А как рейтинг поднять новичку?

в лол нет накой привязки к рейтингу, здесь есть
там играя пару дней покупаешь любого героя и в каждом бою ты на равных
нет такого чтобы ты зашол в вигру а у противника 3 слота собрано на старте

Лайков: 1

Пусть в тестовом режиме введут солоку в пве и посмотрим какой пожар заполыхает . Зачем этим сразу гробить пвп контент.

Ну вот наступил же пвп рай в этом аддоне, а всё-равно там шмотки нужны, там глады на 1400 веселятся, пускай добавляют 1х1 хуже не будет)

Так солоку это не 1на1 , а регаешься ты соло и попадаешь в тиму гладов)

Нет погодите, я думала это сражение в формате дуэли :flushed: Это я что всё время не за то топила? :face_with_hand_over_mouth:

Какой смысл в 1х1 это самый дисбалансный режим. Нужен солоку на Рейтингбг и солоку на рейтинг 3х3 (отдельно от группового). И чем он помешает пвпшерам так ниразу никто внятно и не смог ответить.

Нука расскажи своё видение рбг солоку, мне даже интересно стало. Как же ты представляешь в действии себе это. По подробнее если не сложно. Или это будет как с дуэльной поляной в бф-а, которую просили, аж слезно умоляли, её ввели. А в итоге что?

Просто прям все так топят за солоку, я бы хотел услышать какие она плюсы Вам даст, ну вот допустим именно тебе Лунар. На что конкретно ты расчитываешь с “введением” солоку.

Так почему отдельно от группового ? Раз он так хорош заменим групповую регу на солоку . Будут стычки и стычки на рейт)

Потому что лол это моба, а вов мморпг, не равятся шмотки - играй в мк там их вообще нет, тащат только пальцы

Я не Лунар, но рассчитываю на то, что она мне даст возможность регнуть и играть рейтовое пвп, а не сидеть часами в лфг на арене, и не собирать РБГ самому, потому что “ты бдк - иди белок целуй!”.

Ну и чтобы ты не сказал, что за Солоку ратуют только анскильные бомжи на помойных спеках, типа меня:

По поводу ты бдк иди белок целуй. А что мешает в один из дпс спеков пойти играть на рбг/арену/другую активность? Или ты прям из тех сторонников/приверженцев одного спека? По сути вариативность то есть, было бы желание так сказать.

Он идейный) Как я кто играет за холика всегда)

4 лайка

Ну быть идейным это хорошо, но ведь когда дело допустим в прогрессе можно же как то подстроится. Ведь это ммо а не тот же рояль. Вариативность для того и есть, что бы не сидеть в рамках.

Жизненно. :smile:
Мне тут последнее время всё чаще поступают реквесты спекнуться в хприста, а я просто не могу, рука к кнопочке “сменить специализацию” не тянется. :rofl:

4 лайка

This. Мне не нравятся ДД-спеки ДК и нет желания пока качать до капа какой-то другой класс (В Легионе и БфА пробовал играть ДХ, локом, шамой и варом - не особо зашло).

В далекой пандарии, я своим прекрасным энхом одевшись в гир победителя редовых боссов ваншотал противников на арене и в аутдоре, заметь как давно это было и смирись с фактом сбрития хп.

не ваншотал

Так ведь солоку не решит данную проблему. Именно проблему менее востребованных спеков. Солоку не решение а костыль, не более.

Решит как раз-таки. Оно не решит проблему слабости/ОПшности, но позволит регаться и играть любым невостребованным спекам наравне с востребованными. Другое дело, какие будут результаты, но это уже отдельная тема.

По мне сама возможность играть > результаты игр, потому что, имхо, сидение в лфг с постоянными деклайнами выматывает куда сильнее и приносит больше негатива, чем даже минус 100 рейта за вечер.

Так именно, конечная то цель результат, если конечно не алвайс челенджер. Поэтому костылем и назвал. Так возможность играть у тебя никто не отнимал, вы сами себя в рамки загнали, что спек %name% мне не нравится.