Арест Бейна 8.1.5

Причиной смерти вашего короля стали вы сами. Не надо перекладывать вину за его смерть на Орду. Это ваш король и вам его защищать. К тому же он пожертвовал собой спасая именно вашу армию.

Разумеется не знали, ведь куча орденов Альянса и Орды не работали все дополнение вместе. Ведь Матиас Шоу после своего спасения не мог рассказать Королю погиб в том числе и по его вине. Вместо этого он вероятно посоветовал отправит в Оргримар побольше шпионов. Это ведь вовсе не выглядит как провокация) Вы не “не знали”, вы просто не хотели знать. Причем как игровые персонажи, так и игроки)

Лайков: 1

Вариан после битвы за Подгород передает привет.

5 лайков

Что за ерунда? Чтобы спасти Азерот в тот момент надо было демонов одолеть, и никакие сделки роли не играли под набигающими зелеными полчищами.

4 лайка

Ого сколько оскорблений за раз…

6 лайков

Интересный способ сходу получить бан. Не откажу тебе в помощи в этом правильном деле.

4 лайка

Очень жаль, что на тебя налетят репорты, но твой крик души - однозначно то, чего на форуме не хватает.

7 лайков

Дааа, очень не хватает, чтобы форум превратился только во взаимные оскорбления вообще без лора. В комментиках вконтакте и на ютубе такого полно.

13 лайков

Сообщение могло понравиться не по форме, но по содержанию.

8 лайков

4 от Орды

Разделом только ошиблись.

А что ещё сделаешь? Какое дополнение - такое и мнение.
В Легионе, например, такого облизывания Сильваны не было, всё было хорошо. Вот с БфА всё и пошло

5 лайков

Нет, не так. С тем же успехом можно назвать причиной ШРУ/Кадгара/Азшару. Он умер потому что ЧСВ свое нужно иногда попускать и продумывать план отступления, на случай чего.

Тупо репорт, даже нормальных слов в ответ нет.

Именно переходов на личности и не хватает, ога. Ведь это так нужно, важно и полезно.

11 лайков

До оскорблений-то зачем скатываться? И разве это не раздел истории, где обсуждают историю?
Я что-то не заметил обсуждения персонажа, я заметил агрессию к другому человеку из-за его взглядов на персонажа игры. И в принципе к огромной группе людей, играющих за определенную расу. Таким постам на форуме не месте, по крайней мере не на этом.
Я иногда почитываю европейский форум, но такого там не встречал.

Это повод превратить форум в забегаловку? Или репорты ни за что типа?

15 лайков

Передергивать можешь сколько угодно. Переход на личности в силу неспособности победить оппонента в споре, это рак, и его здесь быть не должно.

А по репортам, кстати, неважно сколько их. Достаточно одного.

3 лайка

Публично это показывать тем более не нужно.

О да. Тут у меня просят пруфы на то, что ненависть Сильваны к Орде из Военных Преступлений - ненависть, а также просят пруфы на то, что Зеллинг - единственный жрец морей в Орде. Дашь пруфы на это? Буду благодарен.
А если ты признаешь, что на эти вопросы не ответишь, а нужно именно видеть в самой игре, то поздравлю: с тобой можно вести разговор.

Исторический форум и есть рак. Я всё жду, когда мне дадут бан, чтобы я со спокойной душой не смотрел, что здесь происходит.

аряя путайте игру с реальностью
возмущается сердечкам на форуме, хехе

7 лайков

Не вижу причины давать ответ на риторические вопросы. Недостаточное качество пруфов для некоторой категории граждан, не является достойной причиной для перехода на личности. Если кто-то настолько упирается рогом, что с ним становится бесполезно вести диалог, его легче прекратить. А не опускаться до уровня обезьяны и кидаться отходами жизнедеятельности.

6 лайков

За все свои восемь лет что я здесь обитал на форуме истории я не видел ничего подобного)))00) Этот форум безнадежен. На одной стороне пруфолюберы-сильванофилы, с другой стороны быдло :ССССССС Реальных историков я могу пересчитать по пальцам левой/правой руки. Пора ливать с концами с форума.

8 лайков

Я помню такого человека (вернее дворфа) под ником Гриим. Он попытался создать что-то вроде правил хорошего тона ветки Истории. В общем, люди забили болт на это дело и продолжали садомить)000))))

2 лайка

Верните мне форум времён Легиона. Хоть он и был полузаброшенный ближе к концу аддона, но не настолько грязный.