Арест Бейна 8.1.5

Мой взгляд, тоже верно.

Я так и понял.

Лайков: 1

Конечно. Там только Гейара выразилась одобрительно по этому поводу. Эйтригг, Майла, Таланджи и Рокхан явно были резко недовольны.
Меня кстати радует, что Гейара поддержала Сильвану. Это лучше раскрывает противоречивость лидеров Орды и то, что Сильвана не на одного Натаноса опирается. В отличие от Гарроша, которого коллективно ненавидели.

Лайков: 1

Не только Гейара. Галливикс/Терон к Бейну нейтральны, а еще есть Цзи (^^), чье высказывание можно расценить как критику Бейна.

Честьэто бороться с тираном , пока все остальные причмокивают и жиреют от фальши, которой он их кормит.

18 лайков

Видимо люди не знают что такое честь , ибо они думают , что честь автоматически подразумевает верность , а это у них одна из главных “претензий” по отношению к Саурфу

4 лайка

Что еще раз доказывает, насколько субъективно понятие чести.

3 лайка

Потому что все связанное с этим словом и выходящее за личный моральный кодекс, есть инструмент манипуляций. Тот же Назгрим не пытался нами манипулировать и не плевал в лицо, а принимал что честь у каждого своя.

11 лайков

Честь - совокупность определенных личностных характеристик, заслуживающих уважения и подражания.

Воу воу, полегче. Какое сильное заявление

Кстати про честь есть отдельная тема чуть ниже.

2 лайка

Правильно. Значит понятие чести рознится в зависимости от социума. Собственно, на этом разговоры о бесчестии можно умножить на 0.

3 лайка

Поганище нехило так крюком то приложил-)
Вся его загвоздка в том,что Андорал был не взят вовремя из-за связи с Тассарианом и в частности Альянса(Хотя сама цель выполнена) и беспощадно лишать бойца,заперев в клетке,чтобы напомнить на кого работает и кому служит,мол слабоват еще.

Тут же ситуация гораздо хуже…

Я беру в расчет лишь то, что реальный человек может считать честью. Я руководствуюсь своим личным мировоззрением и через его призму оцениваю все.

После того, как отпекшиеся перебили армию альянса и гаритоса.

Галливикс вообще просто рофлит с происходящего.
Терон скорее обеспокоен таким прецедентом, как арест лидера. И по поводу Бейна он выражает, что “это не самый приятный поворот событий”.
Мнение Цзи Кирасер не привел, опять про панд забыли))

5 лайков

Просто вы не умеете в гетерономные моральные системы, свойственные средневековому обществу. Странно оценивать понятие чести средневекового военного общества с точки зрения современной имманентной морали.

7 лайков

Оцениваю с той точки зрения морали, которая существует сейчас и которой я придерживаюсь. Я не делаю скидку на “средневековость” и “фэнтезийность”. И не маскирую собственный взгляд на конкретные события как “ну для того времени/вселенной это норма”.

Тогда это разговор слепого с глухим

3 лайка

Идиотизм сценаристов стремительно прогрессирует. А еще он похоже заразен, потому что их бредни всерьёз обсуждает такое количество людей.

Дожить бы до конца аддона и забыть это всё как страшный сон. Хотя сценаристы то останутся. И будет еще хуже скорее всего.

4 лайка

Если бфа продолжить быть таким провальным, быть может, Близзард изменят свою стратегию.