ниндзей в душе.
Потому что она лапушка и крадется незаметно?
Ок, как только у нас появится очередной тиран сразу начнем борьбу, а пока еще немного повоюем)
Ага, только чести нет))))
Но ваше мировоззрение не истина для всех. Оно только ваше)
Я тоже так думал, но наверно это не совсем верно. Может там в близард они сели кружком такие и рассудили “Ну че, идей у нас нет реально крутых. Выше чем в ЛК о подписоте вряд ли уже прыгнем. Давайте разжигать, хайповать и дожимать последние соки игре уже 15 с фиг лет сколько можно то”. Т.е. если у них реально сейчас кризис идей, то хайп неплохой вариант нарубить бабла напоследок.
Ну, у нас там в оплоте раскол же. Ребрендинг. Ищем новую философию чтобы отличатся от потенциального противника)
Она просто лапушка и заслуживает носить такие мечи, которые пожелает)
Так она лапушка или буся?
Она буся, лапушка, котенок и лучший в Азероте паладин
Твое мнение
Кстати всегда было интересно, откуда у нее был Кел’Делар. Вроде бы его получает герой, но раз меч достался ей, видимо это она прошла события цепочки квестов на него. Так что о ее силе это говорит положительным образом.
По моему это персонаж человека, записывавшего катсцену
Да, кстати.
Видимо это просто плейсхолдер, раз его больше нет.
По сути, она действительно получила Кель’Делар в ходе цепочки на его получение героем, у колодца. То есть, если кто помнит, там в конце не только меч можно выбрать, под разные спеки - разное оружие. Видимо, по канону, Кель’Делар выбрал Лиадрин. И именно он сам.
Была раньше история, не знаю, насколько она каноничная, что Лор’Темар попытался взять меч после его очищения, но тот обжег его. И клинок упал к ногам нового владельца. Наиболее справедливо было упасть к Лиадрин, как воплощению война Кель’Таласа)
То бишь твой персонаж после сдачи Бейна совершит ритуальное судоку при помощи лука Сильваны?
Луком решать судоку будет сложно, а вот стрелой можно и попробовать)
сеппуку*
судоку это такие головоломки в таблицах с числами.
Будто обычное “судоку” совершить легко, там же куча нюансов :>
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B9-%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83-1680752.jpeg
Лол
Разве? Насколько я помню, Гаррош родился ещё до открытия чёрного портала. В отличие от Тралла. Гаррош старше Тралла. Ему на момент смерти было больше 35 лет. Не думаю, что 35 летний здоровый мужик, это юнец.
Это был рофл на сравнение с Теснейшей из интервью.