Ну шо могу сказать: “За (нового) Короля-лича!”
“An Karanir Thanagor” и далее по тексту.
Ну шо могу сказать: “За (нового) Короля-лича!”
“An Karanir Thanagor” и далее по тексту.
Ну в таком случае твой комментарий направлен на фишку этого аддона, которую Близзы культивируют разными роликами про противоречия игроков Альянса/Орды ИРЛ и тому подобное.
Коротко о сюжете орды
Ну, что тут сказать ожидаемо. Сливка продалжает действовать вполне адекватно своей роли. И вообще странно даже. Я все жду когда ж из нее начнут делать рейд босса, а близы все тянут. Не уж то и правда не МоП 2.0… Зеллинга жаль немного. Он вроде как новичок. Попал под дурное влияние и погиб за идеалы молодой коровы. Бейн дурачок конечно, но тоже действует согласно своей роли добродушной буренки. Ждем следующий ход Вождя)
А зря. Не будь этого “пиксельного патриотизма”, лор Варкрафта никогда бы не собрал своего фан-коммьюнити, как не собрали его сотни других фэнтези сеттингов. Кому бы был интересен Азерот (объективно, весьма стереотипный и блеклый мирок), не будь в нем вечного противостояния фракций? Если меня когда-нибудь попросят назвать отличительные черты Варкрафта как вселенной, то я не буду говорить о титанах, ДБ и демонических легионах - ибо все это было уже множество раз в тех или иных вариациях. А вот противостояние двух сверхдержав - это реальная отличительная фишка.
Неплохо отделался.
Кольтиру сразу же затащили в Подгород для перевоспитание…
Верно сказано, надеюсь, что БфА все-таки не последний межфракционный аддон.
В Легионе таких горений и нытья не было, Бфа чувствуется сюжетно намного бодрее.
По теме: Зеллинг F, был достойный отрек, Сильвана хороша и действует в образе.
Очень рад Бейну в центре сюжета уже второй цепочки, и как на его арест реагирует другие лидеры, явно Бейн большинством любим.
Кольтире ничего не сделали, кроме эро плена. Он виновен в меньшем, просто прибегнул к неправильной стратегии боя и Сильване пришлось самой все разрешить.
Рили?
Позвольте, то, что Сильвана вообще ВОЖДЬ она обязана орочим традициям.
К тому же Кэрн не был орком, но вызвал Гарроша на Мак’гора.
Таурен и эльфийка все же немного разные. И не думаю, что у Сильваны возникли бы сложности в убийстве Гарроша. Просто биться с ним было не выгодно, он же ставленник Тралла, а у нее на тот момент была сильно пошатана репутация после Врат Гнева.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку(бадум тсс)
Так и есть. Это бесспорная истина.
Позиционируешь себя как истину в последней инстанции?
Не себя, а эту поговорку
А я позиционирую эту крылатую фразу как квинтэссенцию двойных стандартов.
Двойные стандарты - это греховная, но неоспоримая природа человека.
Ну, за всех говорить не надо, окей?
Вот это да!
Ну да, как спорная, только наоборот.
Просто твой взгляд, который ты пытаешься навязать как некий постулат.