Понятно
Мне тип сидеть искать мага с нулевым опытом и учить его кнопки не из спеллбука нажимать
За все года в вов у меня на роге от силы 40часов наигранно
Что бы ты потом выдал что-то на уровне - азаза ты что пудово просто поменял ковенант
Мое мнение - рм сетап на котором легче всего взять те же 2.2, по факту но брейн
Бтв тот же Берн на третьей строчке среди рог бегает в вентирах и шотает народ
Кекв
Получается остальные роги хлебушек?
получается так, они просто не знакомы с твоим великим паттерном, думаю тебе стоит их научить играть
вот щас не понял, ты же говоришь, что это контрить не могут только на лоу рейте, а на хай рейте уже могут? а тут оказывается 3-й рога (знать бы еще о ком речь) всех шотает
но думаю ты снова не заметишь никаких противоречий в своих постах
Чел, я попытался объяснить. Писал каждое сообщение развернуто. Но в буквы мы тоже не могём. Я , для начала, подчеркнул то, что выводы по твоей посредственности делаются из твоей писанины и игры. А дальше вы с твоим дружком мне чет про стримы заливаете. Я привожу аналогию с тем, что как может учить учитель, который сам не знает - ты мне пишешь про статистику. Врачи без практики идут операции делать? Руководствуясь статистикой. Ладно, гений мысли, я устал читать твои бредовые сообщения. С тобой спорить бесполезно, ввиду твоего (как я выше писал) грибного мышления. Удачи тебе.
если уж ты осилил зайти в ладдер, то можно чекнуть, что из топ-100 сабов в 2с менее 30 играют в вентирах и не все из них играют РМ кстати))
просто те кто пикают других ковенантов хлебушки ты прав))
Прям на сайте метелицы ладдер посмотри
Да без проблем, правда гир я в 2с фармить буду, на бг это слишком много времени займёт, а флекс с 1.9 гдет до 2.2 могу скинуть
Мало ли какие у них причины сидеть в кириях, может не нравится играть в стиле бабуин, мне в голову к ним залезть чтоль?
Мне все равно. Ты предложение не осиливаешь. Я даже из неприязни к твоей манере общения - не буду тебе больше отвечать. ЩАС? ЩАС? Слово “сейчас”. Слыхал? Как твои слова можно воспринимать серьёзно, если ты предложение составить не можешь? Ну как? Как? Сорри, мб. ты прав и это не должно влиять на моё мнение. Ты можешь писать, что угодно. Задушил, придушил и тд. Но от этого ты не станешь вменяемым. Иди книги читай, а не форум.