Армс вентир, надеется ли на нерф?

Если смотреть на всё тот же джагл от тони, то мне кажется что AWC и даже вери хайт рейт разные планеты, там ты знаешь против кого играешь, под тебя берут сетап и тп. В ладдере же ты играешь джанглом против условно удобных соперников(не знаешь на кого прокнешь), имея скилл выше там просто хай рейта, ты будешь иметь бОльший % вра и поднимать рейтуху. Но когда тебе надо играть только против контрсетапов и не имея вариативности начинаются проблемы (что и происходит с челами с р1 экспом), опять же это мнение 1500 чела, просто со стороны.

Проблема в другом, арена не зрелищна для тех кто там нечего не понимает, а в самом вове не так много людей вообще играет арену, вот и весь ответ. Там нужен иной подход к популяризации.

Ну так для этого и есть призовой мульт-два + реклама. Будем честны, пример д2 очень ярок, карта для д1 была мб и популярна и игралась по клубам, но даже понятие киберспорта не существовало, пришли вальве, дали ф2п игру, сказали: вот тут можно поднять мульт баксов за 1 место и куча народу, которым ваще пофиг было на д1(как мне), начали смотреть и в том числе играть в игру. Примеры всяких мусорных фортнайтов и тп еще больше.
Просто, что бы сейчас тебе прийти поиграть пвп в вов тебе надо:

1. Оплатить саму игру + купить подписку (школьцы, которые хорошо кликают в д2 или тыкают мышкой в каесе уже на этой не пойдут).
  2. Качаться до хай лвл, долго, нудно и вообще без пвп.
  3. Одеваться, разбираясь в куче активностей, ковенов, локалок, ключей, системы шмота от рейта и т.п.
    И только вот тут ты условно можешь начать играть ПвП. (и то это очень условно и скомкано)
    Почему это всё не отбросить? Человек зашел, купил у вендора лучший шмот, регнул пвп, всё. Ты можешь использовать это как сессионку после работы, без траты кучи попочасов на изучение, одевания, понимание.
Лайков: 1

Такой подход не прибылен. Да еще и потребует оперативных фиксов каждую неделю только для такого формата. А дота 2 это другой жанр), в мобе играх все немного отличается.

Ну что бы что-то заработать, надо что-то вложить. д2 то по началу ппц была прибыльной, внесли кучу бабок в турнир, сделали её закрытой, потом ввели её по 500р, никто не покупал, навводили кучу шмоток, которые бесплатно выпадали при игре в бесплатную игру, которые потом продавались на вашей же площадке за бабки, за которые потом покупались уже платные игры, ломая экономику стима.
Да, жанр другой, но поэтому мы вообще выкинем попытки сделать что-то? Странный подход, походу в близзорд сядет с таким же виденьем.
И я сразу же сказал, это далеко не лучшая идея/модель, просто как пример, можно ведь действительно что-то стоящее придумать, а не просто возвращать когда-то хорошие механики и системы одевания.

Люди на игре деньги зарабатывают, а не на магазине по продаже игр, поэтом они такое не сделают т.к не прибыльно.

Кстати, господин эксперт.
Почему вы не делали акцент на том, как вв монки и разбойники умирали за виндшир/сайленс/легсвип на AWC? После выбитых кулдаунов. В паре игр даже без фулов :grinning:
ВВ и рог надо бафнуть, правильно понимаю твою логику?

Лайков: 1

Вы тактично умалчали про урон демонболта, может в этом причина. Сколько критует признавайся :grinning:

Мы на 28к крит видели

Я видел 32к от рандом лфг лока с 1400тр. Думаю нормальный лок под 40к выдаст.

28 если с суккубой играть на бгшках там можно хоть и 35, на аренке 13-15к (ну если мы не говорим про рейтинг 0-1400)
вы еще умолчали, что надо сделать для высоких цифр, а не одну кнопку нажать как у большиства

Так это для большинства классов так работает. Что для ретрика, что для элема к примеру.

да не так оно работает)

Но ведь и правда ни один класс не делает биг дамаг 1 кнопкой, даже ДХ надо подготовить охоту кукарепкую.

2 лайка

Порицаю

8 лайков

Ну кому-то относительно просто реализовать бурстовый демедж: фаер маг, сова.
Остальным нужно несколько гкд чтобы заехать.

замедлить цель, капстан, раскол, думвиндс, эсседенс, о, новая арена началась. это еще - гкд с таланта, который скорость отката абилок снижал. благо с ним не играют сейчас

Ты чет накручиваешь.
Виндфури тотем, автоатака. +15.

я когда жму тотем, меня дудосят

3 лайка

Вчера в меня лок фир фир фир стан - и поехало, перетрудился наверное сегодня за свой счёт взял :upside_down_face: