С аликами попробуй такое провернуть, я им писала писала что надо это делать а им пофигу пришлось ливать бомбанувши
С ШП, да в некрах.
На бг есть существо поопасней аффлика - это мм хант особенно с некрами. Каждые 45 сек такой заезд, что никакие дезболты не снились. Ретрики умирают даже не успев бабл из-за гкд после фридома нажать пока к нему бегут.
Они не то чтобы опаснее они бесячее в разы, пришлось вывести иконку двойного выстрела на пол экрана
ну кстати, при всем вышесказанном здесь и в соседних темах о том, что бурст лока изи закрыть, что их 1% в ладдере и т.п.
в 2с их сейчас довольно таки много, я не знаю что творится в 3с, но вот в двойке афлик один из самых часто встречающихся кастеров, чаще него разве что магов вижу и играть лично мне против афлика крайне неприятно и мерзко, хуже него для меня только хант наверное
возможно дело дело в брекете, возможно в ммре, но на моих 2к в 2с афликов довольно много, повторюсь.
кстати, вчера одного стримера смотрел перед сном, он двойку катал чуть повыше, на 2,2к, посмотрел арен 8-9 за них прокнуло 2 афлика и 1 демон лок
Радуюсь за мм хантов, хоть и сам от них страдаю.
Думаю, что в 9.2 начну вайнить на них)
Пока на страже мм хантов вары и ретрики и фералы.
Меня вот больше вары триггерят и не своим бешенным туннельным уроном и не своими ваншотающими бурстами и не своей ультра мобильностью. А своим утилити, они могут бездумно ротировать кнопки и все равно иметь хорошие шансы залутать рейтинг. Че т я пригорел опять.
А вар в ролике просто додик, так ему и надо. Вообще, всем варам можете законно отнимать - 500 рейтинга от текущего. А если чел мейнит вара уже давно, то - 300 можно
АХАХАХА! Это что Крагар? Он это еще и выложил от своего имени. Ахахахахахаха
Вот вообще было впадлу разбираться, что-то там читать про афликов, но как же сочно до меня после этой темы всё дошло, спасибо.
Так это Крагар в ролике? Получается на слабом армсе решил вместо фурика превозмогать против засилья аффликов на арене. Респект.
Вар это прямая контра для лока, не вижу сложности убить любой спек лока за воина.
Ну комбустеры всё-равно остались в мете, просто реальность такова, что кто бы ты ни был тебе нужно играть с варом в команде нужно лишь чтоб твой вар переВАРил чужого)
Я бы не сказал, что сетапов кастер + вар так много. Чаще всего они с шп, но реальность такова, что если вар там жмет рандомно кнопки выше 2к шп вар не поднимаются.
Вар маг, тандер, вар сова, вар лок - гораздо реже встречаются и требуют от вара не только загзаг, но и вовремя интервейн прожать, крик и т.д. Не скажу, что это прям брейндед сетапы.
Маг актуален почти всегда благодаря специфике класса. Дело тут не в голом уроне. Да и вообще многие не знают секрет комбаста, даже 2700+ плееры, ну ниче тем лучше для магов
А в чем секрет комбаста?
Это надо к Алексею Дмитриеву обращаться
Он по секретам луносвета вроде
Читаю комментарий, и хочется комментатору по лицу дать.
Потому что при обсуждении любой сломанной механики всегда найдётся какой-нибудь чепушила, который эту механику абузит и будет рассказывать о том, что "всё нормально, это просто вы не доиграли/не прожали/не сдиспеллили, вот вам и вошло 65к в лицо за один каст, всё ок.
Понимаете, чтобы вам зашло 65к в лицо от афлика, это надо встать в афк. Я говорю абсолютно серьезно
Чтобы закрыть его “ваншот”, нужно нажать кнопку диспела, либо дать хоть какой-нибудь микро контроль, потому что чем меньше времени дот, тем меньше болт ударит. Человек, вроде бы, все правильно написал, просто немного грубо
не оправдываю ЛЮБЫЕ плюхи, выше 15% от общего ХП за раз, НО вар нажал единственную кнопку (лип) через час после того, как стало ясно, что будет армагеддон. в моменте, когда играешь, тебе кажется, что ты сделал все быстро, но на самом деле на видео не быстро.
наконец посмотрел видео со звуком, а оно забавное. как горит вар можно смотреть с наслаждением