Ну я бы просто рисовал 5-6 новых локаций и 4-5 новых рейда раз в два года
И каждые несколько месяцев рефрешил бы сезоны Ключей,
Чтобы потом оставалось время поприставать к сотрудницам и нажравшись бегать по офису, отпуская сексистские шутки.
возможно ,Но посмотри что делают они .Я ,ты ,эта коровка ,пухлый панда и девочка волшебница - все мы платим и за меньшее ,ведь как я уже выразился хз откуда ,но их прибыль растёт ,а значит зачем напрягаться ?
Ну так верно, ведь вов - это больше, чем игра.
За столько лет он оброс уже целым «миром» вокруг себя.
и еще раз:
Перед тобой лежат все карты. Фидбек и показатели прошлого аддона, фидбек альфы-беты будущего. Если ты не хлебушек (а сомневаюсь, что кто-то себя им признает), но при этом продолжаешь ходить по-большому на лицо потребителю, значит так оно и задумано
вооооооот ,а значит к чёрту эти безсмысленные споры .пошли подожжём их офис .это не призыв к чему либо ,только если кто то согласится -_-
Зачем поджигать полезное и ни в чем не виноватое имущество?
Сжигать, так уж причину.
Натягивает белый колпак с дырками для глаз и звонит Гансу, у которого есть фламменверфер
причина есть .мне не обновляют торгаст (((
…Пошли бить мобов с 2,5 секундным гкд и 2,5 секундной подгрузкой при переходе между локациями
(С) западное вов-комунити
чёт какая то сложная фраза для меня -_-
И так
Проблема:
Причина:
Следствие:
Далее
Проблема:
Причина:
Следствие:
Ещё разок, для закрепления материала
Проблема:
Причина:
Следствие:
Перед тобой лежат все карты.
И есть 2 стула варианта:
1
и 2
Признаться, я настолько заговорился со сторонниками теорий заговора, что уже было подумал, что я в меньшинстве. Но потом, пока писал этот ответ, пролистал ещё разок всю ветку комментариев под постом, и как камень с сердца упал.
Теория Асмонголда - это чистой воды шапочка-из-фольги-ситуация.
Люди уже не знают какую ахинею выдумать, чтобы сделать из Близзард ещё бОльших злодеев, чем они уже есть.
А ведь важно лишь одно:
Близзард: после провального по вашим словам БфА мы выпускаем ШЛ!
Игроки: УРАААА! (Раскупают рекордное количество экземпляров игры)
Близзард (через год): ну чё как?
Проницательные игроки: вы ж нас на2.71…ли так же, как с Легионом и БфА!
Близзард: ну и чо, будете голосовать рублём?
Игроки (уныло): нет, 10-ю версию опять рекордно купим…
Заведомо зная, что они неудачные, ибо фидбэк альфы-беты и прошлый опыт.
Несколько раз подряд
Лавров.жпг
Была бы теория заговора, если бы у одной стороны был бы весомый факт, но все действия компания скрывает и не выкладывает. Поэтому мы можем ориентироваться только на то что пишут и видим сами.
В следствии чего мы можем лишь размышлять на эти темы и обе стороны конфликта “за то что близзард придумали маркетинговую схему во главе с человеком, который работает на максимальную прибыли” и “против, ибо Близзард просто слепо следуют своим идеям несмотря на запрос коммьюнити” имеют равнозначную цену.
А к кому присоединится решать только тебе.
Для меня правдоподобен первый вариант, ибо ведение крупного бизнеса хоть и в развлекательной сфере - это стратегия , отчёты, максимизация прибыли и уменьшение затрат на производство (В капиталистическом мире живём всё-таки).
*надевает шапочку из фольги * или умышленно принимают такие решения ,чтобы потом не придумывать что то новое ,а фиксить старое и лапать секретарш .как то поздно я в близзард захотел (
Направленным ЭМ импульсом поджигает фольгу на голове и мерзко хихикает
*смотрит на горящее чучело и мерзко хихикает * так стоп ,а как текст изменить -_-
Так не я ж на себя шапочку надевала
так и я .словила обманку и всё .3 похода в извилистые вне очереди .
небывает за сутки столько просмотров, это накрученные просмотры.
А по поводу изменений согласен, такое ощущение что у руководителей опилки в головах.
Я вот скажу такую вещь - ты, похоже, считаешь, что Асмонголд эту теорию придумал и теперь ее подхватывают. А все совершенно наоборот - это Асмонголд “начитался” того, о чем говорят люди, и зеркалит это в видео. Так ютуберы и работают - зеркалят уже существующие мнения, потому что такие видео и собирают клики.
И насчет того, в меньшинстве ты с сомнениями, что это нарочно или нет - те, кто о таких вещах задумывается впервые, всегда сомневаются. И такие есть всегда. Давай просто подождем 10.0. Обещаю, что если там не будет затягивания гаек с игнором воплей игроков с ПТР что так нельзя, и последующего ослабления гаек через год для легкого сбора доброй воли, то я признаю, что все ненарочно. Но только и ты, если затягивание такое будет, признай, что наверное это делают специально. Хорошо?