А где ХАРДКОР?

Маг 26 лвл.
Маг.
26.
лвл.
А ГДЕ ХАРДКОР???

Так лучше палки из ДМ ничего нет, что не нравится то? Статы нормальные

Рога их тоже не вывозит без ухищрений.
Типо тоже овощной класс скажешь?

То, что вары выглядят слабо в прокачке на фоне Фрост мага, к примеру - это не особо важно, тк это маги сверхпереапаны скорее в реалиях классики, а не вары сверхунижены.

Ну ты то точно не овощ. Может засветишь вара своего из классики?

Ванила не про пве вообще-то

ванила не про рейды вообще-то

ванила не про боссов вообще-то

ванила не про хардкор вообще-то

>>>ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ<<<

ванила не про социализацию вообще-то

ванила не про квесты вообще-то

ванила не про сюжет вообще-то

ванила не про пвп вообще-то

ванила не про профессии вообще-то

9 лайков

Как только что-то меня замотивирует потратить время на прокачку воина, так сразу же и засвечу получившегося персонажа.

Игра варом это когда тебя бьют, а ты крепчаешь. Хардкор чем не мотивация?

Лайков: 1

Кто тебе так промыл мозги, что вар это неимоверно хардкорный класс?

О хардкорности игры варом я спорить не собираюсь. Тем более с тем кто варом в классике не играет. Но вот то что варом намного тяжелее качаться это факт

2 лайка

Ретранслируешь чужие мысли. Так держать.

Написал лишь бы что то написать

Да все верно сказано! ванилка хардкором была 15 лет назад, когла не было ни гайдов, ни тру ротаций и т.д. сейчас ванила пугает только забегом нодками с севера на юг степей, ну и фано гангами в вьетнаме противоположной фракцией. Инсты действительно даже близко не приближаются по слодности и динамики хотя бы к 10 ключу актуала. Долга только прокачка и все, либо пить либо есть после каждого моба…а еще багнутый респаун в пещерах и долгий на квест мобах

Только что на големаге ру ги легко вальнула Рагну и Аньку. Последняя же вообще уровня сложности подземелья на 5 человек, изи манекен.

Очередной троль. Тоже самое что пожаловаться на сюжетные твиста фильма который ты неоднократно смотрел. Тебе либо нравиться фильм или скажем книга и ты пересматриваешь/перечитываешь или катишься дальше. В чем суть данного текста я не понял.

3 лайка

ты читал сообщение на которое отвечаешь изначально?

с появлением кнопки не будет поиска в чате и всех связанных с этим положительных моментов в плане социализации. Мы ведь и хотели классику ради этих моментов, а ты заявляешь что их нужно убрать и превратить игру в аналог прокачки на актуале.

а ещё удобно маунт с первого уровня и голда в магазине…

и если это для тебя проблема - играй в актуал с его поиском группы, маунтом с первого уровня и отсутствием проблем с квестами, а нам нравится классика.

Тебе не нравится Масс Эффект и ты идешь играть в Цивилизацию 5 и тебе кто-то умный (по три-пять раз в день) заявляет, что в Циву нужно добавить вид от первого лица, космические корабли и планеты, выбросить элементы стратегии и добавить больше элементов РПГ и колесо с диалогом, а то Цива какая-то старая и неудобная игра, в отличии от МЭ…

а в чем проблема с такими взглядами играть в БфА? Зачем требовать на форуме по несколько раз на день превратить классику в БфА и объяснять, что никому классика не должна нравиться?

2 лайка

ты проигнорировал пункты, которые я перечислил для сравнения. ну да ладно.
а можно узнать в чем проявляется социализация, когда ты спамишь каждые 10 секунд в чате " маг 20 уровня ищу пати в мк".
я очень не люблю шум в чате, для меня лучше он тихо-мирно нажмет 1 кнопочку с группами, нежели этот флуд.
это вообще никакой не показатель социализации игры.
В чем плюс ванилы, так это в отсутствии полетов и инженерка как утилити. больше у нее нет плюсов в сравнении с абсолютно любым аддоном.
квесты никакие
прокачка никакая
механики классов и босов никакие
лора локаций нет
отcутствие баланса не то что в классах, в специализациях даже.
для меня ванила это один сплошной минус, это препатч бк.
начиная с бк вов становится полноценной мморпг, ванила нет.

Плюсы я даже в комментарии на который ты отвечаешь перечислил. Если тебе нравится одной кнопкой вставать в очередь - иди на актуальную версию. Все.

На ретейле они абсолютно такие же, разбавленные внутриигровыми роликами

Прокачка тут хороша, именно такой она и должна быть в РПГ. А в бфа её по сути и нету

Ну да, какие могут быть механики в игре 15 летней давности, если они начали появляться только в бвл и окончательно сформировались лишь к наксу?

Ты либо квесты совсем не читаешь, либо играешь не в эту игру. Лор есть, его много, но он не написан прямым текстом. Его нужно найти.

И что тебя тут удивляет?

Начиная с бк он начал превращаться в бфа, вводом полетов и прочими упрощениями.