А как вы погибли в хардкоре?

Кому интересно – видео про то, как маг первым взял 60 лвл. На самом деле интересного мало – аое гринд и мало сна)

https://www.youtube.com/watch?v=gcj6jp292bc

Он взял 60 за три дня, это 72 часа, из них он качался 69 часов. Есть большое подозрение. что это делал не один человек. И что это тогда? Фуфло и читерство.

Или проблемы со сном, нахрен уничтоженая нервная система, развалившийся распорядок дня, ложные цели в жизни и +10 к чувству собственной крутизны (:

2 лайка

Ну в ролике сказано что начиная с 18 лвл вроде он весь процесс стримил на твиче

Утырки даже в сугубо соло-контенте пытаются быть быстрее скорости света и святее Папы Римского :man_facepalming:

Лайков: 1

Два месяца тестили тестили и вот. Погибает персонаж, встаешь духом, выходишь в окно выбора персонажа, хочешь удалить, прописываешь “делет”, и вуаля, невозможно удалить, есть почта. Чтобы создать перса с таким же именем, держите почту пустой, или ждите 30 дней, пока письма вернутся отправителю. Но это не точно, надо проверить по истечению 30 дней. Вот вам и команда мечты.

2 лайка

Уверен есть люди некоторые, которые расстроились. Двоих видел по ютубу, пол года тренировались самой быстрой прокачке и тут облом)

Какая разница, сколько тестили? Это известная проблема. Просто решили релизить с этой проблемой. Если ты думаешь, что это единственная известная проблема, то ты ошибаешься. В любом крупном проекте известных проблем - огромное множество и большинство этих проблем никто никогда не будет исправлять, т.к. у них приоритет слишком низкий.

Конкретно описанную тобой проблему исправят, вероятно даже в ближайшем будущем. Но переносить релиз из-за неё не стали.

Шутка года)
Я все понимаю, действительно большие проекты, релизные, длс к ним, да даже большие правки будут иметь проблемы на старте, это ладно, понятно.
Но бл клиент с 2019 года, почти ничего не меняли, 2 месяца тестов, огромная компания, эти сюр. Такое ощущение что просто выбирали имена серваков все это время.

Лайков: 1

За несколько дней до релиза хардкора зарелизили новый клиент классика на базе клиента ДФ. Поэтому - нет, клиент с 2023 года. Это очевидно по окну настроек.

Вообще-то меняли и достаточно много.

Уверен, что команда там крохотная. Скорей всего один программист.

Те, кто выбирал имена серверов, точно не имеют отношения к тем, кто может менять код.

Кстати, как там насчет кайта Теремуса хантом в шторм? :smirk:

Разрабы запретили мобцам покидать свои локации)

Пруф?

Ходить духом, дуэли, убрать райтклик пвп, снять маркеры атаки для квест нас. Это вообще мелочь.

Зайди в настройки.

Ещё переделывали квесты, которые требовали смерти.

Ещё что-то делали, чтобы мобов не кайтили к нубам.

Ещё макгору добавили.

Это только то, что я помню.

Нет, это всё не мелочь, это огромный список изменений, каждое из которых нужно найти, задокументировать, обсудить, поставить задачу, реализовать, протестировать.

Ну скинь скрин, что там выдает базу от дф на 1.15

Я хз в чем проблема 13 пристом убить двух медведей меньше по лвл!Накидываешь щит и хоту на себя и лупишь вандой и по желанию кидаешь доту,у тебя в запасе есть мана с отхилом,сейв пристовский и поты!Такое чувство что хардкор сложный криворукостью игроков

2 лайка

Щит слетает в первые две секунды, хп до 50% слетает во вторые две секунды. Я начинаю кастовать хил, получаю стан, хп уже 20%. Я начинаю убегать и, собственно, убегаю с хп на пару ударов.

Там ещё хелс пот был прожат где-то во время всех этих событий, да.

Такое ощущение, что половина в этой теме думают, что хардкор это версия актуала, а не ваниллы. Сейв пристовский, ага.

10 лайков

Да забей, сюда часто белые польта забегают, объяснить какие все тупые на их “белом” фоне.

7 лайков

Вот и мой друид склеил ласты на 12 уровне. На Темных берегах делал квест на сбор сережек греллей (слева от Аубердина). И тут спавнится рарник большой грель. Я 12 уровня. он 14. Проблема в том, что все грелли били слабенько и в мили, а этот оказался адским кастером, ну и парочка греллей заспавнились и сагрились на меня вместе с ним. Бай-бай, мишка. А самое обидное, что я ему час с лишним качал рыбалку перед этим.

Мои выводы:

1. первым делом нужно создать банкоского чара и отсылать ему все хоть немного ценное, чтоб не пропало.
  2. уровня до 15 не вкладываться в профы, а лучше до 20. Просто собирать ресы и слать банковскому чару. А если что-то нужно, например жезл или сумки, проще набить серебра с мобов и купить.
8 лайков

Press F

А я после Тельдрассила(тоже друид) решил скипнуть темные берега, чувствую там опасность какую-то, да и почему-то не нравится мне темный берег.
Поэтому пешком побежал в Эльвинский лес. Бежать туда тоже приключение, через болотину… А в лесу уже чил контент, дальше вестфолл.

3 лайка