Армс вентир, надеется ли на нерф?

У каждого свои цели в игре.
Не желать напрягаться во время своего отдыха это норм. Так что делай тот контент той сложности который тебе нравится.

Мне очень нравилось на бг бегать во времена легиона :’-(

Лайков: 1

А, кстати, а шо демонологов столько повылазило? Вчера с Махошем с 4 заезда удалось пробить этот жир и каком то чудом убить его, ьк это энх-саб

Ну вот тут даже фз. Думаю, что в России найдётся некоторое кол-во людей, формально подходящих под статус “диванных комментаторов”, которые сыграли бы лучше, чем футболисты нашей сборной. Но это сугубо имхо, конечно )

Их апнули. Но народ только сейчас распробовал.

Вас нерфить надо - в дабл ДД до 4 заезда живёте.

Мы прятались

Если б апнули
Повылазили, потому что другие спеки дохнут от чиха

Теория и практика немножко разные вещи

2 лайка

Смотрел на твиче как кто-то со стадиона на мобилу снимал 24 часа Ле-Мана. Теперь я профессионал в гонках на выносливость. Честно-честно.

Чтобы понять, что арена имбалансная помойка практика не нужна. Достаточно чекнуть awc. Поэтому новых игроков и не прибавляется. Даже не рекламили нигде это убожество, т.к. боятся показать широкой публике свое детище. Киберспорт от близзард ага.

Вот это еще понравилось. Что не произойдет? Бабуины не сядут на 1 таргет и не будут его туннелить до конца игры? Да блин такое редко происходит на арене на ритейле. :slightly_smiling_face:

Это не рассуждение, а диванный комментарий, который легко может сделать пятилетний ребёнок о любой игре, которая ему чем-то не понравится. То, что в самой игре ребёнок ни капли не разбирается, для него значения не имеет.

7 лайков

Чекнул я эти игры. Где первую игру варлок жил более 5 минут против элем дх и потом его шотнули предварительно выбив тринкет.
И две другие игры, где валирик видимо от напряжения начал совершать ошибки не жать сейвы на фулы противников.
В целом можно сказать, что фьюзетон сыграл отлично. Фейкал охотой первую игру доведя до тилта команду оппонента.

2 лайка

Бан за неспортивное поведение.

3 лайка

Игроков не прибавляется, потому что участники на голову выше и лучше играют остальных, вот и всё. Зачем сумонить рандомного Васю Пупкина на турик, на котором он ничего не покажет и отлетит без шансов?

Ляя, я два вечера тоже смотрел украдкой AWC, теперь могу со своими 1,5к рассказать вам: чо, каво и куда, налетайте. А то я думал, что бы иметь понимание игры, надо в неё играть, да еще и на хай рейте желательно, а оказывается, что бы быть экспертом в области, достаточно пару видео на ютубе глянуть, пон, пон.

7 лайков

Таким вопросом я задаюсь смотря, как очередной 13043 раз Тони и Касу пытаются в джангле без какого-либо плана Б на сетап выиграть хотя бы 1-2 игры в циркле…

Вообще я в шутку это написал, но на самом деле там демон был какой-то неадекватный, моего дх испарил за 3 секунды,я бегал пару минут вокруг столбов так не нанес какого-либо существенного урона.

А ну и 1600 я апнул за вечер играя с дх 210 илвла, притом арену я играю раз в полгода.

Да чет они жирные ппц

Я особо не слежу за туриками и тд, но по кд в сообществах некоторых про игроков(к примеру Ваза) выскакивают отчёты, про то, как они отыграли и тд. И эти уведомления выскакивают на протяжении всего прошлого и этого сезона. Предположу, что существуют квалы и регнуться туда могут чуть ли не каждый желающий. В конечном же счёте, мы наблюдаем людей, которые прошли эти самые квалы и у кого была инвайт квота(победители/призеры прошлых туриков), не?

Тоже не шарю за турики, думал ты лучше знаешь :smiley: Вполне может и есть опен квала, не знаю, ни разу не слышал о ней где-то просто, она какая-то такая опен, что всё-таки клоз походу.
ЗЫ Без нормальных призовых/освещения/рекламы AWC так и останется развлекухой для пары сотен человек, а судя по тому, что близзы ничего не делают, значит всё устраивает.

Я просто знаю, что некоторые ребята с биговым экспом р1 тайтлами и тд регались на квалах, но проиграли. На турике их не наблюдается.
З.ы. Близзы обычно топят за ланы, но какие ланы в условиях глобальной пандемии?)

Ну и еще холивар, я как бы думал, как можно оживить спрос на кибер от близзов, пришел к очень странному, но мне кажется, живому решению:
Все же + - знают как работали реалмы FUN на пиратках или тот же АТ.
Такая же система действует на AWC у тебя есть полная возможность в шмоте/чарах/сокетах и тп.
Условно берём реалм, где есть только арена 2x2, 3x3 и фул шмот, подкручиваем сюда даже чуть отдельный патч с нерфами именно под арену(в теории на будущее, пока можно для теста обычный), даём рекламу, пулим мульт-другой призами и как бы кайфуем.
И это 1 из 100 вариантов, придуманные на коленке за 3минуты далеко не топ инженером/манагером близзорд, ведь есть возможности, да это ММО, да это не ссесионка и тп, но если вы хотите развивать кибер, то надо что-то делать или по происходящему не хотите всё же?