короче, это все начинает напоминать какие-то гнумские истории, я все.
Так они закончились с выходом ШЛа -) Дестр по факту только в начале первого сезона мог сломать кабину за 2 хб под фуллами с легой и талантом от ковенанта, т.к. у народа не было реса. Дальше ничего и подобного не было.
Не согласен. Сейчас есть демонолог, у которого инстант абилка может выдать как х2 хб, но при этом их все равно на порядок меньше в тройке и не намного больше в двойке, где они вообще ОП по сравнению с двумя другими спеками.
И опять же, не знаю, что там творится в тройке. Но проблема дестров (да и вообще локов) уж точно не в дамаге -)
а ты хочешь чтобы лок на фрикасте не давал демеджа как вар? у которого не 100% аптайм еще к тому же за счет игры против кастерклива?)
Не ну тогда их смело можно будет в помойку выкинуть.
тогда локи были переапанные, тут никто не спорит
гораздо меньше) он ток и будет делать, что прыгать в феечке и юзать ворота и порталы
не знаю я на счет того слабый лок или нет. Сильные локи говорят что он стал гораздо требовательнее к скиллу, но потенциал велик. Я им доверяю.
А то что люди лутали гладов в БФА на локах, а теперь хард стак 1800, а то порой и меньше это о чем то и говорит. Если бы класс был нормальный такого на мой взгляд никогда бы не могло произойти…
Я вот если честно вообще не представляю ситуацию что я застакался на 1800 на мейне. Никогда и не при каких обстоятельствах. Там люди прям вообще играют плохо, я могу любой мили класс взять и играть им на 1800 через пару недель. Точно так же как человек бы с условным 2900 экспом через пару недель играл бы на моем 2200 и т.п. Потому что это просто разница в понимании игры.
А если человек на мейне сидит на 1800 после гладов и т.п., то это уж, извините, не нормально было. Ну опять же это все накладывается на раздутый ладдер бфа с4.
Вот такая сэд стори про бфа локов имхо.
Только локов баффают и нерфят, остальные тащат на скилле, понимаю -)
После бфа несколько месяцев был гордым обладателем рейтинга в полторы тысячи и горжусь этим!
На этой ноте предлагаю бафнуть бмов
Я согласна с апом бм
Бдкшный купол усиленный (талант+КВ+проводник) держит фулы любого кастерклива на всё свое время действия (11 сек). Но только вот у кастеров сейчас есть опции как изъять таргеты из под купола ( Нас с Махошем так разок ШП+фаер развалили тупо выфиряв из под купола.
П.С. Кстати, что за абилка у ШП, которая кидает войды и фиряет миллион раз?
Ага, ясно, понятно, надо глазки разуть и немного порейдить на арене, уклоняясь от механик босса (ШП).
Там особенно классно бывает, когда зацепишь краем одну лужу (ибо на тебе висит -70 от варлока, которое можно только задекурсить, но некем), и тебя выфиривает в соседнюю только что заспавнившуюся.)
Надо шуточный гайд на арену для ПвЕ-шников замутить, где каждый спек будет представлен как босс/мини-босс/элитка/треш (в зависимости от переапанности). С тактикой, аффиксами (эксп босса), объяснением основных механик и т.д. х)))
Хм, а звучит как занятная идея. Попробую посочинять на досуге.)
Можем скооперироваться.
Тут дело не в том, что большие цифры отхила или еще что-то, даже не в оверол отхиле дело. А в том, что ты сетапишь заезд а любой гибрид прохиливает это без каста. Только в этом моё негодование. Пускай кастуют флешки по 40к, не вопрос. Их хоть кикнуть можно будет. Но не инстант хил по 30-40к
Кстати, отличная мысль. Из ММО RPG, сделать отдельный серв под арену, где все уже в ласт тирах (вторички каждый выбирает сам), и регает онли арену. Это:
- Привлечет новичков (возможно известных)
- Нет привязки к одеванию, решает скилл.
- Подтянулись бы известные киберспорт конторы NAVY, virtusPro … Собрали бы команды, разбили по сеткам… Призовые, туда - сюда. Система доты бы подошла.
- Конечно, сделать фри ту плей, но с магазином трансмога.
Идея супер. Напиши в Близзард.
Давно уже надо это сделать, поддерживаю целиком и полностью
Интересное предложение, давай тогда всем инстант касты уберем, а то че, пусть бабл кастуеться, кикнуть можно будет, фридум и боп тоже. Так где пруфы с флешками?
Ты , видимо, не совсем понимаешь, почему я это пишу. Я объяснил в сообщении выше. Что чувак на гибриде в СОЛО прохиливает заезд двух дамагеров. Я понимаю, что вырывать фразу из контекста и обсасывать её удобнее. Но я тебя прошу: попытайся понять, к чему я написал про касты, и не пиши глупостей.
Бесполезно вести диалог, на данный момент.