Дайте уже Орде лесных троллей… Зул’Джин должен быть отмщен!
Никто и не обещал обратного, пока что у нас есть только следование расовым слотам по тому или иному признаку. Святая нежить в этот принцип не вписывается никак.
Отреки - святая нежить (и смена фракции как бэ-эб)
(Бурча) Эльфы не вписываются в Орду…
Значить ограничений по передачи субрасы франции нету и нежить можно ожидать в Альянсе
Ну, в таком случае, мстить придется своим же союзникам…
“Родственность” расе - это уже отдельная тема для дискуссий, я чуть выше соглашался с тем, что родственный воргенам рас вспомнить не могу.
Своим постом я хотел прояснить вопрос кровной вражды между воргенами и нежитью. И, надеюсь, смог доказать что если Близзард захочет, то с легкостью уберет этот фактор вообще.
Конечно, вон бэ вполне сосуществуют с троллями и отреками
Орки-жрецы
Ночные эльфы в Орде
В Альянсе Аллерия и ее эльфы (Хотя использование силы бездны Гаррошем все критиковали)
Кстати, утверждение о том, что у воргенов и гипотетических светлых отреков ничего общего, звучит довольно странно. Это же, по сути своей, люди.
Ты о ночнорожденных?
Конечно… (Почему нельзя просто написать ДА)
Ставшие слишком непохожими друг на друга люди. С тем же успехом можно ночных эльфов и троллей записать в союзные расы друг друга.
За Крапинку и Долли сожжем Штормград!
Я думаю, он имел ввиду шансы вульпер на становление ср орды=шансам мехагномов стать ср Альянса
А маг’хары не похожи на орков.
Все равно ночнорожденные останутся ночными эльфами как не крути.
Так святую нежить можно будет делать из обычных людей, что такого. Да и если прочитать Перед Бурей, то становится ясно, что Седогрив не ненавидит всех отрекшихся. Уже нет.
Так параллель между ночными эльфами и ночнорожденными в качестве союзной расы ясно прослеживается, даром что они в разных фракциях. А вот между нежитью и воргенами что-то не очень.
Не обязательно как ср воргенов же…
Ну да, у нас же еще отрекшиеся без своего “аналога” сидят - их и запихнут в противоположную фракцию, предварительно перекрасив. Но мы же говорим вроде о воргенах, к которым пока нет вариантов родсвенных рас.