А где собственно хардкор?

Ну все, жду скринов с 14 рангом через пол годика

Хотя, ты сможешь взять 14 ранк за пару месяцев, что я такое говорю. 30.11.2019 ты скидываешь скрины, я жду)

Эм , как бы да. Видимо у нас разные реальности. И я не на русском сервере если для тебя имеет это значение.
Кстати мне никто никогда ничего не показывал в Дреноре и т.д. Только посылали на вовхед

Читать не умеем, да?
Пал, ты победил, умываю руки :slight_smile:

Не, ну это бан

Простите, а ТС уже апнул 60 лвл и замочил Рагнароса в одно рыло? Или еще нет, несколько дней надо подождать?

3 лайка

Хант и пет! О -это не просто разная механика классики и актуала. Это разные классы. Теперь я знаю!:blush::tiger2::monkey::dog2::poodle::ox::dromedary_camel::sheep: ( там где пет с горбом-это не пет! Это я на второй день игры в классики!)

2 лайка

Как бы это банально не звучало, именно это я уже сделал. В той игре в которую играть не зашкварно.

Пошла жара. Зашквар, ауе, с.л.о.н., Михаил Круг воскрес, кукарекающие птицы повсюду, панда на драконе медитирует в центре вселенной.

Астанавитесь, дъяволы! Не должно было быть хардкора, вот и нет его. Точка. Расходимся.

кому не нравится, тому могу лично постелить красную ковровую дорожку на выход из очереди =D

Лайков: 1

Лично по твоему мнению ? лично у меня за выполненый в группах квест есть

Это идеальная ротация для максимального дпс, ты хочешь дпса или фана ? сделай свой фан билд и играй в нем, тебе запрещают делать что-то кроме того как сказал интернет ?

Эммм… и ? а ты что хочешь ? экшон ? шутер ? градостроительный симулятор ?

Интересно откуда если это 4 квеста и 10 серебра это прокачка веапонки, люди и на 10 лвле 10 серебра не все имеют, ну да ладно что я хочу от форумных “я вам щас всё расскажу”

На пве сервере нет

Для тебя лично ?

А в гильдии вступать пробовал ? или ты на 5 лвле хотел общаться ?

что-то стартанул классик, а унылых тролей не убивалось, ох уж эти очереди на пламегор

Какой ? Конец есть только после выполнения задачи тобой поставленной, ты можешь закрыть все рейды нафармить топ шмот на танка, нафармить все професии, вкачать все репутации и виды оружия на максимум, вообщем сделать всё что угодно и поставить себе цель помогать новичкам, паравозить им инсты по квестам крафтить шмот и так далее, создать свою гильдию и тд, вот когда кончаться новички и тех кому нужен шмот, твоя гильдия будет на устах у всех в противоположной фракции как “самая грозная” ганкающая столичных босов убивающая всё на своем пути и так далее, вот тогда у игры и будет конец.

Этого добиться намного легче, чем чего то подобного на лайве…

Ну так вперёд, а то у тебя пост в стиле, игра не оч, всего можно достичь, я могу так прийти в любую мморпг, сказать тут есть конец, можно сделать всё зачем в это играть и всё и вот не поймешь, толи очередной унылый тролинг, толи дипрессивное состояние от разочарования что “ожидания не сбылись”

Хотя нет, про еву не могу тебе в eve online

Унылый троллинг аш на 300 постов

300 унылых постов в игре где очередь 17к при попытке развести дискуссию 0 вразумительных ответов

Лолчто? Мы в разные игры играем, больше 350 человек я в очереди не видел

Ну, я пока 22 но весь мой хардкор состоит в том что бы
зайти на сервер(это пока что самое сложное)
100500 минут ждать пока реснется моб\ящик и попытаться первым залутать
офигевать насколько плотно мобы стоят друг к другу в некоторых точках спауна
а ну и вечно отпиваться как в линейке

льняную :rofl:

Да я расстроен, вов не тестировали, просто тупой аое гринд мобов инстов и даже рейдовых боссов. Они хотят привлечь к своему бфа, но бфа это не вов. Настоящий экспириенс вов получаешь на пиратке, это просто смешно. Подписку продлевать бессмысленно на вашу лажу. Либо делайте норм сервер, где химия, контроль мобов будет иметь значение и я магом не смогу танчить элитников в инстах