Арест Бейна 8.1.5

За что ее посадили?

Справедливо. :thinking:

а ты типа ее Игорь?)

2 лайка

Посмотрел этот ролик. Близзард явно довольны возможностью провести такой тест среди аудитории чтобы получше узнать своих игроков, их мнение, выбор и настрой. Потому что я помню, как Гарроша делали отталкивающим на протяжении двух аддонов, начиная с его эпичного вторжения в Сумеречное Нагорье, где он растерял весь флот, гоняясь за Альянсом и угодив в ловушку, заканчивая броском гоблина (буквально), подсыланием убийц к неугодному Волу, и играми с Бездной.
Сильвана всё же по-своему права. Также как и Бейн. Сделано для выбора игроком.

Я создам здесь подтему. Это опрос. Может не получится определить каноничную истину, но по мнениям узнаем.
На что пойдёт Бейн ради Орды? Есть ли какая-то грань в его поступках на благо своей фракции? Например если в бою он столкнётся с Джайной, Андуином, кем-то из НЭ. Он сможет решиться их убить? Как вообще он понимает фразу “жизнь за Орду”?

Так вроде это вырезали потом, не?

Сольет очередные планы. А нет. Уже не сольет.

Его “грамотно” избавили от этого в Лордероне отослав к Сильване. Хотя с Андуином-Джайной его бы было столкнуть шикарно. Хотя не…он же там был. На заднем дворе.

Пожертвовал отреками(ТСками) на корабле и многими ордынцами в будущем. Как Саурфанг не убив Малфуриона.
Вот их все жизни - за Орду.

8 лайков

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба)

Лайков: 1

Бейн уже убивал солдат Альянса у Врат Мулгора и в бою за крепость Северной Стражи, под Терамором он сошелся в бою с найтэльфийкой-телохранителем Джайны. Бейн был и в бою за Лордерон, когда на другом конце поля были Джайна и Андуин.
В битве у него не возникает никаких сомнений.

На все. Возможно наш бык несколько наивен и идеалистичен и не до конца понимает угрозу Альянса, но он отдаст жизнь за любого из ордынцев. И если даже он заблуждается, считая что честь важнее преимущества над врагом, то искренне.

It Is ThE BaInEbLadE!111

3 лайка

спасибо посмеялся)

Какого выбора? Финал будет один для всех.

Я в глубине души мечтаю об эвенте, где 40 Сильванофилов сразятся с 40-ка последователями Олд Орды, хочу принять участие на этом пвп замесе.

3 лайка

Это будет чертовски поганое лагомесиво )

Ну что, таурен, покажем этим “любителям” войны с оффнутым вармодом, как при Тралле боролись за Азерот?

5 лайков

Вы упомянули Тралла. Через сколько минут здесь появятся его, кхм, ярые нелюбители?

Я говорю: если создать даже не официальный игровой эвент, а фанатский в виде манёвров 40х40 - я однозначно в деле!

Зачем появляться? Вон, к Луносвету как рукой подать.

Как и я тоже!

Но если честно я пока только качаю своего орка-энха в Зулдазаре и играю без вармода :ССССС У меня итак мало времени на игру после работы, не охото бегать с кладбона по кд от катка Альянса.

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба)