Арест Бейна 8.1.5

Спасибо, но я уже ничего не фармлю, а играю в кайф. В последний раз когда я фармил это было на период Осады Оргриммара.

Ну а какой смысл от фарма? Ведь всё превратится в прах со следующим патчем. Но за доброе пожелание таки благодарю!

Лайков: 1

Не всё, однако. Илвл шмота растает, но всякие милые сердцу безделушки типа маунтов и игрушек останутся.

Вообще то действия Бейна одобрили практически все действующие лица БфА со стороны Орды. Исключение только-магхарка(ну та ладно-не местная,недавно ток тут)и Натанос(с этим итак всё ясно,тому всё божья роса)
Так что как бы тут сильно не защищали “бахиню”,и не хейтили Бейна про которого я ещё на старом форуме говорил и верил что он выстрелит,а не будет “мычать” как мне пытались доказать адепты пресвятой Сильваны он совершил правильный поступок ради Орды и скорого мира и распила Сильваны на синьку 355-го илвла во благо Азерота.

8 лайков

От Джайны отъедет сразу. Андуин с ним драться не будет. НЭ может и убьет, но скорее всего нет.

Никак не понимает. С каким-нибудь демоном или иным чудищем он будет драться до конца. Альянсу он орду продаст вообще не задумываясь “лишь бы не было войны”.

Вы не путайте красную плеть и Орду-фракцию,целью которой есть выжить в суровом мире Азерота. Красную плеть “бахини” продаст любой адекватный персонаж,что и говорит перед своим арестом Бейн. И да,никто не отменяет того факта,что Бейн имеет дружеские отношения с Андуином. А у друзей так принято-предотвращать какие-либо угрозы исходящие из вне. Не Альянс начинает войны,он их только заканчивает…

13 лайков

Господи ну и каша. Нет никакой красной плети. Есть Орда. и Есть Альянс. У плети всегда были фиолетовые юниты)

Но почему то кроме Бейн никто не продал)

Тут спору нет, Бейну пришлось выбирать между верностью Орде и дружбой с мальчишкой Королем. Пожалуй даже с его точки зрения это выбор правильный. Война закончится и надо будет как-то жить в новом мире, не стоит обрубать все мосты к врагу.

Весьма спорный вопрос. Альянс часто провоцирует. Впрочем как и Орда… Однако Орда же чаще отвечает на провокации.

6 лайков

Андуин ему больше друг чем кто либо из Орды чтоли?
Наверно с детства на охоту ходили.

5 лайков

Это обычная метафора.

Зелинг. Как Гарона сказала(скажет) Бейн слишком рано выступил. С другой стороны-зерно посеяно,а это уже плюс.

Конечно,это же Альянс такой ни с того ни с сего решил пойти штурмом на Лордерон,встал Ринн просто не с той ноги,а тут Геннадий ещё на уши подсел и думает пойду ка я Лордерон заберу,не мужик что ле! Или в Дазар’Алор просто так решили сгонять,просто Джайне скучно стало,так по данной логике выходит?

Явно больше,чем Сильвана. Или Сильвана это не Орда,тогда метафора более чем-верна :wink:

6 лайков

Нет они решили просто так напасть на союзника в Штормхейме. Гена и Роджерс не с той ноги встали)

5 лайков

О да,у одного сына забрала,у другой семью в Южнопобережье вырезала. Им что надо было хоровод водить вместе?

3 лайка

Тут основной вопрос почему Бэйн делает восстание не внутри фракции обговаривая детали с теми кто стоял у костра, как это делал Вол’джин.
А сразу обращается к синей стороне словно он с ними имеет больше общего.
Вот именно поэтому Бэйн и тряпка а не герой.

11 лайков

Господи, Вы вообще разницу понимаете между политической провокацией и местью. В таком случае Сильвана мстит Алянсу, за то что те не могли дать Артасу достойного воспитания и обучения в резульате чего это привело к трагическим последствиям для нее.

Хватит юлить. Личные мотивы это личные мотивы. А нападение на вождя соседнего государства это нападение на вождя.

12 лайков

Как-то натянуто. Его действия одобрили только Майла и Терон. Остальные либо высказываются нейтрально/неопределенно (Таланджи, Цзи, Галливикс), либо неодобряют действия Сильваны (Рокхан, Галливикс, Талисра и др.), что не = согласию с действиями Бэйна.

Союз наш закончился на РБ. Когда орда ушла. (понятно что не с целью просто кинуть, а были причины) Но никому, ничего, в альянсе не пояснили. Не были мы больше союзниками. Вы считались предателями для альянса и виноватыми в смерти Вариана (вспомните крики Гена в мувике с Сильваной). Гена и Роджерс не просто мстили за свои обиды, но так же и за Вариана, который умер совсем недавно (на то время).
И да, имхо, Генн, сорвав сделку Си с Хелией, спас Азерот! Хотя… если все будут мертвые, то как бы… все уже будут живые?

Ну, а Вы считаетесь предателями, потому что не прояснив ситуацию напали на вождя Орды)

2 лайка

Не для Альянса, а для собаки тригернутой который Сильвану во всех грехах обвинит даже если она на него не так посмотрит. Горн отступления был слышен всем.
Но вам почему то показалось что Орде надоело с демонами возится и на пике победы мы решили уйти в степь отсидеться, пусть альянс сам с этими демонами разбирается а нас это не коснется. Ес чо на Дренор вернемся луга пасти, ну или акт крови подпишем. Не в первый раз же.

6 лайков
  1. Оскорбление вождей прилюдно в Осаде Подгорода
  2. Разрыв торговых отношений
  3. Боевые действия против Орды
  4. Отказ сесть за стол переговоров
  5. Во время встречи людей и нежити из Лордерона приглашают со стороны Альянса Калию Менетил
  6. Создание азеритовых боевых машин
  7. Создание аванпостов на территорию Орды и переброска войск через Терамор
    Альянс войны не начинает!
13 лайков

Именно для всего альянса. После рб были призывы мстить, но Велен был против и Андуин его поддержал, мол, легион важнне, от чего Джайна обиделась и свалила на все дополнение. А Генн таки начал свою игру. То, что Горн был слышан всем, что вообще меняет?) Отступили? Это стало причиной смерти короля? Да. так. Почему отступили? В альянсе не знали. И вообще я никого не виню, я пытаюсь чтоб вы поняли мотив атаки на отреков. Просто союза А и О не было сразу после рб. Но он был до этого! Та же Сильвана в ролике запросто могла бы помочь инферналу, если бы хотела всех убить и кинуть. Все все понимают, не надо рофлить с Дренорами и пр…

Это все меркнет на фоне удара в спину от Орды в ЛК, считайте что Штормхейм ответочка.

3 лайка

Велен и Король Андуин против мести.
Я после этого к Велену в гости приходил и помогал Экзодар отбивать, тот меня с распростертыми объятиями встречал. И кстати как бы я на Виндикар попал будь я врагом?
Джайна ушла из за принятия Орды в Даларан а не РБ.

Кто остался с Генном остался чтобы это все еще считался целый Альянс?

Мы как то плавно переходим в оффтоп.

2 лайка