Арест Бейна 8.1.5

Ну шо могу сказать: “За (нового) Короля-лича!”

“An Karanir Thanagor” и далее по тексту.

Лайков: 1

Ну в таком случае твой комментарий направлен на фишку этого аддона, которую Близзы культивируют разными роликами про противоречия игроков Альянса/Орды ИРЛ и тому подобное.

Коротко о сюжете орды

Ну, что тут сказать ожидаемо. Сливка продалжает действовать вполне адекватно своей роли. И вообще странно даже. Я все жду когда ж из нее начнут делать рейд босса, а близы все тянут. Не уж то и правда не МоП 2.0… Зеллинга жаль немного. Он вроде как новичок. Попал под дурное влияние и погиб за идеалы молодой коровы. Бейн дурачок конечно, но тоже действует согласно своей роли добродушной буренки. Ждем следующий ход Вождя)

8 лайков

А зря. Не будь этого “пиксельного патриотизма”, лор Варкрафта никогда бы не собрал своего фан-коммьюнити, как не собрали его сотни других фэнтези сеттингов. Кому бы был интересен Азерот (объективно, весьма стереотипный и блеклый мирок), не будь в нем вечного противостояния фракций? Если меня когда-нибудь попросят назвать отличительные черты Варкрафта как вселенной, то я не буду говорить о титанах, ДБ и демонических легионах - ибо все это было уже множество раз в тех или иных вариациях. А вот противостояние двух сверхдержав - это реальная отличительная фишка.

15 лайков

Неплохо отделался.
Кольтиру сразу же затащили в Подгород для перевоспитание…

Верно сказано, надеюсь, что БфА все-таки не последний межфракционный аддон.
В Легионе таких горений и нытья не было, Бфа чувствуется сюжетно намного бодрее.

По теме: Зеллинг F, был достойный отрек, Сильвана хороша и действует в образе.
Очень рад Бейну в центре сюжета уже второй цепочки, и как на его арест реагирует другие лидеры, явно Бейн большинством любим.

2 лайка

Кольтире ничего не сделали, кроме эро плена. Он виновен в меньшем, просто прибегнул к неправильной стратегии боя и Сильване пришлось самой все разрешить.

Рили?

Позвольте, то, что Сильвана вообще ВОЖДЬ она обязана орочим традициям.

К тому же Кэрн не был орком, но вызвал Гарроша на Мак’гора.

6 лайков

Таурен и эльфийка все же немного разные. И не думаю, что у Сильваны возникли бы сложности в убийстве Гарроша. Просто биться с ним было не выгодно, он же ставленник Тралла, а у нее на тот момент была сильно пошатана репутация после Врат Гнева.

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку(бадум тсс)

4 лайка

Так и есть. Это бесспорная истина.

Позиционируешь себя как истину в последней инстанции?

Не себя, а эту поговорку :slightly_smiling_face:

А я позиционирую эту крылатую фразу как квинтэссенцию двойных стандартов.

16 лайков

Двойные стандарты - это греховная, но неоспоримая природа человека.

Ну, за всех говорить не надо, окей?

Вот это да! :face_with_raised_eyebrow:

Ну да, как спорная, только наоборот.

Просто твой взгляд, который ты пытаешься навязать как некий постулат.

7 лайков