Арест Бейна 8.1.5

Раскроешь данные тезисы? Или это пошутейки?

Выбор дают тем, кого считают за личность. Дерек к ним не относится. Как и не относятся те, из кого лепят поганищ.

4 лайка

Вечерком. Сейчас времени мало. Не шутейки, я серьезен.

А вот это уже верно, всяким вурдалакам и поганищам тоже права выбора не давали, Дерек это просто оружие, тут уже не важно отрек он или нет.

5 лайков

надо было ресать его как поганище, Джайна б оценила

2 лайка

Надо было оживить одну голову, в водяной криокамере. И отправить к Праудмурам посылкой.

2 лайка

Джайна стайл ХДД фрост магу фрост головы…

пс. Я там в соседней темке два интересных момента с птр еще закинул если не видела

Лайков: 1

Сейчас гляну :wink:

Че уж там, надо было отправлять посылку а-ля Рамси болтон. Если демонизировать Си так уж по полной

пришить голову Дерека к телу Бейна…

10 лайков

Жесткие вы :rofl:

Да, уолдер фрей стайл даже лучше

Поясните, о каком “предательстве Зеллинга” здесь говорят, если Зеллинг - култирасец? Предательством как раз было его решение встать на сторону врагов его родины, а сейчас он лишь отчасти загладил свою вину перед ней. Странно только то, что таких, как он, ничтожно мало среди отреков.

22 лайка

От этого пискельного патриотизма уже тошнит.

2 лайка

Лучше пиксельный, чем настоящий.

Лучше вообще без патриотизма. Это необоснованный догмат в голове, с этим даже спорить скучно.

3 лайка

Это не догмат, а любовь к чему-либо. ВОВ - это компьютерная игра, которая изначально находится в сфере развлекушки, и патриотизм в ней определяется понятием «нравится/не нравится». Мне нравится Сильвана, я за нее.
As easy as that

Любовь и логика разные вещи. Одно дело, когда что-то нравиться и ты держишь это при себе. И совсем другое, когда эту самую любовь пытаются натянуть на все вокруг и придать ей вид истинны, а не вашего субъективного мнения.

3 лайка

На последнее предложение следует кинуть пруф. Я нигде не отрицаю, что я высказываю свое мнение и у кого-то оно другое. Это и так понятно.

А я не говорил, что конкретно ты это делаешь. Заметь, ты сама приняла его только на свой счет. Мой комментарий может быть направлен на весь форум в целом. И на красных, и на синих.