Арест Бейна 8.1.5

мне куда более интересны андеды эльфы-вампиры все такое как раз недавно прошла vampire masqurade bloodlines и блин очень хочу сан лейн -магия крови все такое)

Интересная версия, почему бы и нет. Правда я не думаю что лисички могут быть чем то особо полезны гоблинам, а те не особо чувствительны к таким вещам как общее родство

Если сделать Светлую нежить из култирасца, можно и друида-нежить создать.:wink:

Правда я не думаю что лисички могут быть чем то особо полезны гоблинам, а те не особо чувствительны к таким вещам как общее родство

Лисички, вроде, сами не против в Орду, особенно если судить по реплике на похоронах Залазана. Я кстати, их не хочу игрокам, но логическое объяснение у разработчиков имеется.

С чего бы это? Даже если противоречит, нам давно пора пересмотреть свою доктрину :smirk:. Сжигать сотни гоблинов и натравливать на орду Бездну мне пришлось по вкусу. Не думаю, что дарование пехотинцам второго шанса будет чем-то плохим.

3 лайка

Я всегда хотел андедом играть, но стилистика Орды слишком … Не та для андеда.

Можно создать еще Безднонежить по типу скелета динозавра в Зулдазаре. :thinking: Для тех, кому не нравится вариант Светлых. Обмотать частично бинтами, и вуаля, эфириалы.

Но он не был нежитью.

Лайков: 1

неплохие

:heart_eyes:

99% (символы)

Я знаю. Так, мозговой штурм, дурацкие теории :grinning:

А вульперы сойдут за аналог воргенов? Их, типа, в Орду, а Светлую нежить Альянсу?

Можно, кстати, сюжетно сказать, что злобная Сильвана выполнила угрозу и сделала Лорну Краули, а с ней и часть гилнеасцев Отрекшимися, заодно еще Лиама воскресила, но Дарий и мы их сманили назад. Тогда будут просто Отрекшиеся, не какие-то Светлые, и союзные гилнеасцам, ибо это они же бывшие и есть.

О, это совершенно не проблема. В Альянсе сейчас в мире уживается столько противоречивых рас, что не снилось и Орде на протяжении всего ее существования.

Тут у нас и светанутые дренеи бок о бок с упарывающими бездну эльфами, и дворфы черного железа со стальгорнскими дворфами. А ведь только вспомните сколько они воевали! В Дун Мороге, в Лок Модане, в Болотине - вроде в каждой дворфийской локации мы люто ненавидим и пачками выпиливаем ДЧЖ. И ничего, сейчас у них мир, дружба, жвачка.

Что там, помирить с воргенами раскаявшуюся нежить, топящую за Альянс против тирании “Сильваны, захватчицы Гилнеаса”? Пфф, да сценаристы вступительные квесты за обеденный перерыв напишут.

6 лайков

±Такие же как у вульпер. Немаленькие. Хотя могут и просто гномам подвезти кастомизацию, но что-то мне подсказывает, что это будет отдельная раса.
Кстати, помнится, Близзард что-то говорили, что в 8.2 одна из сторон (или обе?) будут помогать будущей игровой расе.

Учитывая что в 8.2 будет Мехагон, учитывая судьбу Гелбина, учитывая что у гнумов альтернатив чуть более чем нет совсем - шансы очень большие)

Есть еще анкоан как вариант.

Это большая проблема когда мы смотрим на все остальное. Еще раз, у воргенов и святой нежити нет НИЧЕГО общего, ни корней, ни скелета, ничерта, только антагонизм и ЯХОЧУ от любителей еще одного сорта хуманов в Альянсе. Спасибо, как-нибудь без третьей разновидности хуманов обойдемся, нам двух сортов и сверху еще двух эльфов хватило.

Да, кстати, механогномов забыл. В Борейской Тундре гномы боролись против Механозода, который искал способы (и таки нашел!) обратить Проклятие Плоти вспять и вылечить гномов, сделав их снова механическими созданиями. Гномы его называли безумцем, боролись против него и забороли.

А сейчас Меггакруту, который в данный момент при смерти, грозит сценарий фильма “Transcendence” и, готов поспорить, гномы примут его в новом обличье с ликованием.

Погоди , ну никто ведь не обещал что субрасы будут вводиться строго той фракции , к которой принадлежит основная раса

Я все еще мечтаю о гномах-демонхантерах, только основанных на имплантатах. Глаза-протезы, механические крылья. У-х-х!:heart_eyes: Можно и остальным расам так пересадить, заодно какой-то третий спек этому классу.

Если уж совсем пуститься в полет фантазий, то подобная союзная раса даст повод в след аддоне прикрутить новый, давно ожидаемый многими класс Техномага

О дааааа

Но сетраки все же шикарны.