Глубоко…
Где-то здесь находится суть, но до сюда никто не доплыл
У меня телефон словил триггеред, с такого глубокого посыла.
Я думал у меня форум сломался)
Ля, я тоже думала форум забагался
Окей, давайте , резюмирую:
- Энх говорит, что если ему порезать хил, он не будет жить
- паладин говорит, что это жирно столько хилить.
Оба вроде как правы, но где же правда?
Правда в том, что в текущих реалиях все домажат слишком много, убивают через сейвы, Хилы не справляются со своей задачей. Всем сейчас кажется, что их класс домажит норм или мало, всем кому-то что-то не нравится, однако проблема тут не в том, что гибриды хилят много, проблема в том, что все пвп сломано к чертям
Давайте вернёмся к сути темы.
Сегодня играл двоечку, из всех варов ни одного вентира. Все кирийцы или некролорды, в тройке и подавно вентиров нет.
Хил и так порезали)) суть в что пал хочет чтобы нам убрали инстант касты, мол кастуйте)я понимаю его и в чем то с ним согласен, но все же если это заберут будет не очень приятно как по мне, энх прохиливаться хорошо но таких критовых флешек в 40к лично не видел или не замечал, сегодня была флешка на 34к критовая и если считать с пвп талантом на +50% отхила с этой флешки, может и выходит 40к, не знаю как будет если это сделают, но меня больше напрягают пацаны которын шотают за 1-2гкд или под прок журавля.
Надо гибридам просто сделать чтобы они себя могли хилить только, а ассистить хилом по тиммейтам → 50% и норм будет. Кстати и пвешникам на это будет похрен.
Ну так то гибриды и сейчас по себе хилят больше, чем по другим, из за кондуитов, которые апают отхил только по себе, правда цифра там поменьше чем 50%
Я предлагаю пути решения одной из проблем. Ты же просто констатировал факт. Ты действительно считаешь, что мы до тебя не догадывались об этом?
Привет, не хочешь 12 числа поучаствовать в дуэльном турике Крагара между локами? Норм локов очень мало (из тех кто там будет), я ему тебя посоветовал.
я вот тоже не совсем понимаю зачем ты вообще начал спорить с игроком у которого 2900 экспа
считаешь себя умнее чтоли?
А ты считаешь себя щас умнее? Встяляя свои 5 копеек? И при чем тут эксп? Или если человек имеет 2.9 эксп, то с ним нельзя спорить? Или что?)
То-то я смотрю весь ладдер гибриды заполонили
Открою тебе страшную тайну, но эксп арены с умом человека никак не коррелирует ) Мой покойный дед был на порядок умнее большинства местных обитателей, но вряд ли смог бы и 1500 осилить.
У локов проблема не в уроне. Сейчас они являются таргетом №1 на арене не из-за того, что нужно их стопать и не давать дамажить/контролить, а потому-что их очень легко убить. Просто класс с такой механикой должен иметь какой-то отхил, либо нормальные сэйвы. Тот же шп дамажит даже больше, но у него есть фейд, дисперсия, вампирик и просто флешки, которые по 30% хп хилят и постоянный -урон после мили тычек.
Я вот читаю и не понимаю… Кому ты тут предлагаешь пути решения? Ты можешь что-то исправить? Ты будешь услышан? Ответ по-моему очевиден. И “мы не догадывались”, у тебя все в порядке? Или ты за всех обитателей форума мне отвечаешь?
Особенно демо, ага
Ну демо единственный спек, который живет, но там механика не для игры 2021 года, где все происходит очень быстро. А живут они хорошо из-за соул линка, который нужно во все спеки добавить, но близзард никак не додумаются до этого.
Если соул линк добавить дестрам, то им искусность перерабатывать надо
тошнит уже от нытья бфа локов в каждой теме где мало мальски локов касается.