народ, подскажите, если сейчас добавили доп. ранги в систему, то элитный сет также делится на части? Нужно ли больше 1800 рейтинга, чтобы получить последнюю часть сета?
вроде так же 1800 и нужно на сет, сразу как ввели доп ранги требование увеличивали до 1950, но потом вроде откатили обратно
с афлик локом первостепенно надо узнать играет ли он через стрелу смерти или нет (как правило у меня было , что если лок через стрелу смерти катает, то фокусит моего хила) , не знаю , что тебе делать на тт , но армсу могу посоветовать только держать тринку, стан, фир до последнего , когда начнутся жесткие бурсты то закрывать и все
Если лок играет с дезболтом, он может кидать анстейбл только на один таргет, соответственно перед заездом нужно чёркать на ком анстейбл
спасибо!
но сейчас посмотрел пвп таланты афли лока и там можно взять нестабильное колдовство на 3 таргета
Там в том и идея, что пвп-талы на доспех и хасту дот берутся по дефолту, а третий варьируется в зависимости от плейстайла: либо 3 анстейбла, либо стрела. В теории можно заменить доспех и играть и с анстейблами, и со стрелой, но тогда есть вероятность покинуть арену чуть раньше запланированного.
теперь понял
Мы тут немного про другое. Тут вообще не о рогах -)
В бфа один из аргументов опешности локов был в огромной численности их в ладдере. Сейчас же, когда подобное говорят варам численность в ладдере (а там просто космические цифры по сравнению с другими спеками и даже классами) вдруг стала не признаком опешности. Короче “это другое” в действии -)
А про рог я вспомнил потому что поправил сам себя. В конце последнего сезона я хорошо помню, что локи с варами делили первое место в ладдере. А когда сегодня глянул оказалось роги вырвались в самом конце вперед.
ну отрицать опешность варов могут только вары)
роги не дамажат, если убрать гашинги (с)
С козырей пошел)
Да это образно было сказано) Понятно дело, что кто и когда там играет, у каждого хайрейт игрока по несколько чаров, будь то Валирик или Вазик и естественно рог будет больше, т.к. это довольно популярный класс)
Если только такой
Ты точно первые 2 сезона бфа играл когда на хай рейте были одни ршамы игравшие дх/сова/ршам и подобные кливы? Что их нерфили целых 2 сезона т.к. на отборочных в близзкон все пикали онли их
Ох уже эти бедные ршамы во времена бфа на дне
да забей, он опять про свои ключи тут пишет…
Т.е. он на полном серьёзе заходит во вкладку pvp - арены и поле боя и заливает про пве? А он хорош!
Кстати да я забыл, что ршамы именно в пвп были имбанутые из-за трейтов защитных вроде бы. Но просто привел в пример даже на фоне пве, как класс вылезает со дна, когда ему дают огромные цифры и фейсролл механику и сразу за него начинают толпы играть.
Надо в общем, чтобы лок каждый аддон и каждый патч был опэ и тогда к ним привыкнут также как к роге и магу, которые кошмарят всех уже с классики.
Прям таки кошмарят?
Пацаны. Локи оп. Кря