Садись на кето диету
при чем тут место в ладдере?) я говорю об ущербах, которые говорят за сложную механику фаер мага в бфа - скастовать гп, нажать камбуст и закидать инстанами. при чем в 2с это ноубрейн делается тупо в шип дрный, когда у хила нет диспела. в ретрика, с фулхотами) и там выбивается бабл или он умирает) а ты тут расписываешь то, что это прям скилл бегать он фулов ретрика ПО ЦЕНТРУ арены)))))
Спасибо, что поправили. Но все-таки сам эффект начинает работать с момента выдачи контроля (т.к. если дать следующий стан до окончания предыдущего, то второй стан уже будет порезан на 1/3). А вот эти около 18 секунд, в течение которых эффект работает, отсчитываются с окончания действия первого однотипного контроля.
опять ошибка
Ради рофла, автор похоже решил пожаловаться на форуме на все на свете.
что не так с этим миром?
я думал только в паралельной вселенной возможна ситуация, когда пве драконы в ВоВ жалуются на то, что им для фарма гира нужно ходить в пвп))
тогда пусть она не хилит, раз у нее кд, то будет без каста и в нее можно будет вливать урон
Неправильно ты дх вкачал, паладин. Были бы и у тебя увороты.
Методы фармили пвп в 1 сезоне для рейда, когда там валился норм шмот на 2к пачками. Правда они не жаловались )
Я вот не пойму, кто кого тут троллит? тс или его?) Кста попробуй в проте по аренить против магов)
Против магов надо выходить с стражем)
Я не понял за всем этим спамом - маги ОП или не?
Видать, против него ещё энх не нажимал мужика с блом. Там вообще, секунд за 5 может всё хп улететь.
Это все при том, что это все сложно реализовать. И на таких рейтингах ты постоянно встречаешь всяких дх, анхоликов, дестроварлоков и еще кучу подобных сетапов. Ретрик сам по себе не очень проблемный милишник. Против него возможно кастовать что-то за мага. А против вышеперечисленных классов - нет.
Не знаю почему ты этих элементарных вещей до сих пор не понимаешь.
алло, парень, речь шла о ретрике и фаермаге. о последнем ты говорил, что это сложный спек против ретрика, тк надо реализовать бурсты, но оказывается, что за 1й камбуст выбивается бабл в фулхоты, за второй он убивается в фулхоты. о какой сложности в реализации ты говоришь?)))
Покажи мне хоть в одном из этих заездов “фулл хоты” от друида. Я бы посмотрел. Во-вторых мне ассистил мой хил. под своими крыльями.
Из всех спеков мага - да. В файре тяжелее всего играть против милишных спеков. Потому что возможностей кайта меньше.
О такой, что это все равно мало кто реализует?
вот в этом сообщении. 1й момент: на 30 секунде хоты+барка, 4 минута - 4 хоты. офигеть, а ретрику не ассистил его хила)
ну я видел как ты кайтил фулы ретрика на центре арены - это ж такой скилл надо, что даже за колонну убегать не стоит, ммммм
против ретрика любой фаермаг реализует это, лол
Барка вошла после вылета грейтера от меня, джаги от моего хпала и инстантного файрбласта от меня. У него уже -50% хп без барки было. А из хот на нем появилась реджувка и лайфблум. Ну да, сильный сейв ретрика, которому я дал КС.
3 хоты. Реджувка, лайфблум и еще что-то, что я понятия не имею как называется. Без барки, т.к. мы ее выбили. И без бабла, т.к. мы его выбили.
От своего хила? Конечно не стоит забегать за колонну. Причем так, что я не смогу нормально отвечать ретрику.
Ты бы уже точно не реализовал. Понимания класса “маг” у тебя нет.