Армс вентир, надеется ли на нерф?

В связи с …?

Ну я так понял у него всё та же общая претензия, что гибрид, он как бы непонятно в чём гибрид. Он дамажит как полноценный ДД, имеет достаточно контроля, утилити и, при этом, ещё и хилит достаточно хорошо, чтобы в соло сломать заезд от двух ДД.

Но с другой стороны, с таким бешенным уроном такие гибриды - это какая-никакая балансировка.

Что значит твои …? Ты хочешь меня задеть или что?

Нет. Есть сейвы, есть ультимативные КД, гибриды всегда могли ПОДхилить, а не ПРОхилить, если бы ты играл против таких игроков, ты бы понял, о чем я говорю. Где ферал перехиливает своего приста. Тут не только к энхам претензия. А ко всем гибридам, вообще. Давай руководствоваться твоей логикой. Если гибриды имеют такое же кол-во урона, как и чистый дамагер, при этом огромное кол-во утилити - то у меня закономерно возникает вопрос: а зачем тогда вообще нужны другие классы? Ты смекаешь, к чему я? Если гибрид имеет урон полноценного дд и может перехилить своего хила - это норма, то мне категорически вас не понять.

Неа.

Фз, команды из чистых ДД и хила вполне играются на любых рейтингах.
Ты драматизируешь.

Тебе каждое сообщение расшифровывать придется? Я не поленюсь и объясню. Там , где стоит многоточие, должен быть вариант почему не стоит вести диалог. Я пишу без претензий и максимально деликатно. Если ты думаешь, что все высказывания в твой адрес, осади. На тебе свет клинским не сошелся. Мне просто нужно было узнать : в связи с чем не стоит вести диалог? На данный момент я могу предложить своей вариант : в связи с твоей некомпетентностью в данном вопросе.

Ты понимаешь, что отхил и нанесение урона это взаимоисключающие факторы. Как черное и белое, как дк и паладины. Ты либо, хилишь, либо дамажишь, но ты не можешь выполнять обе функции одновременно. В чем-то ты должен проигрывать , получается. Я даже не понимаю, как это донести. Вроде и расписал все, как нужно и максимально доступно.

2 лайка

Давай, у меня собственно возникает вопрос, у тебя претензии только к гибридам?Тоесть тебя не смущает Бм, Вар, Дх с его демеджом, Чертов Маледикт? Чисто как я должен выживать против таких животных?У которых ума трапу нажать нет, а дать маледикт и этим выйграть? Когда все твои утилити в кд, я понимаю твой посыл, меня просто иногда раздражает, что когда говоришь я такое не замечал, тебе начинают пояснять за твои цифры и то шо ты не можешь.

Лайков: 1

Как ретрики в 9.0, я понял.

Я не играю ретриком во-первых, а во-вторых, я и говорю о нерфе этих спеков. Чтобы ты не писал ироничные посты.

Давай тогда уберем отхил у дк, он же не гибрид, отхил роги, запретим магу есть на арене.

А что является прямым доказательством еще? Твоё кол-во сообщений не форуме? Твои догадки на кофейной гуще? Что? Звезды в небе?

Лучше ему запретить геить в инвизе по 2 минуты )

2 лайка

А что является прямым доказательством еще? Ты мне написал про цифры, я лишь написал что за собой я не замечал, и я почему то пруфов не увидел до сих пор.

Мужик, ты вообще не выкупаешь? Или ты прикидываешься? Я просто понять не могу. Ты либо троллишь, либо у меня для тебя плохие новости. Я буквально пару постов назад расписал в чем проблема. Тебе нужно объяснять на пальцах? Какие дк, какие маги. Что за БРЕД?! Дк перехиливает хила? Маг перехиливает хила? Рога перехиливает хила?

Он тебе точно также не пальцах объяснил, что с ним будет, если ему порезать отхил. Конкретно энх вернётся в состояние БфА.

Против кастерклива - вполне (речь не за меня, а за ДД-спеки офк).

Встряну в вашу дискуссию, но хз с чем вы спорите, Ранчик абсолютно прав, и гибриды хилят сейчас космическое количество урона и это не нормально. Не совсем понимаю почему это вообще подвергается сомнению?

Написать и я могу, ты меня спросил скинуть пруфы? я ответил скинь. Я к тебе не придираюсь и с твоими словами я где-то прав, но за пруфы начал пояснять конкретно ты.

Такое же космическое количество урона и наносят.

Так я тебе об этом и ПИШУ. Ты вообще читаешь? Или ты на своей волне?