Арест Бейна 8.1.5

Если бы не было дикого дисбаланса Орда/Альянс, то я бы сказал, что натаносоподобная нежить самый вероятный вариант. Но отдавать самую популярную модельку Альянса Орде близзы не станут, так как это окончательно добьёт баланс фракций.

А еще это лорно пока что обосновать нельзя. Да и жирно слишком. Хотите играть целыми хуманами, играйте за Альянс :smile:

Нежить (святая) прекрасно лезет в союзники воргенам по принципу общего врага.

ЭБ, вообще-то скорее к неигровым ВЭ союзная раса.

А когда близзам было не пофигу на свои каноны? Вот уже у Дерека такая моделька, я на 90% уверен, что ему просто везде поставят такую, забив на объяснение почему 20летний сгоревший труп выглядит также как и результат уникального ритуала.

Вдруг все же Калия поработает. А дальше Сильвана отлетит в ТЗ и будет оттуда накачивать силой некромантов Отреков, чтобы они клепали Натанос-лайк андедов. У каждой фракции будут свои ванильные мертвячки (не ДК).

Для этого нужны трупы людей, причем в большом количестве. Вы и так их уже немало поубивали и навоскрешали. Все, хватит.

Не совсем так. Если я правильно понял “Темное зеркало”, живые родственники (а не трупы людей) нужны, когда нет источника Смерти достаточной силы. Поэтому и пришлось кузена Натаносовского в расход пустить. А если Силька станет таким источником, то проблем не будет для паверапа некоторого кол-ва отреков в более свежих )

Это тоже не особо, родственники же погибают.

А вот об этом я не знал.

Я прямо сейчас пилю тему, где можно будет Повелителей смерти и нюансы некромантии по обсуждать. Через пол часика рожу.

Кстати , а как расценивать новую модель Дерека ? У него модель ака Натанос ? Или всё-же что то промежуточное между отреком и человеком ? И можно ли допустить , что святая нежить будет иметь именно такие модельки?

Все проще. Важный сюжетный персонаж должен иметь уникальную модельку и быть узнаваем.

2 лайка

Так и для гоблинов есть жаблинги.

У него удивительно хорошо сохранилось тело для того, кто пролежал 20 лет под водой.

2 лайка

Это если предположить простое обновление модельки при ресе от Сильваны. А если предположить , что он таковым стал лишь после встречи с Калией ?

А про это ничего неизвестно, кроме диалога Джайны с Дереком. А моделька появится уже в 8.1.5. У меня такая же мысль была сначала.
Мб еще выкатят, конечно, на ПТР цепочку с Калией, тогда да.

Иглогривов в Альянс, гноллов в Орду, иначе в игру больше я не зайду!

P.S.: Уважаемые, вам не кажется, что тема ушла куда-то влево?

Лайков: 1

Это фича всех тем исторического раздела.

4 лайка

Кстати, когда добываешь труп Дерека, там рядом вообще оживший скелет дракона. Хотя, может, его рыбы обглодали.

Разработчикам можно просто заявить, что у кул`тирасцев особая связь с морем, их тела не уродует вода и не едят морские жители :thinking:

И при перечислении рас опять все забывают пандаренов. Они так не нужны? :unamused:

Так же около гроба Дерека находились два Отрекшихся бальзамировщика

Если бальзамировать рассыпающиеся остатки, то целое тело не выйдет. Будут законсервированные рассыпающиеся останки.

2 лайка

В “Перед бурей” Седогрив призанл, что не все андеды монстры, а основная часть проблем от Си. Имхо, близзы без проблем при желании довернут мнение Гены. Будет с толпой воргенов спасать беженцев и переправлять их в Анклав на озарение.

Надо птр 8.2. ждать, если там рил будет кастомизация как на арте с близзкона, то я ставлю на то, что вульперы и механогномы как минимум рассматриваются на эту роль близзардами.