Я щас немного занят, может я что-то и пропустил. Не думай что я какой то агро-деф классоспек
да, но сейчас и гибриды в т.ч. наносят такое же количество урона, а зачастую даже больше.
На мой взгляд не совсем нормально когда ты сетапишь заезд и не дай бог кто-то из гибридоввыйдет из цц раньше чем убьют его или его мейта и прохиливает на фулл - это я считаю не норма.
Я согласен, я просто не представляю как мне выживать если хил порежут еще на 30%. Страшно
Так же , как и другие дамагеры.
Ну хз, у меня 1 единственный нормальный сейв, Дух волка в счет не беру, он настраиваться долго и его пуржат, плюс проблемы с манной. Сейчас вроде более менее норм.
Понимаешь, сейчас более менее норм для тебя. А для сильных игроков - это имба имбейшая.
Дх же с минутным блюром как-то живет. Просто ты рассматриваешь класс, как единицу, а я тебе пишу про арену, где СИНЕРГИЯ классов. И вот на общем фоне, гибриды уж сильно выделяются.
Блюр, даркнес, большая мобильность. У энха тоже мобильность хорошая, но с дх мне кажеться не сравниться)
Давай мы не будем придираться к словам. Я тебе ща тоже тонну твоих плюсов навалю. Опять же, я тебе одно, ты мне другое. Очень тупо, когда гибрид просто берет и прохиливает заезд двух дамагеров. Тебе не нужно сейвиться, тебе не нужно думать о позиционировании, не нужно думать о своих кд и кд тиммейтов, ты нажимаешь инстант хил и вуаля, едем дальше. Тут нужно именно поменять концепцию отхила. Захотел похилиться, будь добр , стой и фейкай, получил в каст и не смог отфейкать - умирай. Вот к этому я веду. Я даже не обращал внимания иначально на их урон. Я даже не говорю про цифры отхила, пофиг. Пусть 150к. Но пускай КАСТУЮТ. КАСТУЮТ.Проблема именно в ИНСТАНТНОМ отхиле.
Да я понял что тебя раздражает) Но ведь это механика пришла к энху еще с Лк и там я могу сказать что фул стаки не требовали затрат маны, и хилися там ± так же под фул столб.
Ладно, все, я больше не могу. Ты абсолютно прав и хорошо подкован в данном вопросе. Я капитулирую.
У нас разные позиции, и я вроде как сказал что я с тобой в чем-то согласен в чем-то нет. Зачем такой цирк с правотой и этим всем?
Устраивать цирк? Мужик, я тебе в 5 постах пишу одно и то же. Я не виноват, что тебе приходится объяснять это в 10 сообщениях.
Я же написал что я с тобой согласен уже в тех же 5-ти сообщениях, но не во всем, я просто не знаю как там у вас на хай рейтах, может я слишком плохой энх, что не могу так же прохиливать. У тебя опыт выше, но для меня это станет еще труднее если инстант каст уберут.
Я отвечу очень простой фразой, твои проблемы - это только твои проблемы.
Ну это очень хороший ответ. Спасибо за совет.
Первая настоящая победа в споре на форуме
Можно даже шампанское открыть
В сарказм не могём?)
Что это такое?
Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое.