Мятежный клан дворфов дать Орде? Он взял в правительницы принцессу из основного клана, и она привела ТЖ в Альянс. Реализовать только отступников? Можно конечно.
Предположить что где-то есть ещё виды дворфов? Эта мысль вселяет в меня вдохновение по утрам. Но Дикий Молот не пойдёт в Орду. Бронзобород не пойдёт в Орду. Большая часть ТЖ не пойдёт в Орду, эта фракция сильней всех проявляется в Сумеречном Молоте, и кроме Альянса их реализовать не вариант, они не бесконечны.
Я не представляю, из реализованного в Варкрафте, могли найтись мятежные кланы дворфов.
Тут интересно, кстати. Они на близзконе, кажется, говорили, что кастомизация под ВЭ возможно будет реализована в будущем. Даже лор уже готов под это, они получают новых последователей из Луносвета. Ведь синяя кожа только у самого первого отряда ЭБ.
По такому принципу про абсолютно любую союзную расу можно придумать что-то с «добавлением разнообразия во фракцию». Ну и святая нежить союзной расой воргенов смотрится целиком и полностью неуместно, воргены с отрекшимися кровные враги.
Легко, точно так же как за один патч из пустого места родили ЭБ.
Не факт. Писали же, в хрониках что Мимирон создал гоблинов, изменив реально существующий народ, названия которого не упоминают.
Так что он мог это и с вульперами проделать. Вот и сюжет стартовой цепочке - гоблины делают это открытие и заключают взаимовыгодный договор с предками. Подписание и согласование договора - значительная часть цепочки, само собой.
В Орде есть отреки , а запроса на святых отреков не наблюдается . Ну и смотри первые 2 пункта , исходя из них , мы их скорее увидим в Альянсе , нежели в Орде
я думаю дело не только в этом)синие глаза и в африке синие тут дело скорее в названии расы ведь таким людям будет намного приятнее смотреть на название своей расы Высший эльф высшая эльфийка)а синие глаза у БЭ есть давно, но это доступно рыцарям смерти)