Асмонголд прокомментировал 9.1.5

Ну ничего, сейчас повыкидывают всех наси(я)льников, наберут разнообразный штат людей-вертолетов и БТРов , вот тогда заживем!

2 лайка

Манагеры могут тока помахать бухучетам и этим самым повлиять на директоров игры, которые соответственно повлияют на разработчиков! Аксиома!

Хм… Ну если к тебе на работе придет шеф и скажет делай так, а ты ему в ответ но так нельзя это испортит, он соответственно скажет “делай” и ты будешь делать начальство право, оно платит бабки и знает что надо делать!

Мне нет, я пережил Холинка и шас вижу тоже самое!

Я это не отрицаю. Компании нужны деньги. Оборудование само себя не оплатить, персонал за спасибо работать не станет. “Тролинг верующим в бесплатные игры”

Что же это за легенды? Есть много людей которые рейд закрыли и оффнулись ожидая в оффлайне когда выйдет новый рейд. Такое часто случается. Так же и остальные, глада взяли и ждут нового сезона… и т.д.

Но мы как сообщество влияем на исход этого решения.

Уволены или уволились щас правят манагеры! Это мое мнение!

я так не думаю, дров наломали мета-… стремящиеся к быстрому прогрессу. По их мнению решает каждый илвл шмотки и каждый плюс к урону. В их покорении рейда. Но граждане мы не киберкатлеты мы не можем так покорять, нам это не нужно! Мы можем по казуальному пройти, зачем спешить, зачем гнатся? Те же Лимиты уже полутали первых, они уже закрыли. Мы идем казуалить в рейды, да мы хотим кромки. Но какой профит нам принесет если мы закроемся в первый месяц или в третий?

Щас вот скажду так я играю за ДК, я чекаю как относятся к моему классу и спекам в рейде в ключах и т.д. Так вот для блад ДК профитные ковенанты некрачи для рейдаЮ для ключей вентиры. Я играю за Кирий, мне нравится Кирии, но я чекнул что могут делать Кирии для БДК… Кутить ДПС), БДК в Кириях накручивают ДПС! Безполезный ковен правда, проста накрутка ДПС в рейде!

Да это так, есть одно но если молчать со своим мнение, то они зделают так как наноют! Я знаю что в нашем загоне писать такие мемы бесполезно и этим самым я содрагаю воздух.

Если ко мне подойдет шеф и скажет, что “абсолютное большинство(нет, я не утрирую, это действительно факт) клиентов жалуются на наш продукт и перестают его покупать, прекратите в него испражняться”, то ВНЕЗАПНО, он будет прав :woman_shrugging:

Ну вот и повлияли. Чего возмущаемся-то?

Лайков: 1

Т.е. менеджеры - бухгалтера? Менеджеры занимаются производственным процессом и стоят над разрабами, но смотря какие менеджеры, ведь есть еще пиар-менеджеры и так далее.

Ты очень далек от реальности, это не так работает в современном мире. Если скажут “делай как сказано”, то ты будешь делать как сказано или уволен. При конвейерном производстве твое мнение ничего не решает. Тебя могут только выслушать, если захотят, но решение принимаешь не ты. Потому что у компании приоритеты не “как лучше”, отнюдь. Сколько уже готовых игр разрабам приходилось начинать заново и полностью переделывать концепт из-за того, что сверху спустили приказ, и никакие уговоры не помогали.

Ну, все-таки даже у этого есть определенные пределы, к счастью. Доводить до абсурда все же никто не будет, ибо потерять можно все.
Или же :thinking:

Есть еше хуже Аналитики, есть пословица “нет более лжи чем статистика”!

Я ближе чем ты думаешь!

Так и есть, скажут гадить, будешь гадить. За это платят деньги и не малые!

Согласен! Про это и говорю, нытиков больше и их мнение важнее. Даже если оно нерациональное и не верное!

Блесс? Там игра была через одно место и это было в лоре, в механиках и т.д. Хотя я надеялся на её.

Жаль что WOD отменили, будь … С.С.Р. с их космалетиками и ДАСТ 514 из-за которого было происшествие. К слову проблемы с бухгалтерией. Разрабов WOD часто забирали на разработку ДАСТ 514, а как мы знаем разрабы за бесплатно не работают. И в объявлении что у них появилась не стыковка в бухгалтерии, сразу был очевиден ответ, из-за чего нестыковка.

