Арест Бейна 8.1.5

У лисичек же есть грудь. Есть же? Я как-то не замечал.

Да, есть. Боже…

И как? (10 символов)

Я не любитель :nauseated_face:

Есть женская версия Тралла (Лидер маг’харов)
Будет еще Тралл боевой вертолет?

Лайков: 1

Гейара не женская версия Тралла, а его сестра.

А если скрестить версию Отрекшихся и воргенов? Сильвана научились преодолевать защиту крови оборотней, ждите союзную расу - воргены-нежить! :wink:

https://hsreplay.net/cards/46655/vorgen-poganishche?hl=ru#tab=recommended-decks

О том, в Орду их или Альянс, можно порассуждать. Кстати, пандарены тоже без союзной расы, и кого им сделать, причем, видимо, обеим фракциям? Тортоланов уговорят?

Она же дочь Дуротана и Дреки из AU.

Да, но младше Тралла и зачатая при других обстоятельствах, именно поэтому она не его АУ версия.

Типо семечко другое? :open_mouth:
p.s. Почему тут запрещено писать то, из чего можно зачать детей? Переводится же как “жизнь”

Потому что 12+. Не тот форум, даже в школьном курсе биологии, вроде бы, об этом говорят в классе 8-9.

Раз уж тема про Бейна стала о союзных, то я считаю, что расы с каты не получат аналогов. Но чтоб не было обид, типа оновят модельки. Там, кажется, обещали.
Итого у нас есть:
Хуман- КТ
Дворфы- ЧЖ
НЭ- НБ
Дреней-Озаренный
Ворген (обнова модельки)
Орк-Магхар
Таурен-Крутогор
Троль-Зандалар
ЭК-ЭБ
Гоблин (обновленые модельки)
В итоге у нас остаются на данный момент без компании два слота под гномов и нежить. Для первых есть уже намеки на Мехагон, думаю и для вторых уже что то готовится под суб расу!

О пестиках и тычинках рассуждают классе в шестом, когда большинству 12 уже есть. Да и в самом деле верить, что в эпоху Интернета до соответствующей темы биологии (до которой обычно не доходят) дети совершенно ничего не знают?

Тут есть три варианта: Натаносоподобная нежить, святая нежить или нежить-эльфы, последних еще 3 вида ВЭ ТС, НЭ ТС, санлейн. Что из этого выберут неясно, но надеюсь не святую нежить.

Что угодно, только не это

Орде, не Альянсу. Не волнуйся.

Так я об этом и говорю.

На самом деле. даже,если по лору они еще будут фигурировать в будущем, союзной расы, скорее всего, не будет. Слишком много эльфов развелось, а если еще и нагоподобных цзинь-юй дадут Альянсу…

Модельки-то всем обновляют, это не повод лишать расу союзного аналога. У других и современные модельки, и расы.

Не то чтобы я недоволен - я, как человек, у которого почти половина персонажей - гоблины, буду даже рад такому. Прекрасно себя чувствую без всяких перекрашенных недоразумений, вроде жаблинов.

Ну и выбор - святая нежить, либо еще сорта перекрашенных эльфиечек. Надеюсь ничего из этого не случится.

2 лайка