Арест Бейна 8.1.5

Эльфы клыка же еще есть (Оригинальные воргены)

Можно еще проще. Перекрасить хуманов-дк.

радикалы нэ, изначальные воргены, у которых не будет человеческой формы

Можно даже сыграть историю мол Талисра решила найти своего давнего возлюбленного, он мол учился друидизму, нашла его и его эльфов под Сурамаром, а они стали друидами клыка.

Ой, фууууу

Или например тиранда и малф заручаются их помощью на даркшорах, кстати будет логичное объяснение почему они за Альянс

Сетраки более логичны по одной простой причине - их не надо делать с нуля, им не надо делать модельки, им не надо ничего обновлять так как они введены в БФА и там все относительно качественно уже сделано, им даже лор выдумывать не надо. Просто впиливаешь готовую расу в игровые, все.
Лень близзов превозмогает все.

Эти скорее к ночным эльфам все же.

Да и если вспомнить, то именно ночные эльфы приняли воргенов “под крыло” из-за их проклятия, став обучать тому, как его обуздать. Врядли воргены возьмут главенство над теми самыми тру друидами Косы.

Тут скорее я бы поставил на то, что в следующем дополнении найдется заблудшая, похожая на воргенов раса, в которой гилнеасцы узнают родственную душу, будут им помогать и пригласят а Альянс.

Сетраки какие то противные, имхо…
Не найдёт поддержки у игроков их введение

У меня несколько знакомых готовы из Орды в Альянс перекатиться чисто ради них, так что субъективно.

4 лайка

Ох как ты ошибаешься

Вполне допускаю что ошибаюсь) высказал своё имхо

Близкие к 100%.

Ага, только сегодня в Болотине проходил цепочку на твинке. Тексты квестов так и не поменяли, поэтому довольно странно убивать нынешних союзников) Хотя там, конечно, повернутые на Рагне дворфы.

Ага, у сетраков много фанатов, причём фанаты именно расы, готовы играть за них вне зависимости от фракции.

Ps не хочешь в дискорд-канал исторического форума?

На мой взгляд сетраки реально очень классные! Их культура, архитектура, музыка, традиции! Это бы очень “освежило” Альянс и принесло бы новые элементы, коих так не хватает. Разнообразие, коим обладает орда, вот что нам нужно.

3 лайка

С этим я совершенно согласен. Но вот сама моделька, анимация их… мне вообще не зашло. Это разумеется чистый субъективизм

У сетраков есть одна серьёзная проблема. Половой диморфизм. С точки зрения моделек мужчины и женщины не отличаются никак. А лепить им грудь? Серьёзно? Там что, аргонианских дев пересмотрели?

Ах да, на них шлемы тоже будет сложно надеть.

2 лайка

Сетрака бы полюбому сделал. Ваще топчик

Лайков: 1

Будут гендерно-нейтральными
простите

4 лайка

Да и половые различия можно выразить еще как-нибудь помимо грудей и прочих вторичных половых признаков, они же зооморфные.