Асмонголд прокомментировал 9.1.5

У него очень харизматичные черты, такой аутентичный колорит техасского реднека.

8 лайков

Единственное отличие от былых «вов скатился» фаз - контентмейкеры поливали.

И то, самый популярный из них себе соломку постелил, что достаточно умно и выгодно отличает его от коллег, кто ливнул под громкими лозунгами.

Я уже создавал топик, с доказательствами, что все гораздо серьезней, чем обычно. Упадок онлайна в шл побил все рекорды, аддон на который все возлагали надежды едва ли потянет полноценный 9.2.

Лайков: 1

ты привёл какие то бредни с сайта ,у которого непонятно откуда инфа .у них каждый аддон рекордные падения ,ток почему то выручка всё растёт и растёт .А мы сидим в горящей комнате ,попиваем чаёк и нам норм )))

7 лайков

Какая разница, если после новостей про «новую Кастомизацию» люди уже захайпились под 9.1.5 лол

А от известий про фри смену ковенантов некоторые уже кидают деньги в монитор просто))

ты забыл про пропуск начальной утробы .дайте два .

Во-во,

Так что грош цена этим хейтливам,
Которые напоминают вайн курильщиков на табачную компанию.

Но у них хотя бы выбор есть, какой марки сигареты покупать,

В отличии от игроков в ВоВ, которым любая ММО после - это чисто с бумера на приору пересесть.

3 лайка

про коня в тему, 1 в 1

Не, ну надеяться на вечную дойку ветеранов игры - это конечно умно, только сейчас уже не 2010й и даже не 2014й, при наличии огромной конкуренции других ммо, одной горстки особо зависимых бумеров ВоВу будет недостаточно.

2 лайка

А в 2010 и 2014 ее же не было, ну да… :face_with_hand_over_mouth:

4 лайка

Ну почти со всем согласен, но.

1. они сами не могут просчитать всё, но это должно фиксится за первый же сезон (потому-что игроки платят деньги за продукт) а если от него тошнит то зачем он такой нужен?
  2. ОКАЗУЕАЛИВАТЬ игру, сколько споров, молодежь хавает простату, но почему бы не найти золотую середину? не получать на халяву, а прикладывать силы. Не убиваться времени кучу в игре, а тратить свободное время. Когда близы поймут и осуществят подобную стратегию, тогда игра преобразится.
    Но опять же, подобный подход из патча в патч быстро сойдёт на нет и начнут ныть про серость одинакого процесса, а чем удивить игроков? как им угодить? Я не думаю, что в близзарде гупые люди, там достаточно толковый состав с яркими умами. Будем посмотреть, не отреагировать они не могут, слишком много игроков хотят изменений в игре, чтобы получать от неё удовольствие и не идти на поводу ИМБА классов.
2 лайка

финалка была ^^

И в чем тогда был бы смысл ковенантов? Я вот дико недоволен что эту смену дают не в ласт патче.

Чтобы дружно, все как один, плечом к плечу, всем вместе атаковать Тюремщика.

когда журналисты начали спрашивать про рефордж .разработчики ,которые обычные работяги ,говорили что главному в команде классик было плевать .он ставил неадекватные сроки ,а сам чилил на островах ,не задавая вообще никакого курса .поэтому они работали не зная что они вообще делают .эта эпопея с ковенантами очень сильно смахивает на такую же ситуацию .

Хм, это было неожиданно

4 лайка

Простата брата сладка как вата!
(настало время цитат из пацанских пабликов)

7 лайков

счастье в простате ©

Вот сейчас молодежь пошла… Чуть что так сразу за простату…

2 лайка

У меня еще плюс поджелудочная)