У лисичек же есть грудь. Есть же? Я как-то не замечал.
Да, есть. Боже…
И как? (10 символов)
Я не любитель
Есть женская версия Тралла (Лидер маг’харов)
Будет еще Тралл боевой вертолет?
Гейара не женская версия Тралла, а его сестра.
А если скрестить версию Отрекшихся и воргенов? Сильвана научились преодолевать защиту крови оборотней, ждите союзную расу - воргены-нежить!
https://hsreplay.net/cards/46655/vorgen-poganishche?hl=ru#tab=recommended-decks
О том, в Орду их или Альянс, можно порассуждать. Кстати, пандарены тоже без союзной расы, и кого им сделать, причем, видимо, обеим фракциям? Тортоланов уговорят?
Она же дочь Дуротана и Дреки из AU.
Да, но младше Тралла и зачатая при других обстоятельствах, именно поэтому она не его АУ версия.
Типо семечко другое?
p.s. Почему тут запрещено писать то, из чего можно зачать детей? Переводится же как “жизнь”
Потому что 12+. Не тот форум, даже в школьном курсе биологии, вроде бы, об этом говорят в классе 8-9.
Раз уж тема про Бейна стала о союзных, то я считаю, что расы с каты не получат аналогов. Но чтоб не было обид, типа оновят модельки. Там, кажется, обещали.
Итого у нас есть:
Хуман- КТ
Дворфы- ЧЖ
НЭ- НБ
Дреней-Озаренный
Ворген (обнова модельки)
Орк-Магхар
Таурен-Крутогор
Троль-Зандалар
ЭК-ЭБ
Гоблин (обновленые модельки)
В итоге у нас остаются на данный момент без компании два слота под гномов и нежить. Для первых есть уже намеки на Мехагон, думаю и для вторых уже что то готовится под суб расу!
О пестиках и тычинках рассуждают классе в шестом, когда большинству 12 уже есть. Да и в самом деле верить, что в эпоху Интернета до соответствующей темы биологии (до которой обычно не доходят) дети совершенно ничего не знают?
Тут есть три варианта: Натаносоподобная нежить, святая нежить или нежить-эльфы, последних еще 3 вида ВЭ ТС, НЭ ТС, санлейн. Что из этого выберут неясно, но надеюсь не святую нежить.
Что угодно, только не это
Орде, не Альянсу. Не волнуйся.
Так я об этом и говорю.
На самом деле. даже,если по лору они еще будут фигурировать в будущем, союзной расы, скорее всего, не будет. Слишком много эльфов развелось, а если еще и нагоподобных цзинь-юй дадут Альянсу…
Модельки-то всем обновляют, это не повод лишать расу союзного аналога. У других и современные модельки, и расы.
Не то чтобы я недоволен - я, как человек, у которого почти половина персонажей - гоблины, буду даже рад такому. Прекрасно себя чувствую без всяких перекрашенных недоразумений, вроде жаблинов.
Ну и выбор - святая нежить, либо еще сорта перекрашенных эльфиечек. Надеюсь ничего из этого не случится.