Арест Бейна 8.1.5

Ирель на нее нет.

Провал бфа не в сюжете, а в отсутствии принципиально новых геймплейных механик. С сюжетом то как раз все ок, столько хайпа не было наверно со времён лк, а то и вообще никогда

Тогда вы никогда не поймете, почему для орка/тролля/таурена:
Убить более слабого в поединке - по чести
Убить более сильного противника химическим оружием - бесчестно
Добить раненого и поверженного тобой противника - честь
Добить раненого и поверженного не тобой противника - бесчестно

Лайков: 1

Терон как обычно, ничего нового.
Кирасер, кстати, 5 минут назад это сделал)

Я чувствую много гнева и раздражения среди собравшихся здесь сегодня. На моей родине, мы видели, как подобные чувства воплощались в более чем реальные угрозы после того, как мы истратили слишком много времени и сил на то, чтобы подавить их.
Бейн должен был что-то предпринять, иначе его гнев воплотился бы в еще большую угрозу Орде. Нам всем стоит вынести из этого урок.

Мне не нужно их понимать, я к этому не стремлюсь.

Я думал что я что-то не так перевел, но Кирасер перевел также. Поэтому не очень доезжаю где тут

О, спасибо большое.
Правда, я ничего не понял, что он имеет ввиду )

Ждем 100500 постов о том, какой Цзи настоящий ордынец и вообще тру.

5 лайков

Зачем? Он и так настоящий ордынец, раз не слился и не скурвился после ОО.

2 лайка

хайп это и есть провал. потому что кроме хайпа ничего нет. да и в игру эту мы не ради хайпа играем. У меня для срaчей твиттер есть. И работа основная. А сюда я отдыхать приходил. А теперь у нас “Битва за хайп”.

Я уж не говорю что чтобы проходить то что они называют военной кампанией надо себя реально пересиливать. Каждый раз. И это отбивает желание играть похлеще отсутствия новых механик. У меня по крайней мере.

8 лайков

Хайп - это ажиотаж. Ажиотаж - это внимание к объекту. Это просмотры, скачивания, лайки/дизлайки, новые темы на форуме и тд и тп. Это и есть успех.

А вот то что в геймплее близзы не придумали ничего нового, ещё и накололи игроков с зандаларами, очень сильно подбило бфа продажи на старте

Нравится убивать плохих драконов и рыцарей в свободное время?

Я тоже не увидел критики.

Локализованный перевод будет понятнее. Я вижу, что Цзи это напомнило Пандарию. Со второй частью не совсем ясно, вроде и одобрил, а вроде и нет.

Тогда у вас нет права их судить. Потому что вы имеете ввиду собственную моральную систему и судите персонажей с совершенно иной парадигмой мировосприятия, за то что они в нее не попадают.

9 лайков

Вполне имею право судить. Если чья-то “моральная парадигма” отклоняется, это их проблемы. Находятся же люди, которые могут судить содержание орков в лагерях.

Вы можете их осуждать за то, что они не принимают вашу этическую модель, это пожалуйста. Но не за то, что они не следуют понятиям чести. Оно у них просто другое.

вот такие вот передачи тоже обсуждают. Но я бы не назвал это успехом. Хотя с содроганием думаю что смотрящих такое миллионы…

"Сюжет " БФА это тот же уровень. Такое же дно. Более того это дно еще и провоцирует игроков на агрессию. ( как и наше ТВ кстати). зачем это в хорошей некогда игре- ответить не смогут даже маркетологи Активижн.

8 лайков

А ещё успех - это когда студент поступит на бюджет. А ещё успех - когда киллер кого нить убьёт по заказу. Может все формы успеха тоже под одну гребёнку зафигачим, и оценивать будем одинаково?

Тебе может не нравится слово хайп/ажиотаж, или его проявления, но это не помешает объекту хайпа стать успешным.

А уж если мы говорим про сюжет аддона, тут вообще все субъективно. Я считаю успехом тот накал страстей и интереса вокруг него, что наблюдается сейчас.

А что ты понимаешь под успехом сюжета?

2 лайка

ну начну с простого. Если игроков в игре станет больше, а не меньше.:wink:
да и накал страстей потому что больше то и обсудить особо нечего. даже форум общих тем вымер. не говоря уж про остальные.
Там вон рейд неделю как вышел. Его обсуждают -нет. Только вайн на Бфа и или вот накал страстей по поводу очередного шедеврального сюжетного поворота от Близов - ты зачем Виталю ( ой то есть Зеллинга) пристрелил?

Это мое имхо - но сюжет на это влияет пожалуй меньше всего, из всех основных составляющих игры. Поэтому не показатель

Так о чем разговор тогда?