Кому интересно – видео про то, как маг первым взял 60 лвл. На самом деле интересного мало – аое гринд и мало сна)
https://www.youtube.com/watch?v=gcj6jp292bc
Кому интересно – видео про то, как маг первым взял 60 лвл. На самом деле интересного мало – аое гринд и мало сна)
https://www.youtube.com/watch?v=gcj6jp292bc
Он взял 60 за три дня, это 72 часа, из них он качался 69 часов. Есть большое подозрение. что это делал не один человек. И что это тогда? Фуфло и читерство.
Или проблемы со сном, нахрен уничтоженая нервная система, развалившийся распорядок дня, ложные цели в жизни и +10 к чувству собственной крутизны (:
Ну в ролике сказано что начиная с 18 лвл вроде он весь процесс стримил на твиче
Утырки даже в сугубо соло-контенте пытаются быть быстрее скорости света и святее Папы Римского
Два месяца тестили тестили и вот. Погибает персонаж, встаешь духом, выходишь в окно выбора персонажа, хочешь удалить, прописываешь “делет”, и вуаля, невозможно удалить, есть почта. Чтобы создать перса с таким же именем, держите почту пустой, или ждите 30 дней, пока письма вернутся отправителю. Но это не точно, надо проверить по истечению 30 дней. Вот вам и команда мечты.
Уверен есть люди некоторые, которые расстроились. Двоих видел по ютубу, пол года тренировались самой быстрой прокачке и тут облом)
Какая разница, сколько тестили? Это известная проблема. Просто решили релизить с этой проблемой. Если ты думаешь, что это единственная известная проблема, то ты ошибаешься. В любом крупном проекте известных проблем - огромное множество и большинство этих проблем никто никогда не будет исправлять, т.к. у них приоритет слишком низкий.
Конкретно описанную тобой проблему исправят, вероятно даже в ближайшем будущем. Но переносить релиз из-за неё не стали.
Шутка года)
Я все понимаю, действительно большие проекты, релизные, длс к ним, да даже большие правки будут иметь проблемы на старте, это ладно, понятно.
Но бл клиент с 2019 года, почти ничего не меняли, 2 месяца тестов, огромная компания, эти сюр. Такое ощущение что просто выбирали имена серваков все это время.
За несколько дней до релиза хардкора зарелизили новый клиент классика на базе клиента ДФ. Поэтому - нет, клиент с 2023 года. Это очевидно по окну настроек.
Вообще-то меняли и достаточно много.
Уверен, что команда там крохотная. Скорей всего один программист.
Те, кто выбирал имена серверов, точно не имеют отношения к тем, кто может менять код.
Кстати, как там насчет кайта Теремуса хантом в шторм?
Разрабы запретили мобцам покидать свои локации)
Пруф?
Ходить духом, дуэли, убрать райтклик пвп, снять маркеры атаки для квест нас. Это вообще мелочь.
Зайди в настройки.
Ещё переделывали квесты, которые требовали смерти.
Ещё что-то делали, чтобы мобов не кайтили к нубам.
Ещё макгору добавили.
Это только то, что я помню.
Нет, это всё не мелочь, это огромный список изменений, каждое из которых нужно найти, задокументировать, обсудить, поставить задачу, реализовать, протестировать.
Ну скинь скрин, что там выдает базу от дф на 1.15
Я хз в чем проблема 13 пристом убить двух медведей меньше по лвл!Накидываешь щит и хоту на себя и лупишь вандой и по желанию кидаешь доту,у тебя в запасе есть мана с отхилом,сейв пристовский и поты!Такое чувство что хардкор сложный криворукостью игроков
Щит слетает в первые две секунды, хп до 50% слетает во вторые две секунды. Я начинаю кастовать хил, получаю стан, хп уже 20%. Я начинаю убегать и, собственно, убегаю с хп на пару ударов.
Там ещё хелс пот был прожат где-то во время всех этих событий, да.
Такое ощущение, что половина в этой теме думают, что хардкор это версия актуала, а не ваниллы. Сейв пристовский, ага.
Да забей, сюда часто белые польта забегают, объяснить какие все тупые на их “белом” фоне.
Вот и мой друид склеил ласты на 12 уровне. На Темных берегах делал квест на сбор сережек греллей (слева от Аубердина). И тут спавнится рарник большой грель. Я 12 уровня. он 14. Проблема в том, что все грелли били слабенько и в мили, а этот оказался адским кастером, ну и парочка греллей заспавнились и сагрились на меня вместе с ним. Бай-бай, мишка. А самое обидное, что я ему час с лишним качал рыбалку перед этим.
Мои выводы:
Press F
А я после Тельдрассила(тоже друид) решил скипнуть темные берега, чувствую там опасность какую-то, да и почему-то не нравится мне темный берег.
Поэтому пешком побежал в Эльвинский лес. Бежать туда тоже приключение, через болотину… А в лесу уже чил контент, дальше вестфолл.