Ой не, это еще жирнее чем мой пост, пиратка- зашквар
Я тоже так думал, причем до этого года вообще ни в какой вов не играл с вотлка. Весь хайп из-за того что пиратку делают в первую очередь игроки, чтобы было интересно и делают как оказалось хорошо, с сложностью целенаправлено А тут выкатили занерфленную вхлам игру, поэтому тут нету социализации, потому что нету сложности, и новички не будут учиться играть своим классом на хорошем уровне. А визуальная составляющая и музыка вов классик конечно очень хороша и будет притягивать, ну и цельный мир безо всяких дополнений и флай маунтов. А ещё люди зачастую в пустых мирах бегают с этими вашими слоями аж до 60 лвл
-
после 15го вайпа в брд(!!!) ГМ Методов прощается со всеми, и начинает разбирать свою студию
-
методы 20 раз вайпаются на Мажоре, после чего идут добирать шмот, далее после 5 вайпов кое как проносят.
-
сегодня другая гильдия проходит МК 8 часов, вайпнувшись 15 раз, и теряя по пол рейда на каждом мобе
Вайп рейда содапопена от бомбы на Геддоне.жпг
РЯЯЯ НИКАРКОР!!!111 ЗА 5 ДНЕЙ ЗАЧИСТИЛИ!!!111
Васяны с бфа не могут понять, что первыми чистят про гильдии вроде тех же Апесов, Прогрессов или Гризли, а простые игроки доберутся туда минимум месяц.
Я не понимаю, почему таких троллей не банят? Тут модеры есть вообще? Пусть идут в раздел актуала и срут там. Мне пофиг, я туда не захожу
У близов уже давно нету модеров. Всё решает их новомодная автоматическая система репортов(как в игре), где важно только количество репортов на человека, а не то, что человек делает/пишет.
Тогда и все фразы о лёгкости актула пустой треп. Я так и думал, что будет не читал но осуждаю. И кому тут думать надо?
Ты серьёзно думаешь, что чтобы знать, что падение с 10км высоты смертельно и опасно - нужно самому попробовать?
Прохладные вещи. Но я готов забится, что люди которые закрыли мифик сложность любого бфа рэйда закроют любой актуал рэйд. А вот на оборот врятли. П.С если вы не видите очевидного то вам и в правду лучше прыгнуть с высоты(не делайте так это опасно!!!) что бы проверить. Ибо утверждать, что пве контент на ваниле сложнее, это безумие. П.С2 В классику играют не из за сложности рейдов (ее нет) а просто потому, что это интересно.
От тебя да, несомненно.
А это расценю как призыв к суициду.
Я так понимаю вы просто балоболка и ни чего внятного возразить не можете. Чтож это нормально ибо возразить по объективным причинам нечего.
Позабавил твой пост. Надеюсь ты тролишь. Методам надо постараться вайпнуться хоть где то в МК . И им доказывать ребятам с пираток нечего. Биться за ВФ рагны/они серьезно? Кому это интересно. Вот битва за ВФ азшары была жаркой. А тут у кого железный зад более железный тот и победил. Васяны с пираток ванилы до сих пор не могут понять пве актуала > по сложности чем классики.
Хардкор ванилы в ее извращенности по сравнению с ритейлом. Люди с пираток, которые играли рейтХХХ мне вообще не указ)
Что до ритейла, то мне всегда было интересно, зачем у городов есть стены, если их можно перелететь? Вот если в следующем аддоне уберут все полетки, включая флай маунтов - начнется хардкор.
ммм… Бегаешь в Назжатаре в поисках квеста, который вроде где то тут, но не видишь))
Для тех кто не понял, ТС поиграл пару вечеров и сделал выводы))) Его можно понять, это время за которое в актуале можно апнуть макс лвл, не будем его винить.
Чуть не подавился от фразы “опять обманули”))).
Главный хардкор ваниллы это актуальщики которые создают тупые темы
Для тех кто не понял, ТС вообще не заходил в ванилу, и он написал об этом в первых постах
31 лвл, полет нормальный. Хардкор только один - идиотские квесты с забегами через всю планету без маунтов (проще их скипать и просто мобов подфармить). Ууууу хардкор.
Мобы толстые манекены нормально пулишь и проблем нет, инсты просто локации с еще более толстыми манекенами, из пройденных оп пс ли нп все спокойно проходится без танка и какой либо тактики.
Качаемся дальше хардкора пока не видать. Видимо олды с пираток просто криворукие и это для них хардкор.
Да прост на пиратках весь хардкор- обьяснить что ты не кушаешь кал нормальным людям
Просто близы все испортили, разрешив аддоны - это раз
Во вторых, идиотские квесты не потому, что близы хотели проверить хватит ли тебе усилий жать кнопку бега что бы обойти азерот, а это была наводка игрокам открыть для себя новые континенты и квесты потому что раньше не было баз данных и не у кого спросить, а что там за великим морем то.
В третьих ты играешь на препатче БК и тут уже оказуалили все донемагу. поиграв на патче 1.0 ты бы и из таверны не вышел не сагрив 100500 мобов.
В четвертых, запуск ванилы не для того был, что бы все уссались от убийства Кабана в первой локации, а что бы дать возможность поиграть людям в ванилу на офф сервере, который просили чуть больше чем 10 лет.
Вот и все.
Без аддонов, мне пока припольно.
Ну нету тут того хардкора что на норм пиратках, которые закрыли. Борьбы за ресурсы нету из-за слоев, из-за того что химия щас не нужна по причине лёгкости контента. Близы просто выкатили несбалансированную классику чтобы пираточников привлечь в бфа. Вот и все
Они и раньше были разрешены.
Тотбот был. Хочешь блеснуть интеллектом иди секреты в актуале поразгадывай. Поверь там намноооого интереснее тупых квестов в духе “иди на север оттуда то на юг оттуда то”.
Влажные фантазии пираточников. На их недо серверах все работало через одно место и ни разу ничего не соответствовало действительности. Кривые рейты, неправильно расчитываемые характеристики и тд.
Ну и еще есть такой фактор что на пиратках играют лоускилл пацаны, которые там считают себя отцами всех и вся а с приходом на офф оказывается что они максимум среднячки и что все их где то там опыт и достижения равны нулю.
И что не сагрить моба это типа скилл какой то особенный? О ну тогда я понимаю, игра хардкорная мимо трех мобов пробежать надо ачивку давать наверн, а если выпуливаешь по одному рдд оружием или скилом то ты наверн оч скиловый пацан.
С этим я согласен, игра в первую очередь для того чтобы получить удовольствие. Я играю, прокачиваюсь и получаю его, серьёзно. Просто в 2019 не хардкор так, полуафк игра 0-60 во время которой что то параллельно читаешь или смотришь.
Ага типа очереди на квест мобов это не борьба, без слоев будешь стоять не 5 минут а 50. В актуале также на общих территориях общие квест мобы и ресурсы и что? Кроме особых энтузиастов никто не борется ни за что, какой фракции на споте больше та и забирает моба первой.