Если бы не было дикого дисбаланса Орда/Альянс, то я бы сказал, что натаносоподобная нежить самый вероятный вариант. Но отдавать самую популярную модельку Альянса Орде близзы не станут, так как это окончательно добьёт баланс фракций.
А еще это лорно пока что обосновать нельзя. Да и жирно слишком. Хотите играть целыми хуманами, играйте за Альянс
Нежить (святая) прекрасно лезет в союзники воргенам по принципу общего врага.
ЭБ, вообще-то скорее к неигровым ВЭ союзная раса.
А когда близзам было не пофигу на свои каноны? Вот уже у Дерека такая моделька, я на 90% уверен, что ему просто везде поставят такую, забив на объяснение почему 20летний сгоревший труп выглядит также как и результат уникального ритуала.
Вдруг все же Калия поработает. А дальше Сильвана отлетит в ТЗ и будет оттуда накачивать силой некромантов Отреков, чтобы они клепали Натанос-лайк андедов. У каждой фракции будут свои ванильные мертвячки (не ДК).
Для этого нужны трупы людей, причем в большом количестве. Вы и так их уже немало поубивали и навоскрешали. Все, хватит.
Не совсем так. Если я правильно понял “Темное зеркало”, живые родственники (а не трупы людей) нужны, когда нет источника Смерти достаточной силы. Поэтому и пришлось кузена Натаносовского в расход пустить. А если Силька станет таким источником, то проблем не будет для паверапа некоторого кол-ва отреков в более свежих )
Это тоже не особо, родственники же погибают.
А вот об этом я не знал.
Я прямо сейчас пилю тему, где можно будет Повелителей смерти и нюансы некромантии по обсуждать. Через пол часика рожу.
Кстати , а как расценивать новую модель Дерека ? У него модель ака Натанос ? Или всё-же что то промежуточное между отреком и человеком ? И можно ли допустить , что святая нежить будет иметь именно такие модельки?
Все проще. Важный сюжетный персонаж должен иметь уникальную модельку и быть узнаваем.
Так и для гоблинов есть жаблинги.
У него удивительно хорошо сохранилось тело для того, кто пролежал 20 лет под водой.
Это если предположить простое обновление модельки при ресе от Сильваны. А если предположить , что он таковым стал лишь после встречи с Калией ?
А про это ничего неизвестно, кроме диалога Джайны с Дереком. А моделька появится уже в 8.1.5. У меня такая же мысль была сначала.
Мб еще выкатят, конечно, на ПТР цепочку с Калией, тогда да.
Иглогривов в Альянс, гноллов в Орду, иначе в игру больше я не зайду!
P.S.: Уважаемые, вам не кажется, что тема ушла куда-то влево?
Это фича всех тем исторического раздела.
Кстати, когда добываешь труп Дерека, там рядом вообще оживший скелет дракона. Хотя, может, его рыбы обглодали.
Разработчикам можно просто заявить, что у кул`тирасцев особая связь с морем, их тела не уродует вода и не едят морские жители
И при перечислении рас опять все забывают пандаренов. Они так не нужны?
Так же около гроба Дерека находились два Отрекшихся бальзамировщика
Если бальзамировать рассыпающиеся остатки, то целое тело не выйдет. Будут законсервированные рассыпающиеся останки.
В “Перед бурей” Седогрив призанл, что не все андеды монстры, а основная часть проблем от Си. Имхо, близзы без проблем при желании довернут мнение Гены. Будет с толпой воргенов спасать беженцев и переправлять их в Анклав на озарение.
Надо птр 8.2. ждать, если там рил будет кастомизация как на арте с близзкона, то я ставлю на то, что вульперы и механогномы как минимум рассматриваются на эту роль близзардами.