Проблема в том, что творческая работа сопрягается с торговлей и становится торговлей. Поэтому у нас ГИПы, к примеру, превращаются в менеджеров, а работа, которая не требует гонки и гонка для которой даже идет во вред, становится конвейерной махиной, где все всегда надо сделать в срок, даже (и часто) самый шизанутый и нереальный срок. И работника никто не спросит, будь он хоть самый специалист. Я ситуацию эту наблюдаю своими глазами прямо сейчас на своей работе, как все меняется и как на всем это сказывается. Это уже бизнес и рулят там деньги, о чем-то другом речи там быть не может. Это системные противоречия и причем тут игроки? Я вот была против магазина Близзард, но его ввели. Меня не спросили. Бизнес - это не про слушать игроков, а желание выкачать из них как можно больше денег тем или иным способом. Кнутом и пряником, так или иначе. Если в каких-то моментах компания делает то, что хотят игроки, то она делает это в своих интересах, а не интересах игроков, именно геймеров, кем могут являться и разрабы, относясь к такому же сообществу геймеров и фанатов.
Поэтому я тут в принципе не вижу никакой вины сообщества, потому что компания делает то, что ей надо - а надо ей только одно, а игроки - это кошельки, так или иначе которых надо доить. Еще раз, не для игроков это, а для себя. Где-то можно дать, где-то можно отнять, манипулировать и так далее. А мы отдаем деньги.

2 лайка

В свиче ковенов я вижу системное противоречие, а это наныли игроки. Близзы пошли им на уступки.

Я ранее писал, почему они не просили отключить бонусы ковенантов в рейдинге и топу подобному, а именно просили всё?

В принципе я с тобой согласен. Проста я считаю если молчать человеки от этого умней не станут. Пару человек прочтут и подумают, мне от это легче, на пару человек будет больше. Но это не изменит массу! Я могу и дальше продолжать, но вижу мы и так знаем в чем проблема, каждый со своей точки зрения). можем дальше продолжить расписывать про бабуинов, мнению и о бизнес идеях. Так же не забывая что сервера сами себя не оплатят и работникам зарплата не из воздуха рисуется.

а зачем они тогда вообще нужны ,если везде их отключать ?-_-

3 лайка

Играть в ковены, так как они задуманы!

мы так и играем .хз что ты там себе напридумывал )))

2 лайка

О правда, ты выбрал ковен по своему решению? Нееет, за тебя решили, ты выбрал тот который сказали что он профитный!
Ну или расскажи как ты выбирал свой ковенант?

Мне вот нравится архитиктура Кирий, мне нравится их концепт, мне нравится их род деятельности. Мне не нравится культ амнезии, но проходя компании с Кириями они решили поменять свой подход и решили изменить обязательности в амнезии. И я с удовольствием играю за Кирий и Кирийские компании. Мне их бонус не дает огромного преимущества, он проста есть.

А какой ковенант выбрал ты, расскажи? Или Асмонголд выбрал его за тебя, без обид.

Тока видимо ты тоже хочешь свичить ковенанты… Яхно, печалька. Ты играешь, тока не так как задумано. Их не проста так меняют со штрафом, сейчас со штрафом. Который так никому и не нравится. И раз в неделю.

хз о чём ты .увидел медведом вентиров и выбрал .вообще никаких проблем ,вампиры рулят .

2 лайка

Внятно и понятно, вразумительный ответ.

Ок. Почему другие так не могут и им обязательно нужен свич и мнение других?

Хотят быть более эффективны, используя те возможности, что дает игра.
Я выбрала ханту кирий, потому что у них самая красивая на мой вкус кольчуга + мне нравится их служба в Темных землях и внутреннее устройство.
Дк у меня у вентиров, бдк там самое место, имхо. Шаман в феях, как более близкий по убеждениям. Вар вот потопает в Малдраксус)
Ну а кому-то нужны и важны цифры.
Но твою игру это никак не ломает и не затрагивает, хотя я понимаю, что ты имеешь в виду.

2 лайка

Я думаю, ровно те же претензии следует отнести и пост-игровой ситуации в Близард. Все эти скандалы, слухи, расследования. Прочее грязное белье в коллективе компании. Это Ваши проблемы, Близард - мальчики и девочки… Не выплескивайте все свое дерьмо на головы тех, кто вам пока еще платит. Stopit!

Потребителей не интересует трудно вам сделать смену ковенанта “на лету” или нет, сложно ли вашим сотрудникам быть взрослыми и не лазить по чужим трусам или нет, тяжело ли технически сделать ковенантскую косметику доступной твинкам или нет.

Делайте свою работу и не нойте в уши клиентов фирмы.

3 лайка

потому что у них нет своего мнения и играют по мете .

2 лайка

потому что хотят хороших результатов не все играют в игру как целователи ачивок кто-то цифры любит больше

фигню ляпнул .по твоей логике они играют чтобы выжимать максмимум и ноют что им надо выжимать этот самый максимум .и кстати человек сам про меня вопрос задал .к чему твои хардкорщики -_-

3 лайка

по моей логике они играют как им удобно и это не неправильно твои реплики звучат как-то уничижительно в сторону таких игроков как мне показалось