О, а это идея. Если неистово захиливать праздношатающегося медведа, то его таки дёрнет пойти и что-нибудь затанчить! Мотивация появится и вера в себя.
мне не о чем говорить с тем, кто даже одной фразы внятной связать не может
Ты опять за свое? Пожайлуста, продолжай, клоун попкорн готов !!!
Тебя сейчас спрашивали? Кажется нет
И да, буквально ты же сообщением выше назвал меня… клоуном! До этого
Ну нифига себе. Внезапно то как
Не, ну тогда он точно дорос, инфа сотка…
Чего вот тут опять началось… Клоун, не клоун, дорос, не дорос… Дизлайк вам всем жыыырный.
Не,какой там. Подхиливать больше чем других танков , но прям вливать тонны хпса такого не было на моей памяти. Возможно в ключах повыше , такое и будет, не скажу , ибо не был там еще.)
Дак он отвечает в духе - кто обзывается тот сам так называется
Это уровень развития начальной школы
Спроси , пожалуйста , у этого Рогатого , а чейта он игнорит меня ? Шо я такого сделал ?)
покажешь надеюсь?))
держу в курсе, не всегда смайлик клоуна означает - ты клоун!
иногда это означает “цирк какой-то” или “какая же клоунада, что вообще происходит”
и я думаю из контекста догадаться можно, ведь ты же умеешь читать? переадресовываю твой же вопрос
Так ты меня квотишь
просто
Нет, называю хамов - хамами. Указываю на очередность действий.
Вам не нравятся что вам хамят в ответ?
А чего вы ожидали?
Ты клоун , тебе только в Цирке работать, ты
Надеюсь ты не оскорбишься на это сообщение, эмоциональный?
В низких ключах хил вообще отдыхает за счёт проков мишкиного “после пожара”, которое по пати всей хиляет каждые 200 ярости. В высоких не тащит?
Прист,в прикольной шапочке , ты еще туть ?
Куда ты делся , я пытаюсь понять что здесь происходит.
Да нет
Я просто ору что ты мое же сообщение повторил и адресовал мне
Диалог уровня начальной школы
Не более
Я не был в высоких ключиках , братик. У меня Парочка 23, один 24 и остальные 22-ые. Так что не скажу как там.)
А вот и нехрен обзываться значит) логично же. Да и это не самый плохой аргумент, я тебе скажу, когда не охота погркужаться в вот это вот всё и отвечать оскорблениями на оскорбления
Не тонны, но чтоб проснулся и свои сейвы достал) Мишки запасливые так-то.
А “праздношатающийся” - это же панда-танк, точно. Механика пошатывания, отшатывания, пьяного-бог-убережёт и всё такое.
Ну началось. Это не то, вы не так поняли
Изи
Захожу периодически, очумеваю с местного месива и обратно в работу погружаюсь.
Никогда не понимал этих бессмысленных двусторонних перепалок, ну, может, и не нужно.)