Ты зря тут такое написал. На форуме тусуется кучка фиолетовых дуэлистов, неистово дефающих свой слабый класс.
Мне лень расписывать подробно, но армс даже с тт не убивает нормального аффли.
Прохладная история, я на варе 2100-2400 пушнул за несколько дней регаясь к рандомным хилам с 2к+ тр и получая инстантный инвайт.
Если честно, не понимаю твоего нытья по поводу напов с 2350+ тр. Двойка – помойка, где даже на 2400+ играет максимальное пиво типа меня. Что мешает взять рандомного хила на 200 птс ниже (а на 2-2.2к в лфг полно хилов) и играть с ним?
я нигде и не тыкал
просто очень удивительно было, что человек играющий на 1800 в каждом посте пишет про игры на 2100 ммре
странно не так ли?
ты в нескольких постах прям акцентировал на этом внимание, а потом я чекнул твой рейтинг, количество игр и винрейт и внезапно оказалось, что
т.е. все это было не в этом сезоне
я с этим не спорю, только откуда уверенность, что если б ты его нашел то апнул бы 2900?
Опять же это был просто ответ на мессадж
Тип мне проще так написать сразу чем сказать что я просто Голду фармлю в лфг, а потом доказывать что у меня такой ммр только из-за этого, а не из-за того что я не могу
В этом сезоне я играю 2-ю неделю
Вот и все
Я же изначально говорил что для меня рм сетап самый сломанный и на нем легче всего взять те же 2.2
А как ещё доказать что это нобрейн?
Амнезию пойти сделать и после этого 2.2 по фасту запушить?
Нет, аффли это нобрейн. Конечно, не такой нобрейн как бм или мутик, но близко.
Я еще понял бы, если бы речь шла о дестро в 3с, где действительно надо быть если не гением, то уж точно не идиотом, чтобы выдавать импакт, но говорить про скиллкапность аффлика – просто смешно.
Ни одного лока нету на р1 рейтинге. Самый высокий тр в ладдере - 3500, лок с самым высоким тром 3144. О каких сильных локах речь, если ни одного лока нету на р1 рейтинге?
я бы хотел в завершение сказать вот что
как бы не закончился наш спор, это меня в любом случае не убедит, что РМ играть легче чем вар/БМ/монк/мути + хил к примеру или тот же дабл-ретрик, стало быть он уже априори не может быть САМЫМ нобрейн сетапом
понимаешь?
далее, ты говорил, что любой в первый раз севший на рогу апнет 2,2к в РМе за пару вечерков
даже тут на форуме есть те кто играя на рогах не первый день не апали этот рейтинг, в том числе и я (хотя я не играю РМ и не играю в саб спеке, но уверен что не смогу) и в игре у меня есть знакомые, которым не поддается пока этот рейт и они играют больше пары вечерков на роге
стало быть это утверждение тоже ложное
или ты имел ввиду любой 2700+ плеер?
так тогда можно сказать о любом спеке и сетапе
2700+ челик апнет 2200 за пару вечерков на ком угодно и это не будет показателем нобрейн сетапа
в твоем же случае эксперимент не совсем чистый получается
ты уже играл РМ, играл и за рогу и за мага, брал 2100 на роге и 2300 на маге, а это не “первый раз сел на класс” не так ли?
несмотря на это со спора я не сливаюсь, очень интересно будет посмотреть на результат, проиграю ну что ж… пойду душить в дискордики
за сим давай прощаться до тех пор пока ты не придешь со скринами рефлекса
На самом деле вы тут спорите кто оп, кто нет путая понятия имба и брейндед.
Например дх брейндед класс, но не оп. Вар не брейндед, но оп.
Приводите по одному аргументу, один пишет про дамаг, в таком случае я могу сказать, что маг самый слабый класс, с 5 стаками кеннона криты с комбаста по 17к от силы. А вот афлилок имба, 57к дезболт, вар 40к экзекьют итд.
Другие пишут сугубо про статистику, но люди не всегда являются фотм рероллерами. Класс может быть и сильным, но не привлекательным для большинства или играбелен только в 1-2 сэтапах, конечно его не так много в ладдере будет
Для третьего дуель вообще не контрится, хотя можно туда и шару дать и рогу сс дать аое скиллом + сейвы в стане у многих есть.
Видел как джаз играл на 2.3 в афли, и ничего, его такие побеждали бодро. Что на рейтинге выше 2.6 я не знаю, но я уверен, что афликов там даже десятка не наберется.
Ноубрейн - это когда через дезболт играют? Если да, то соглашусь, но с этим болтом куда бодрее идут арены, чем без него, да и больше шансов победить более сильные сетапы.
В этой мете аффлик должен уметь жить, без умения кайтить огромное количество урона будет неважно, умеет ли он дамажить или нет.
В двойке, конечно, аффлик силен, но в тройке их крайне мало. Первый лок в ладдере находится аж на 175 месте! Если сравнивать объективно, то лок хуже большинства классов, но он также играбелен, как никто другой.
У меня есть опыт на всевозможных сетапах и с этой колокольни я говорил я сказал что на рм легче всего взять 2.2
Они там сидят потому что пытаются играть как р1 и слизывают с них тех же кирий например
Я написал элементарную тактику которая максимально проста в реализации
Если ее придерживаться те роги легко возьмут своих дуэлянтов и ты в частности
так я как раз про силу РМа и не спорю, сетап сильный и бесячий лично для меня)
но сказать, что но самый простой и самый брейндед в 2с довольно таки глупо
До 2200 любым можно легко прожать. Я даже фрост дц прожимал. Без абуза некродеда, фея фрост как тебе? Где каждый тебя кайтит и лосает.
Так что дуэлянт не особый рейтинг тем более сам брекет 2х2 это скорее фан