Арест Бейна 8.1.5

Согласен это и есть проблема. Если бы модераторы тут читали раздел и оперативно давали таймачи и терли троллинг, то и писать его не было смысла, ведь никто не прочтет.

Ну может быть. Но мне кажется в формате дискорд-чатов это реализовать еще сложнее)

Я не про противоречия в Орде. Я про общий уровень троллинга и токсичности. В Орде никаких противоречий нет. Орда это вымышленная фракция из вселенной Warcraft. На форуме противоречия возникают у игроков. Из-за сюжета. Никто из нас вымышленным организациям не присягал.

5 лайков

Так аддон про другое был. А сейчас межфракционка и сопутствующие ей тонны помоев.

Мечты мечты, модерация тут ОЧЕНЬ избирательная.

4 лайка

Ну, я один из тех кто занимается этим неблагодарным трудом, а так давай заканчивать пока нас обоих не забанили тут.

Недавно на истор канале в ДС скатили обсуждение абсолютного порядка в ВОВ к обсуждению ЕС ИРЛ. Модератор пришел и жестко пригрозил примерно в течение 5 минут )

Да, пожалуй эта дискуссия подпадает под “обсуждения действий администрации”…

Интересней то, что судя по всему разработчики и правда не понимают своих ошибок в плане сценария и продолжают продавливать его дальше хотя он уже не является цельной конструкцией. Просто отделенный набор сцен.

2 лайка

Судя по резко негативной реакции на сюжет со стороны почти всего комьюнити они должны понимать, и сейчас скорее делают хорошую мину при плохой игре, говоря как у них все супер, как они рады сюжету от Голден и прочее.

Если все-таки захочешь к нам, скажи, дам ссылку, будем рады видеть.

Эльфийские лучники отстреливали батраков в Ясеневом Лесу.
Тирагардские солдаты осаждали Колючий Холм
Дворфы напали на северных волков

“Государство воров и убийц! Закрыв глаза я мечтал убивать таких как ты, Тралл” - притянуто за уши, да.

А так же Калия Менетил претендент на трон Лордерона (Что она сама признала во время переговоров в Арати)

7 лайков

Спасибо , пока не пользуюсь этим . Сообщу когда начну

Ну я считаю что каждый опыт уникален и градус эмоций к Сильване на данный момент выше , чем было прежде . Хейт и токсичность в том числе .

Не хочу разводить спор на пустом месте , но не понял , при чем тут вымышленная фракция или нет , к отсутствию или наличию противоречий

Альянс вечно считает себя благодеятелем во имя Азерота и пособниками мира, абсолютно не замечая в себе хамов и лицемеров.

3 лайка

Ну что ты, когда ВКА нападает в открытую на Вождя Орды это не агрессия и не объявление войны, это был дружеский спарринг, а злобные орки все неправильно поняли.

7 лайков

Где ты был во время сожжения Тельдрассила?

Имею в виду весь БФА , а это его часть

По словам Кромуша бомбили город с мирными жителями.
http s://m.youtube.com/watch?v=QUFcMoFJXAs (14я минута)

Лайков: 1

Разве она не сказала, что Лордерон теперь принадлежит отрекшимся, как изначальным жителям до смерти? И она посвятила себя жречеству ради них?

Под конец же, вроде, говорила, что она чувствует ответственность и это ее народ?

Я к тому что мы часто делим себя на Орду и Альянс (по понятным причинам), но это не совсем корректно все-таки. И противоречия сейчас скорее между игроками с разным мировоззрением. А не игроками внутри Орды. Потому как тут скорее вопрос Пацифисты против Милитаристов. Причем обе прослойки есть как в Альянсе так и в Орде. Просто в Орде это выражается в “Сильванофилах” и “Возвращателях Моей Орды”. А в Альянсе в тех кто хоть сейчас готов идти на штурм Оргримара и тех кто в общем то воевать не хочет. Просто на мой взгляд не корректно говорить что Орда расколота сюжетом. Альянс тоже периодически захлестывают споры о том нужно ли будет добивать Орду в конце дополнения и является ли Король Андуин тряпкой.

Ну, это да. Сильваноsрачи можно смело записывать в фичу этого дополнения. Столь остервенелых дискуссий с обеих сторон пожалуй еще не было.

Игроки Альянса вы имеете ввиду? Среди Орды таких тоже хватает.

2 лайка

Ну, как я понял, она не хотела захватить трон. Может ошибаюсь.

С Менетил все сложно. Она может и не хочет чего-то плохого, но к большому сожалению скорее всего любые ее действия приведут к негативным последствиям.

Лайков: 1

Я с нетерпением жду развития этого персонажа, на самом деле. Куда ее запихнут? Подозреваю, что мы увидим ее в сюжете с Дереком Праудмуром, а затем?
Я только надеюсь, что не будет никаких светлых отрекшихся за Альянс, как союзной расы. Так-то пожалуйста, но не игровыми.

2 лайка

В Орду она тоже вряд ли пойдет. Это будет как-то слишком странно. Возможно она со временем заменить Алонсия Фаола. Возможно станет проводником для Альянса в ТЗ. А может ее снова упакуют в резерв лет на десять…