Вот и я, наверное, тоже) Хотя предварительно поучавствую в петициях к Близзард, которые неприменно возникнут после такого поворота.
А я вот, пожалуй, полностью абстрагируюсь от сюжета, либо сделаю мейном ДК - там хотя бы нормальный «вождь» КЛ Болвар.
РП конечно выход, но такой себе, от сюжета не убежать в любом случае. Хотя тут уже зависит от фантазии каждого индивидуально. Да ДХ, ДК, Зандалары или как у Зарланы ЭБ, это выход, но все-таки терпеть второй плевок в лицо Орды не очень хочется.
РП - это путь сломленных. Вот так иногда встречаешь орков, бегающих по Дуротару в меховых трусах туда и обратно. Заводишь с ними диалог. И закинув им парочку золотых, сквозь тонну неразборчивого плача понимаешь, что раньше они были бравыми воинами в рядах Гарроша. А теперь вот рпшат у разбитого корыта. Нельзя становиться ими. Надо требовать свой контент и свое место под солнцем!
А мне зашло быть ЭБ психом Нзотопоклонником за Альянс.
Только на деле ЭБ не Нзотопоклонники, а Хуманопоклонники, готовые убивать свой народ. Лучше возвращайся, мы то пока в шоколаде)
Считай меня антиМерилиссой. Я с удовольствием буду отправлять в бездну тела и души своего народа. Хотя мечта конечно грохнуть Умбрика или Аллерию.
через пару аддонов в виде сошедшей с ума ДБ
Эм… Не буду искать в этом логику.
Но в таком случае нам с тобой точно не по пути)
^Кажется они начинают что-то подозревать.
Но ведь хуманопоклонники это Аллерия и Умбрик, характер игроков не фиксирован, и можно вполне себе быть НЗотопоклонником, также как и БЭ может быть, как прордынцем, так и расистом, использующим Орду во благо КельТаласа.
Но это как раз и является элементом личного РП, который я считаю неправильным (его тяжело реализовать в ВОВ). Поэтому я и рада каждой минуте БФА, потому что мои личные предпочтения соответствуют сюжету: служить Сильване и убивать представителей Альянса, позже воскрешая в виде нежити.
Идеальное совпадение редко когда бывает. Например, в той же войне шипов не дали добить Малфа вместо Саурфа. Так что либо приходится абстрагироваться от персонажа и смотреть со стороны, либо добавлять элементы личного РП.
Чем же вам так Аллерия насолила? Реально. Орда её прям терпеть не может, в чем дело?)
Она самая жирная сьюха в игре. В нее просто пафоса и ОПшности горстями накидали в Легионе, типа миллиарда лет борьбы/репрессий/пожирания Наару.
- Лицемерка
- Предательница КельТаласа
- прошлые “заслуги”
- плюс зеркалка с Талисрой, которую не любит Альянс, за то что она после войны начала помогать другой фракции
- Лидер ЭБ, которых многие игроки за Орду терпеть не могут
- павер ап из неоткуда(не совсем сьюха, но близко)
В таком можно обвинить почти любого ГГ каждого дополнения) В ВОВе сьюхи не редкость, и они есть с обоих сторон)
-
Это из за попытки БЭ в Альянс вернуть?
-
В Альянсе у нее сестра,муж и сын.
-
Это какие прошлые заслуги? Когда она пошла за Альянс воевать и исполнять обещание, данное людям? Или еще какие прецеденты были?
-
Аллерию все таки ненавидят сильнее, я куда чаще натыкаюсь на отрицательные отзывы в её адрес. Но справедливое замечание, понять можно.
-
ЭБ не любят куда сильнее Ночнорождённых, опять же моё наблюдение, могу ошибаться.
-
Из Наару, нет? Это не “из неоткуда”. Но опять же, у нас уровень сил персонажей скачет аки козёл по горам.
-
Она всю “тысячу лет войны” говорила, что все делает ради сына и победы над Легионом, но после победы над оным, она побежала дальше обмазываться бездной, забила на сына, зато начала активно учавствовать в чужой для неё войне. Плюс ее наезды на Сильвану, хотя не лучше нее, при этом Сильвана свою судьбу не сама выбрала.
-
Не спорю, но факт есть факт, она предала КельТалас и сейчас воюет против него, хотя могла не вмешиваться, а проводить время с сыном и помогать очищать ПЗ.
-
Пытала и жестоко убивала орков, получая от этого удовольствие.
-
Не буду спорить, говорю что причина хейта одна и та же: “я помогал тебе, а ты против меня теперь”
-
опять-таки не буду спорить, просто факт, что их не любят и переносят эту нелюбовь на Аллерию
-
Я не про это. Бездна изначально показывалась как самая опасная и злая из сил, что ее нельзя полноценно контролировать. Смертокрыл пал под ее властью, Бенедикт, ЧоГалл, Гаррош был близко к этому, но его раньше победили. А теперь обычная лучница, не владеющая магией, без каких либо предпосылок стала первой смертной, овладевшей бездной и не сошедшей с ума. При этом в отличии от тех же ДХ, нет никакой платы за силу и никаких негативных последствий.
1)Она же Бездной овладела во время войны, да и разве стремление к силе это плохо? И почему на сына забила? Они вполне себе общаются и все хорошо у них. Да и сам сын вполне может воевать за Альянс прямо сейчас. Она же не навредила Аратору, да и война эта вполне её: Синеглазые и её муж воюют, возможно и сын)
2)Для ЭБ она предатель, но есть же еще и Высшие Эльфы, для которых она ну никак не предатель. Но спорить бесполезно: Для официальных властей Кель’Таласа она предатель.(Я знаю про заявление Близзард, что БЭ и есть Высшие Эльфы, я говорю про синеглазых, которые в Альянсе)
3)За это её не любить? У нас половина персонажей творили такую фигню и получали от этого удовольствие, что Аллерия на их фоне просто Ангелочек) Это явно не причина нелюбви в ней)
6)Я бы мог зеркалочку кинуть, но не стану, не хочу скатываться в подобное) Но последствия есть: У нее в голове бардак и вечно какой то дядя Вася требует смерти и убийств)