Армс вентир, надеется ли на нерф?

А ну если рандом прист с 1600 арены говорит, что все в норме, значит это реально так.

Ну если рандом лок, даже не выходивший на арену в этом сезоне, говорит, что все не в норме, значит это реально так.

8 лайков

Можешь у Валирика спросить, который на 10 секунде арены 2 раза отьехал. Думаю его мнение будет более весомое, чем любого из присутствующих здесь.

Ты можешь почти у любого стримера спросить, он тебе скажет, что его %classname% - не очень. Такой себе показатель.

Ну разве что кроме варов, там надо совсем отбитым быть, чтобы такое сказать.)

Лайков: 1

да тут не в варлоках дело, на AWC показывали как быстрые игры, как и тошнилово от Cloud9. Выглядит все это не зрелищно. Берем вариант AWC из того же бфа, было даже немного интересно смотреть, ШЛ первый сезон было интересно смотреть из-за прот паладина. А сейчас… сейчас ты смотришь, на экране что-то происходит, кто-то бегает и понимания о том, что происходит не особо много. Поэтому и зрителей там в пике 6к

Зрителей там мало, потому что рекламы вообще нуль. Я про то, что турнир был, узнал вообще постфактум.
Насчёт БфА, честно говоря, не согласен, там в 99% игр была тошниловка до 60+% демпа, первые 10 минут арены можно было просто скипать. Ну а отсутствие понимания - это проблема не ШЛ конкретно.) Больше визуализации нужно.

Сегодня ночью на твиче видел игру того же валирика с Xot’ом против маг/элем. Элем домажит как-то сверхдико при этом почти не кастует. для меня вообще дико немного как это персонаж, который имеет базовый каст любой способности в 2 секунды ничего не кастуя делает демедж. Все просто. Проки лавы, штормкипер, элементаль, земной шок, лассо. И вся игра: высунуться из-за колонны, бросить интсант и снова заныкаться.

Сейчас визуализации достаточно, наоборот слишком много. Я когда на пиратках начинал играть отданный кик роги по звуку определял без omnibar и почти никогда не ошибался, смотрел на баффы цели и реагировал от этого, а еще я без неймплейтов играл=))) а сейчас…отключил неймплейты и ослеп

Этот рандом прист играет в разы лучше тебя.
А разбирается в механике игры и циферках в десятки раз лучше.
Ща бы мультикомбатантам других в рейтинги тыкать)

Твое мнение очень важно для меня шп с 1900 :rofl:

ну да ну да) 2600 в 3с на шп и 2350 в 2с вдруг превратилось в 1900 для челика который 2к никогда в жизни не видел)
понимаю, аргумент

6 лайков

Вижу чисто 1983 на самом сильном и популярном кастере шл.

Поверь мне для тебя даже эти 1983 недосягаемый космос)

Не. Не буду тебе верить. Ты типичный рандомный представитель средней прослойки. Такие и в ключах имеются, которые 20ки таймили на укрепе в 1м сезоне. Мнение их не учитывается вообще.

Как хочешь) Но твой эксп говорит сам за себя)
За 5 сезонов даже 2100 не осилить, и при этом рассуждать про арену - вот это успех)

Ага) Заходит такой челик, у которого макс 7ой ключ в тайм закрыт максимум и говорит тем, кто закрывал 20ые в тайм, что их мнение не учитвается.
Понимаю

Цели не было эти 2100 осваивать. Я даже 1к игр не сыграл на всех чарах в этой помойке за все время игры с пандарии. А рассуждать можно и без рейтинга, если знаешь механики всех классов и смотришь такой замечательный турнир awc, где р1 игроки играют, как бабуины.

а зачем вообще ключи выше 15 идти? добыча все равно лучше не становится…

Или “Мы не ищем легких путей”? Ну блин… они же легче…

Понимаю. Это типичный диванный комментатор футбола, который лучше бы сборной России сыграл, просто он понимает, а они нет.
Ничего необычного.

Затем же и зачем пушат выше 2100 на арене, и даже выше 2400.
Челлендж же.

да нафиг эти челленжи. Я слишком ленивый для них, пока на 14 ключах стакнулся, пятнашку закрыли, но не в тайм. Танк решил в туманах перед ласт боссом 3 пака сагрить, настакали ос и они ядом ваншотили, спросил его - зачем? он говорит, захотелось так…

кстати очень приятно хилить такое :smiley: когда с одного тика дотки прилетает по 30-35к