А в бфа тошнило от нытья варов на локов
свое мнение уже высказал на этот счет. Если челы берут гладов, а в некст патче хард стакаются на 1800, то это явно проблемы с классом были. Причем это “мейнеры” а не фотм реролеры. И да, лично знаю таких локов.
Причем условному Валирику или дримняше ничего не мешает играть на хай рейте в каждом патче, а васянпро сидит на форумах и рассказывает как и что надо было сделать с классом.
Потому что Васянпро взял в конце патча бфа своего глада, когда играли полтора человека и глада не взяли только те кто не играли или уж совсем ленивые, а в шл уже начинает ныть мол «как так я же глодеатор «
Мне нравится когда в пример приводят Р1 игроков))))) ты не думал что у того же Валирика Р1 тиммэйты которые могут за уши затащить хоть совсем не играбельного лока на топ ладдера? Ну и почему то, Чанимал и Дакрот, тоже говорят, что локи на данный момент помойный класс, наверно тоже в с4 бфа переиграли…
Тут ты не прав. Всегда есть кто-то, кто на Жигулях даже БМВ обгонит. Это же не значит, что жига норм. Просто чел хардкорщик и упаковывается в него. Ты же на БГ ходишь, много локов там видишь? Там Вары, маги, роги, друли, присты и обезьяны с петами. Толчок с камнями поставить не кому буквально. По 10ти игрокам хардкорщикам судить о классе - малость непродуктивно))
а мне нравится когда люди что-то пишут в чем ничего вообще не понимают но ставят много смайликов, чтобы их пост казался ироничным и многозначным))))))
Валирик и т.п. играют на р1 рейтинге, на этот рейтинг очень сложно забустить кого-то, да и им он не нужен, потому что они умеют играть.
Разница между глад эксп игроком и 1800 игроком - она колоссальная. Не только в том как кнопки нажимают и пр., а в целом в понимании игры. В понимании ситуаций, отслеживание кд и т.п. и т.д. Я абсолютно уверен что не один человек с фейр глад экспой не может застакаться на 1800 имея актуальный гир. чара и т.п. Это просто невозможно.
Джазгз бустит по 10 раков-виверов в день до 2100 и выше, “слабым классом” так что рассуждение о том насколько класс слабый на мой взгляд не актуально.
Рейвис имеет глад эксп на варе в шл. Как он играет можно посмотреть на стриме. Если это великое понимание игры, то мне жалко гладов что-то
ну мы ж не будем говорить про такие вещи правда же? Он не первый и не последний, но я то пишу про честную экспу.
Я тебе больше скажу, Р1 тиммейты могут любой неиграбельный спек на 2700 как минимум упаровозить.
да, но только не стоит забывать что 2700 сейчас это вообще не равно 2700 конца сезона. Сейчас это р1 рейтинг.
Спасиб, но я больше по аренкам)
Дуэлился наверно в личе последний раз)
Да да особенно демо дал бурсты в двух петов и демо ни дамажит, ни живет, бб)
Посмотри дримана, как они с шп просто играли в моего Пета и все дальше я как дурачек ничего сделать не могу и пошёл помирать
PS а если ты дк и имеешь друга шамана или друга милика, то тупо сидите на локе всю игру и не даёшь кастить ничего, в итоге демо чуть дольше проживет остальных спеков, ничего не сделает вообще ноль и сдохнет как ссаный веник.
PSS я соглашусь основная проблема, что цель номер один это лок, тк не то, что выживаемости нет, нет внятных утилити и все это знают, выходя на арену молиться боженьке при касте портала, чтоб его не сбили — это я больше всего люблю
PSSS И да это не жалобы, демо щас довольно сильный, да и дестро тоже. Скорее я рассказываю тактику, видите лока бегите к нему скорее с коней, не дайте время очухаться, прерывайте любой каст просто любой вообще все (кроме наверно каста абилки феечки) или убейте пета. И вы победите=)
Джаз в бфа был первым локом в 2с по экспе и если тогда он апнул 3100, в с1 шл он стакнулся на 2.5 на своем дестрике и дальше пошел играть с виверами на 2к. Чудес не бывает, как бы круто ты не отыгрывал. Тот же Валлирик в с1 залез на р1 тр в начале сезона так как у него по тем меркам был очень жесткий гир и дальше он 3с вообще почти не играл, как и сделали еще парочка локов.
Тот факт, что за каждый класс есть лучшие игроки, которые почти в любом сезоне могут апнуть ранк 1 не говорит о том, что класс сильный. Просто открой любую стату и сделай выводы:
https://check-pvp.fr/stats?bracket=v3&rating=2400
Зачем писать ультра-очевидные вещи? Я предложил путь решения проблемы отхила гибридов - дать им кастовать. Если проблема набирает резонанс - её решают. Я понимаю, что скорее всего ничего не произойдет. Но я все же еще питаю иллюзии на тему того, что есть те, кто поистине заинтересован в пвп. А твои псевдо-умные вбросы, абы настакать сообщения не форуме и впихнуть 5 копеек, которые максимально НЕ информативны и максимально кринжовые - это действительно лишнее. Ты просто ничего не предлагаешь, но суешь свои 5 копеек.Суешь свои 5 копеек и (как увидел я) ты не компетентен в этом вопросе вообще. Абсолютно. Так у меня закономерно возникает вопрос: какой логикой ты руководствуешься? Пацаны оценят твой “тонкий юмор” , пацаны “поймут и поддержат”? Что ? Зачем ты пишешь бредо-посты с нулём информации?
Это не тут. Те, кто что-то могут сделать - тут не обитают. Околонулевые шансы быть услышанным есть на US-форуме, но там и в бета-шл-разделах девы пвпшеров игнорили. А сейчас, с учетом всего это хаоса с активижн-близзард-обвинениями всем уж точно до одного места на пвп.
Так что зря ты распыляешься тут.
Я больше поражаюсь с обитателей этого раздела. Из раза в раз я все больше убеждаюсь, что напрасно трачу своё время. Есть исключения. Вроде, заходишь подискутировать а челы со слюнями во все стороны пытаются показать какой у них большой… Мозг, разумеется. А с тобой я согласен.
Вот ты пишешь, а я вижу агрессию. Я тебе сказал лишь то, что твои предложения, высказанные тут - бесполезны. Собрал суть вашей писанины из ~20 сообщений в одно.
Что в прошлый раз агрессия, что в этот… Тебе бы нервы подлечить.
Какую агрессию ты видишь с моей стороны? Может, дело не во мне? Какую суть? Все, братик, отдыхай. Ты ничего дельного не пишешь уже в 3м посте. Удачи
Окей, дельный ты наш, посмотри название темы, оцени свою писанину и подумай, потом выдохни и ещё раз подумай
А то я смотрю, что тут все по теме пишут:) Ты в особенности)