Арест Бейна 8.1.5

А пруфы будут или только имхолором обойдешься?

7 лайков

Я могу думать как угодно, ты же не запрещаешь.

4 лайка

Умница, на лету схватываешь.

Лайков: 1

Это не важно, кем его там Сильвана или ты считаете, у нее все “стрелы в колчане”. Главное, рес-выбор, и с этим согласен ингейм отрек, который за это топит.

4 лайка

Очевидно что с отрекшимися провели беседу за круглым столом с чаем и печеньем и вежливо отказали в союзе, после чего снарядили провизией и отправили домой.
Наверняка “молодые” еще не привыкшие к своим хрупким телам отрекшиеся просто переломали себе ноги или шеи по пути обратно.

Вот Туралион тысячу лет в Альянсе не состоял и при первой же встрече чуть не убил Алонсия Фаола. Но он очевидно одичал со своей Армией Света, Альянс его вернет на истинный путь добра.

20 лайков

Они перебили друг друга во имя ненависти ко всему живому.

12 лайков

Но они не живые :thinking:

2 лайка

Это должно быть очень интересно и весело, вырывать нужны слова из контекста, меняя смысл, приправлять их собственным имхо, а потом писать толстоту.

6 лайков

Ну так они спорили кто больше ненавидит живых.

15 лайков

С такой логикой МК в принципе недопустим. Но его используют в бою многие заклинатели, даже жрецы Альянса. Претензия несостоятельна.

При чем тут вообще Альянс и его жрицы вместе с МК и игромехом?

Ты говоришь, что Сильвана сделала что-то из ряда вон своим МК Дерека. Я говорю, что МК юзают повсеместно.

Надеюсь это просто жир или наивность, чет не охота сто раз повторять одно и тоже.

5 лайков

Жир? С чего вдруг?

Ролик подкинул немало пищи для размышлений.

Коротко:

1. Сильвана совершает большую ошибку с избирательным правоприменением.
  2. Бэйн на первый взгляд несет чушь, но если копнуть чуть глубже, то извлекает стратегический максимум из сложившейся ситуации (а я всегда говорил, что он в интригах Сильване еще фору даст).
  3. Главное преимущество в грядущем конфликте пока на стороне Вождя.
5 лайков

С того, что ты врубаешь дурака. Мы говорим про МК тех кого ресают отреки, ты парируешь про каких-то жриц и повсеместное примение МК в быту у народов Азерота.

2 лайка

Дерек НЕ Отрек, потому что Отреки - это титул, а не раса. Дерек - это просто кусок костей из которого хотят извлечь профит. Не понимаю, почему к нему кто-то неравнодушен.

13 лайков

Натанос называет Дерека отрекшимся.

Это, скорее всего, ошибка. Он не может быть Отреком, так как его изначально поднимали как оружие не спрашивая согласия и т.д.

Это не важно, сколько раз мне повторить. Важно, что реснутым дают выбор, все.