А вас не должен лок фир фир фир и стан и поехало?
или всякие комбо доступны должны быть онли паладинам, варам, хантам и прочее
Как посмел лок вас победить =)
Ты такой токсичный, я прям хз.
Ну да, я вполне бы мог быть миллионером, да, чёт, не хочется)
Конечно запоздал:D Я всей сути не знаю, но следил за последним турниром от Диаблосов, где он показал хорошую игру, мне кажеться этого достаточно)
А 26к и следом 17к не хочешЬ?) у знакомого демона 33800 было уже на арене)
p/s после этого пришлось идти за консультацией к демону что бы понимать что мониторить, как часто и после чего это бывает
Я это к тому что кнопок он нажимает не больше, просто чаще и другую.
Да
Согласен. 10вв
Ну видишь уже изучать скиллы демона начал) это ж тоже не плохо)
А то всем по…й было 4ый год на него)
Тут сложно не согластиться, урона ВВ не хватает, надо бы правда бафнуть и его дружочка ДХ
Да, согласен. А ДХ надо еще автобабл дать бейзлайн. Чтобы при падении хп до 30% у него автоматом врубался путь пустоты, с кд 1 минута. Вот это будет тема.
И кик и стан без кд бы, а то я все равно под ними прокастовать ничего не могу, но пытаюсь между кдшками. Хочется не напрягаться и не пытаться уже, а то зря пыжусь только со своим болтом в 30к
И рестро шаму убрать кд с сала, и диспел бы работал автоматически, чтобы шам дамажил и не отвлекался
ЗЫ вообщем я за комфорт
ему уже дали земляного элема
Ршам фея может в соло шотнуть за прокаст под стан Вообще это слишком на мой взгляд, например кирийский тотем очень хорошо домажит в ПВЕ, но в пвп он реализуется крайне плохо, ибо его просто убьют и все
Фея и вентир домажат хорошо и там и там, что для хила многовато, на мой взгляд
один раз на локалке сдал тотем с корнями и переливанием феечкиным жахнул по вару какому-то 5 критов по 5,5к + 2 лавы в лицо и вар уехал
Сейчас если проглядишь тебя много кто может шотнуть, особенно если ХП меньше 38к по тем или иным причинам.
Там кста 3 штуки подряд можно инкастом дать по 30к,
и у всех 3х 100% шанс крита как тебе? И мониторить там особо нечего потомучто баф висит 45 секунд, и кд у него 45 секунд.
Пора походу в демона спекаться тоже, устал я ждать ап афли лока, а его походу и не будет, в каком бы плачевном состоянии он не был.
открыл какой то рандомный стрим армса некра на твиче, в первой же игре он шотает рогу морталом на 31к, игра длилась секунд 10
А там ето…ну ето,да,ссылка на твитч этого рандомного армса некра присутствует?
Звучит оно все хорошо,но посмотреть интереснее,чем почитать.
вчера роге варофея поленом ушатала на 26к вроде, а я за компанию чуть не сдох. ах, да, это был фурик)))
У меня есть только в виде “хайлайтов на ютубе”.
Держи:
https://youtu.be/8CQFgDIQH9c?t=216
Не рогу, конечно, до ДХшку за 2 удара убил
В такие моменты вспоминаю наши с друганом споры,еще до старта аддона.
Моя позиция - что подобные ваншоты,это есть тупая механика.
Позиция друга - что все нормально,кто 1 шотнет,тот скилловее.И почти у каждого класса будут ваншоты.Особенно те которые шотают,ака вот вары,кто там еще,они СЛОЖНЫЕ,а те кому не дали ваншоты,це ЛЕГКИЕ спеки.