Арест Бейна 8.1.5

Ничего не понял. Что такое рофл? И что за Теснейшая?

Телефон исправляет “м” на “с” и я не хочу ему мешать.

Лайков: 1

Мне показалось, это произошло от ТС как Тёмный Следопыт. С ударением на другой слог.

Так, хорошо. Но что такое рофл?

Мувы может и похожи, но видимо Близы уверены что они все-таки иные. А значит нам вероятно стоит ждать от них других исходов.

Интернет сленг. Рофл. Он же ROFL. Он же Rolling On Floor Laughing. Он же Катаюсь по полу смеясь. Аналог буквосочетания ЛОЛ, обозначающий громкий смех или шутку. В контексте у автора в значени “шутка”. “Это была шутка…”

Благодарю! Очень интересно! Теперь буду знать. :grinning:

Я наконецта осилил ледяную бабу и вот что увидел.

И теперь хочу пруф на то что он не Отрек, а Натанос не следит за базаром.

9 лайков

Меня одного достали споры отрек или не отрек?
Он отрек, его так лично Натанос назвал, успокойтесь уже.

А как тогда называть отрекшихся, которые не Отрекшиеся?
Как по мне, так здесь такая же ситуация как, например, с ксероксом или джипом.

Нежить.
А вообще надо понимать, что отрекшиеся это не только граждане кор-ва и лояльные Сильване. В Кате Лилиан называли отрекшейся, хотя она отказалась присоединятся и была сама по себе, в БтС Фаола тоже называют отрекшимся, хотя он тоже никакого отношения к отрекшимся Сильваны не имел.
Так что является ли Дерек отрекшимся по факту и не важно, и смысла спорить до посинения тут нет.

Плеть, например. Отрекшиеся это те чья воля не принадлежит воле КЛа. С Сильваной или нет они отрекшиеся, потому что отреклись от своего короле, Короля Мертвых.

Отрекшиеся 2-го поколения под его властью никогда не были. Деларин себя называет отрекшейся, она тоже от КЛ отреклась?

Лайков: 1

Формально, да. Не важно была или нет. Не принадлежат значит отрекшиеся. Опять же, Уважаемый ЗулазанЮ привел пару примеров персонажей которые и к Сильване то не относятся, но все равно зовутся отрекшимися

Ребят, я напоминаю, что отрекшиеся это перевод, причём некорректный. Никто ни от кого не отрекается, они «forsaken», можно перевести как брошенные, забытые, отвергнутые.

7 лайков

Так это и не я утверждал.

Так, я наконец-то созрел для разъяснения своей позиции по этому видосу.

Итак:

п.1. Сильвана совершает ошибку с избирательным правоприменением: за одно и то же преступление следуют разные последствия для Зеллинга и Бэйна. Из этого следует 2 негативных последствия:

• Отреки не поймут, почему она покарала одного из них жестче, чем какую-то корову;
  • Рядовые ордынцы могут усмотреть в ее действиях несправедливость, так как для рядового ордынца Зеллинга кара намного жестче, чем для “члена элиты” Бэйна.
    Надо было либо обоих под нож, либо обоих под замок.

п. 2 Бэйн выжимает из сложившейся ситуации максимум профита: он давит на архиважную для Отреков тему свободы воли (хотя я все равно не считаю Дерека Отреком в смысле принадлежности к фракции сильванской нежити, но это моя проблема), то есть вбивает клин между Сильваной и ее титульным народом.

п.3 Пока симпатии рядовых ордынцев скорее на стороне Сильваны (орк весьма презрительно смотрит на Бэйна, а среди конвоя присутствует ТАУРЕН, причем не крутогорский - 1.28 видео).

п.4 Не реализовалась (10 раз увы) моя теория с многоходовочкой и обраткой Бэйну в будущем. Сценаристы лишний раз доказали свою несостоятельность в плане создания сложных сюжетов.

И не только его, а вообще всех жрецов-нежить в Храме Андуин называет Отрекшимися.

4 лайка

Пф, скажете тоже — рероллиться в костлявого андеда, да ещё и экс-хумана! Это же не гламурная утончённая эльфиечка, которых все в Азероте считают самыми-самыми красивыми.

12 лайков

Иронично видеть такой комментарий, от того кто постоянно указывает направление в рп раздел.

6 лайков

Так дело же в не особо ролеплейной аватарке. Если мне правильно помнится, на старом форуме она как раз писала, какие бладэльфиечки ня.

Может ей и приятно, какая разница? Это очень субъективный вопрос. Многие тут считают своих персонажей пупами земли, триждыдесятьраз спасителями мира, которые всех вождей и королей на одном месте вертят - это их право. Тем более что близзы активно потворствуют развитию чсв игроков. Каждому васянупро по алунету, ага

И вообще, в ордынской клятве на крови четко прописано, что ордынец это инструмент исполнения воли вождя. Так что не вижу противоречий.