Раскроешь данные тезисы? Или это пошутейки?
Выбор дают тем, кого считают за личность. Дерек к ним не относится. Как и не относятся те, из кого лепят поганищ.
Вечерком. Сейчас времени мало. Не шутейки, я серьезен.
А вот это уже верно, всяким вурдалакам и поганищам тоже права выбора не давали, Дерек это просто оружие, тут уже не важно отрек он или нет.
надо было ресать его как поганище, Джайна б оценила
Надо было оживить одну голову, в водяной криокамере. И отправить к Праудмурам посылкой.
Джайна стайл ХДД фрост магу фрост головы…
пс. Я там в соседней темке два интересных момента с птр еще закинул если не видела
Сейчас гляну
Че уж там, надо было отправлять посылку а-ля Рамси болтон. Если демонизировать Си так уж по полной
пришить голову Дерека к телу Бейна…
Жесткие вы
Да, уолдер фрей стайл даже лучше
Поясните, о каком “предательстве Зеллинга” здесь говорят, если Зеллинг - култирасец? Предательством как раз было его решение встать на сторону врагов его родины, а сейчас он лишь отчасти загладил свою вину перед ней. Странно только то, что таких, как он, ничтожно мало среди отреков.
От этого пискельного патриотизма уже тошнит.
Лучше пиксельный, чем настоящий.
Лучше вообще без патриотизма. Это необоснованный догмат в голове, с этим даже спорить скучно.
Это не догмат, а любовь к чему-либо. ВОВ - это компьютерная игра, которая изначально находится в сфере развлекушки, и патриотизм в ней определяется понятием «нравится/не нравится». Мне нравится Сильвана, я за нее.
As easy as that
Любовь и логика разные вещи. Одно дело, когда что-то нравиться и ты держишь это при себе. И совсем другое, когда эту самую любовь пытаются натянуть на все вокруг и придать ей вид истинны, а не вашего субъективного мнения.
На последнее предложение следует кинуть пруф. Я нигде не отрицаю, что я высказываю свое мнение и у кого-то оно другое. Это и так понятно.
А я не говорил, что конкретно ты это делаешь. Заметь, ты сама приняла его только на свой счет. Мой комментарий может быть направлен на весь форум в целом. И на красных, и на синих.