Причиной смерти вашего короля стали вы сами. Не надо перекладывать вину за его смерть на Орду. Это ваш король и вам его защищать. К тому же он пожертвовал собой спасая именно вашу армию.
Разумеется не знали, ведь куча орденов Альянса и Орды не работали все дополнение вместе. Ведь Матиас Шоу после своего спасения не мог рассказать Королю погиб в том числе и по его вине. Вместо этого он вероятно посоветовал отправит в Оргримар побольше шпионов. Это ведь вовсе не выглядит как провокация) Вы не “не знали”, вы просто не хотели знать. Причем как игровые персонажи, так и игроки)
А что ещё сделаешь? Какое дополнение - такое и мнение.
В Легионе, например, такого облизывания Сильваны не было, всё было хорошо. Вот с БфА всё и пошло
Нет, не так. С тем же успехом можно назвать причиной ШРУ/Кадгара/Азшару. Он умер потому что ЧСВ свое нужно иногда попускать и продумывать план отступления, на случай чего.
Тупо репорт, даже нормальных слов в ответ нет.
Именно переходов на личности и не хватает, ога. Ведь это так нужно, важно и полезно.
До оскорблений-то зачем скатываться? И разве это не раздел истории, где обсуждают историю?
Я что-то не заметил обсуждения персонажа, я заметил агрессию к другому человеку из-за его взглядов на персонажа игры. И в принципе к огромной группе людей, играющих за определенную расу. Таким постам на форуме не месте, по крайней мере не на этом.
Я иногда почитываю европейский форум, но такого там не встречал.
Это повод превратить форум в забегаловку? Или репорты ни за что типа?
О да. Тут у меня просят пруфы на то, что ненависть Сильваны к Орде из Военных Преступлений - ненависть, а также просят пруфы на то, что Зеллинг - единственный жрец морей в Орде. Дашь пруфы на это? Буду благодарен.
А если ты признаешь, что на эти вопросы не ответишь, а нужно именно видеть в самой игре, то поздравлю: с тобой можно вести разговор.
Исторический форум и есть рак. Я всё жду, когда мне дадут бан, чтобы я со спокойной душой не смотрел, что здесь происходит.
Не вижу причины давать ответ на риторические вопросы. Недостаточное качество пруфов для некоторой категории граждан, не является достойной причиной для перехода на личности. Если кто-то настолько упирается рогом, что с ним становится бесполезно вести диалог, его легче прекратить. А не опускаться до уровня обезьяны и кидаться отходами жизнедеятельности.
За все свои восемь лет что я здесь обитал на форуме истории я не видел ничего подобного)))00) Этот форум безнадежен. На одной стороне пруфолюберы-сильванофилы, с другой стороны быдло :ССССССС Реальных историков я могу пересчитать по пальцам левой/правой руки. Пора ливать с концами с форума.
Я помню такого человека (вернее дворфа) под ником Гриим. Он попытался создать что-то вроде правил хорошего тона ветки Истории. В общем, люди забили болт на это дело и продолжали садомить)000))))