Армс вентир, надеется ли на нерф?

Это шедевр на все времена и эталон пвп-дизайна. Такое надо на стартовой странице оф-сайта ВоВ вешать.

Такой рофл:

Очень переживает как ему выжить. Двигается. Обычно лок на месте стоит. А тут делает шаг вперед-шаг назад, значит он чувствует себя некомфортно.

Это шедевр.

12 лайков

а че правда же локи и щас имба просто нубы ливнули с них потому что они не фотм как в бфа… жалуются те лоеки которые катались по клаве и лутали фри рейтинг а щас ноют… л2п

Лайков: 1

Просто, самая сильная плюшка - рефлект хаос болта и

Реально топ ;D

Но у Китайца много рофлов на стриме, из разряда: “Ставлю баннер по фану, чтобы враги засмущались”.

Волнорес кажется встал на путь исправления.

Чел… Лок щяс в тиму нужен только штобы огурцы и ворота поставить… И отвлекать внимание… Там 2в3 игра щитай…

без тролинга пишу чувак хорош

Всегда интересно читать рофлы про то, как дестрики стояли на месте на центре арены и т.д. в бфа. И это пишут люди с норм рейтингом, которые по идеи должны знать механики всех классов и должны понимать, что у класса ну просто вот вообще не было никаких опций, чтобы играть по другому. Вам самим не противно от себя?

2 лайка

чел не отрицай реальность… это же правда ало

Ну щас правда получше)
…но ханты ррр

Все нерфы рано или поздно будут,здесь вопрос не “стоит ли надееться”,а “когда они будут?”

Ну через года два) как обычно)
Я уж смерился приспосабливаться к тому, что есть)

Все возможно)
Последние 2 аддона дают нам это понять,с хотфиксами раз в сезон.
Не думал,что буду так сильно скучать по легиону,когда ждешь среды не ради лута в сундуке и обновы КДшек,а чтобы узнать,у кого там праздник на улице наступил,а кого лицом в сортир окунули.

Ну бфа был дестро , сл - ханты, интересно кто будет имбой в следующем аддоне

Зайдем с козырей)
Коты,дк,вары,дх на старте - имбовали в легионе.Под конец там вроде как локи с дрейном вырвались и шпшники с шаманами.
В бфа мы видели адк и все тех же локов,вроде даже снова вары.Сл - ханты.
По формуле,вангую - вары и локи,а к ним присоединятся классы,которых до этого мы не видели.

А вары щас Неа?))))
Ну эт так просто спросил)

Ну я за пвп в шл не слежу щас,честно скажу) пока что в бфа наигрался.Так что кто имбует сейчас - узнаю по слухам на форуме.
Если вары в начале 8.2.5,вроде,имбовали в легионе.В бфа хз,как то не ощущал прессинга.И по слухам имбуют щас,то не исключено,что поимбуют еще в след. аддоне)

Думаю тебе стоит прочесть название темы изначально ))))
Щас у них хаусболт есть, токо инстанс - кондемом зовётся .
А ещё есть копьеносцы там тоже весело)

А тебе моё первое сообщение)))

Стоит ли надеяться? определенно.Это просто уже вопрос не надежды,а времени,что известно одному лишь пвп отделу близзов ии…кто у них там щас на главном балансере сидит? С Холинкой вообще непонятно.То его переводят в отдел баланса овервотча,то по новостной ленте вроде как обратно возвращают.

По обширным слухам, добыто далеко нечестным путём.