Ну, все, дамбу прорвало.
Форум Катаклизма роднее - тогда еще существовал третяя форма рака - фанатики Света, топящие за Алый Орден, которые посты мутили “ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА СВЕТА!!111” . Было прикольно читать, намного лучше чем БАГИНИЧКА)00000)0
З.Ы. Раньше хоть кнопка игнора была
Думаю , дело в БФА , в котором противоречия персонажей стали уже зашкаливать . Хорошо это или плохо - каждый сам решит , но раз сюжет вызывает такие эмоции по отношению к Сильване , Саурфа и тд , то на мой взгляд - он удался . Черно и белое - это ведь неинтересно , правда ?
Да при чем тут это, ребята. Вы путаете теплое с мягким. Нравится - не нравится персонаж - не нужно скатываться до уровня комментиков в пабликах вконтача.
Я же пишу, на форуме истории всегда было три вида рака, отравляющий ему жизнь: сильванофилы-пруфолюбы, которые приведенные им пруфы из принципа не распознают, а сами их мечут по кд (прецедент был недавно))00) ), невежды, которые не шарят в лоре зато чмырят знатоков и вымерший третий тип рака - фанатики Алого Ордена, Света и Альянса. (Грязные жЫвотные!111 Вы ничто перед Светом Альянца!111)
Я и не говорю что это оправдание . Я о том , что если раньше не было такой реакции , значить не было таких эмоций , значить сюжет был более однозначным в тонах . А то что не нужно скатываться до уровня оскорблений - это безусловно
Я согласен, пожалуй, самый резонансный аддон.
Дизлайки бы еще не помешали, наверное.
Сейчас бы в 7214-ом году поддаваться эмоциям и переходить на личности и оскорбления. Нет, тут дело в другом. На форум истории заходят не чтобы обсуждать сюжет игры, а чтобы тешить своё ЧСВ и топить как футбольный фанат за своего фаворита.
Всем? Орде? Вы можете поручится за такие обобщения?
В любом случае, одобрения личных оскорблений за мнение или любовь к персонажу говорит об уровне воспитания одобряющих.
И да, цитатка не моя, это слова одного замечательного человека чуть выше.
И да, я считаю, что такие посты, как и такая их поддержка, превращает форум в помойку. Вы можете быть не согласны, Ваше право.
Хех, Нортесс, земляк по серваку и фракции) И даже из гильдии моей знакомой. Хоть кто то из СД.
Так это было уже последствие. Причина прихода Вариана и Джайны в Андерсити?Хм…давайте ка вспомним…наверное,этому послужило события у Врат Гнева,разве нет?При том же опять-был убит(как считалось на тот момент) человек,который замещал Вариана,когда тот пропал,то бишь “бывший и.о. короля Штормграда”,если можно так выразится. Насчёт оскорблений-вы б ещё события в Даларане вспомнили,или в Колизее…ей богу
Так что вновь натянутая за уши версия.
Практически все боевые действия со стороны Альянса против Орды не затрагивают,или по крайней мере страются не задеть мирных жителей(ага,привет Таурахо),в отличии от псов Орды.
Калия Менетил в первую очередь-прист Конклава а потом уже хуман.
Мы ещё и Виндикар создали,и дальше что?Где он сейчас?Бороздит просторы вселенной или стоит в отстойнике-хз. Так же и с этими машинами,их либо ломают либо не используются,профиту от них чуть более чем ноль.
Что понять? Что человек считает часть игроков уродами в жизни и призывает гнобить их только за то , что они выбрали “не истинно-ордынскую расу”? Ладно бы если он написал о конкретных бэ этого форума , которые его раздражают , но он втоптал в гряз поголовно всех игроков этой расы.
Так какой тут крик души ? Вы вообще думаете , кого защищаете?
Обе атаки оказались успешными. Вариматрас и Гнилесс потерпели поражение и поплатились за свое предательство.
Но Вариан не был удовлетворен. Все еще кипя от ярости, он рванулся к трону Подгорода с обнаженными клинками, чтобы напасть на Тралла. Независимо от того, кто действительно нес ответственность за нападение у Врата Гнева, Вариан Ринн не мог доверять Орде, и полагал, что мир станет лучше без нее. Он объявил войну Траллу и его народу здесь и сейчас.
Между армиями вспыхнула битва, что могла привести к катастрофе, но Джайна Праудмур использовала магию, чтобы обездвижить всех присутствующих и телепортировать войска Альянса из Подгорода.
Цитата из хроник 3, глава “Битва за Подгород”.
Именно Вариан выступил здесь агрессором, хотя он к тому времени уже был осведомлен о том, кто был виновен при Ан’гратаре. Никто не спорит, что и Орда бывает агрессором, но и Альянс далеко не ангелочки.
Вариан был классный малый, и он гораздо более интересный противник и персонаж, нежели мэри-Джайна или подросток на троне.
На самом деле было бы неплохо, потому что там несколько другая эмоция. Разочарование, гнев, непонимание. Не ненависть. Ненависть у Сильваны работает несколько иначе. См. Артас.
Не путай. У тебя просят пруфы того что Зелинг как личность уникален. То что Зелинг был единственным Жрецом Моря у орды в доказательстве не нуждается.
Вот именно из-за такой позиции он и превратился в рак. Если вы не хотите вести дискуссии то зачем тут сидеть и приумножать ненависть?)
Ну потому что реальная история требует не предвзятого отношения и умения смотреть на ситуацию с разных сторон. У большинства просто нет таких навыков. А уж вести дискуссию и вовсе умеют тут наверно пару человек от силы.
Это было всегда. Просто БфА вскрыл старые язвы.
Согласна на все сто.
Возможно, как раз дабы приумножать ненависть некоторые на форуме и сидят. И это печально. И что характерно, такие персонажи выказывают презрение к форуму и сообществу, но продолжают сидеть на форуме, будто медом намазано.
И все равно на форуме есть славные представители обеих фракций, с кем и пообщаться, и поспорить бывает приятно.
А ещё можно свалить в дискорд, с учётом их огромного количества, тихий уголок легко найти.
А вот это лишено смысла. ИМХО, форум напротив нуждается в жесткой модерации, дабы мгновенно карать троллей банхамером. Люди могут общаться, но ум не хватает дисциплины. Дискорд и вовсе сводит ее на нет. Для этого нужен не предвзятый штат постоянных модераторов. Но это опять же ИМХО
Проблема в том, что на форуме баны раздают за всякую мелочь, при это игнорируются открытые оскорбления и троллинг зачастую. Модераторы в дискорде это члены комьюнити, следят за всеми одинаково и карают тех кто устраивает црачи и оскорбляют других, а не тех кто пишет слово «тверк».
Противоречий на таком уровне в орде я не припомню
Ката и Панды? Но если тогда противоречия были логичными и не происходило безумие с разворотом характера на 180 градусов, то теперь творится настоящий сюжетный идиотизм в плане мотивации и поступков у персонажей.
ps а ты не хочешь к нам в дискорд?