Арест Бейна 8.1.5

Мятежный клан дворфов дать Орде? Он взял в правительницы принцессу из основного клана, и она привела ТЖ в Альянс. Реализовать только отступников? Можно конечно.
Предположить что где-то есть ещё виды дворфов? Эта мысль вселяет в меня вдохновение по утрам. Но Дикий Молот не пойдёт в Орду. Бронзобород не пойдёт в Орду. Большая часть ТЖ не пойдёт в Орду, эта фракция сильней всех проявляется в Сумеречном Молоте, и кроме Альянса их реализовать не вариант, они не бесконечны.

Я не представляю, из реализованного в Варкрафте, могли найтись мятежные кланы дворфов.

Лайков: 1

Давайте смотреть честно, пока они добавляют именно субрасы уже существующих. Это не мешает rule of cool.

Этого обмена не было бы, не будь из Альянса так много просьб о модельках высших эльфов.

Согласен , ответил на это выше

Да и в тоже самое время Близы поставили жирный крест на введении высших эльфов)

Пардоньте)

Тут интересно, кстати. Они на близзконе, кажется, говорили, что кастомизация под ВЭ возможно будет реализована в будущем. Даже лор уже готов под это, они получают новых последователей из Луносвета. Ведь синяя кожа только у самого первого отряда ЭБ.

Зачем? Дадут потом синие глаза и все. Больно много чести делать субрасу, которая отличается только одним цветом глаз

Да у ЭБ и так, в принципе, синие глаза.

По такому принципу про абсолютно любую союзную расу можно придумать что-то с «добавлением разнообразия во фракцию». Ну и святая нежить союзной расой воргенов смотрится целиком и полностью неуместно, воргены с отрекшимися кровные враги.

Легко, точно так же как за один патч из пустого места родили ЭБ.

Не факт. Писали же, в хрониках что Мимирон создал гоблинов, изменив реально существующий народ, названия которого не упоминают.

Так что он мог это и с вульперами проделать. Вот и сюжет стартовой цепочке - гоблины делают это открытие и заключают взаимовыгодный договор с предками. Подписание и согласование договора - значительная часть цепочки, само собой.

Кстати , будет справедливо завезти БЭ синие глаза , но ЭБ светлую кожу

Ну, мож консерваторам теневые тентакли не нравятся, подавай бэ модельку с синими глазами

У меня тоже был этап отторжения :smiley: А сейчас мне эти причесочки очень нравятся.

В Орде есть отреки , а запроса на святых отреков не наблюдается . Ну и смотри первые 2 пункта , исходя из них , мы их скорее увидим в Альянсе , нежели в Орде

окстись :scream:

Нет. Больше нет…

Было бы неплохо. Только чтобы эта нежить имела скелет людей, а также различные шрамы, ссадины и раны, но при этом излучала Свет.

Я имел в виду как субраса )

А мне эти светящиеся волосы и тд сразу понравились)

я думаю дело не только в этом)синие глаза и в африке синие тут дело скорее в названии расы ведь таким людям будет намного приятнее смотреть на название своей расы Высший эльф высшая эльфийка)а синие глаза у БЭ есть давно, но это доступно рыцарям смерти)

Да странно это будет, не находите? Как Альянс будет пополнять их? Поднимать своих погибших воинов? По-моему, это противоречит немного Альянсу.

Я бы создал нежить-паладина в Альянсе.

Да, это интересно. Но еще одна СР, помешанная на свете, такое себе.