Армс вентир, надеется ли на нерф?

А в бфа тошнило от нытья варов на локов :smirk:

Лайков: 1

свое мнение уже высказал на этот счет. Если челы берут гладов, а в некст патче хард стакаются на 1800, то это явно проблемы с классом были. Причем это “мейнеры” а не фотм реролеры. И да, лично знаю таких локов.
Причем условному Валирику или дримняше ничего не мешает играть на хай рейте в каждом патче, а васянпро сидит на форумах и рассказывает как и что надо было сделать с классом.

Потому что Васянпро взял в конце патча бфа своего глада, когда играли полтора человека и глада не взяли только те кто не играли или уж совсем ленивые, а в шл уже начинает ныть мол «как так я же глодеатор «

Мне нравится когда в пример приводят Р1 игроков))))) ты не думал что у того же Валирика Р1 тиммэйты которые могут за уши затащить хоть совсем не играбельного лока на топ ладдера? Ну и почему то, Чанимал и Дакрот, тоже говорят, что локи на данный момент помойный класс, наверно тоже в с4 бфа переиграли…

5 лайков

Тут ты не прав. Всегда есть кто-то, кто на Жигулях даже БМВ обгонит. Это же не значит, что жига норм. Просто чел хардкорщик и упаковывается в него. Ты же на БГ ходишь, много локов там видишь? Там Вары, маги, роги, друли, присты и обезьяны с петами. Толчок с камнями поставить не кому буквально. По 10ти игрокам хардкорщикам судить о классе - малость непродуктивно))

а мне нравится когда люди что-то пишут в чем ничего вообще не понимают но ставят много смайликов, чтобы их пост казался ироничным и многозначным))))))
Валирик и т.п. играют на р1 рейтинге, на этот рейтинг очень сложно забустить кого-то, да и им он не нужен, потому что они умеют играть.
Разница между глад эксп игроком и 1800 игроком - она колоссальная. Не только в том как кнопки нажимают и пр., а в целом в понимании игры. В понимании ситуаций, отслеживание кд и т.п. и т.д. Я абсолютно уверен что не один человек с фейр глад экспой не может застакаться на 1800 имея актуальный гир. чара и т.п. Это просто невозможно.
Джазгз бустит по 10 раков-виверов в день до 2100 и выше, “слабым классом” так что рассуждение о том насколько класс слабый на мой взгляд не актуально.

Рейвис имеет глад эксп на варе в шл. Как он играет можно посмотреть на стриме. Если это великое понимание игры, то мне жалко гладов что-то :slightly_smiling_face:

ну мы ж не будем говорить про такие вещи правда же? Он не первый и не последний, но я то пишу про честную экспу.

Я тебе больше скажу, Р1 тиммейты могут любой неиграбельный спек на 2700 как минимум упаровозить.

2 лайка

да, но только не стоит забывать что 2700 сейчас это вообще не равно 2700 конца сезона. Сейчас это р1 рейтинг.

Спасиб, но я больше по аренкам)
Дуэлился наверно в личе последний раз)

Да да особенно демо дал бурсты в двух петов и демо ни дамажит, ни живет, бб)
Посмотри дримана, как они с шп просто играли в моего Пета и все дальше я как дурачек ничего сделать не могу и пошёл помирать
PS а если ты дк и имеешь друга шамана или друга милика, то тупо сидите на локе всю игру и не даёшь кастить ничего, в итоге демо чуть дольше проживет остальных спеков, ничего не сделает вообще ноль и сдохнет как ссаный веник.
PSS я соглашусь основная проблема, что цель номер один это лок, тк не то, что выживаемости нет, нет внятных утилити и все это знают, выходя на арену молиться боженьке при касте портала, чтоб его не сбили — это я больше всего люблю
PSSS И да это не жалобы, демо щас довольно сильный, да и дестро тоже. Скорее я рассказываю тактику, видите лока бегите к нему скорее с коней, не дайте время очухаться, прерывайте любой каст просто любой вообще все (кроме наверно каста абилки феечки) или убейте пета. И вы победите=)

Джаз в бфа был первым локом в 2с по экспе и если тогда он апнул 3100, в с1 шл он стакнулся на 2.5 на своем дестрике и дальше пошел играть с виверами на 2к. Чудес не бывает, как бы круто ты не отыгрывал. Тот же Валлирик в с1 залез на р1 тр в начале сезона так как у него по тем меркам был очень жесткий гир и дальше он 3с вообще почти не играл, как и сделали еще парочка локов.

Тот факт, что за каждый класс есть лучшие игроки, которые почти в любом сезоне могут апнуть ранк 1 не говорит о том, что класс сильный. Просто открой любую стату и сделай выводы:

https://check-pvp.fr/stats?bracket=v3&rating=2400

Зачем писать ультра-очевидные вещи? Я предложил путь решения проблемы отхила гибридов - дать им кастовать. Если проблема набирает резонанс - её решают. Я понимаю, что скорее всего ничего не произойдет. Но я все же еще питаю иллюзии на тему того, что есть те, кто поистине заинтересован в пвп. А твои псевдо-умные вбросы, абы настакать сообщения не форуме и впихнуть 5 копеек, которые максимально НЕ информативны и максимально кринжовые - это действительно лишнее. Ты просто ничего не предлагаешь, но суешь свои 5 копеек.Суешь свои 5 копеек и (как увидел я) ты не компетентен в этом вопросе вообще. Абсолютно. Так у меня закономерно возникает вопрос: какой логикой ты руководствуешься? Пацаны оценят твой “тонкий юмор” , пацаны “поймут и поддержат”? Что ? Зачем ты пишешь бредо-посты с нулём информации?

Это не тут. Те, кто что-то могут сделать - тут не обитают. Околонулевые шансы быть услышанным есть на US-форуме, но там и в бета-шл-разделах девы пвпшеров игнорили. А сейчас, с учетом всего это хаоса с активижн-близзард-обвинениями всем уж точно до одного места на пвп.
Так что зря ты распыляешься тут.

Я больше поражаюсь с обитателей этого раздела. Из раза в раз я все больше убеждаюсь, что напрасно трачу своё время. Есть исключения. Вроде, заходишь подискутировать а челы со слюнями во все стороны пытаются показать какой у них большой… Мозг, разумеется. А с тобой я согласен.

Вот ты пишешь, а я вижу агрессию. Я тебе сказал лишь то, что твои предложения, высказанные тут - бесполезны. Собрал суть вашей писанины из ~20 сообщений в одно.

Что в прошлый раз агрессия, что в этот… Тебе бы нервы подлечить.

Какую агрессию ты видишь с моей стороны? Может, дело не во мне? Какую суть? Все, братик, отдыхай. Ты ничего дельного не пишешь уже в 3м посте. Удачи

Окей, дельный ты наш, посмотри название темы, оцени свою писанину и подумай, потом выдохни и ещё раз подумай

А то я смотрю, что тут все по теме пишут:) Ты в особенности)

2 лайка