А надо ли врываться?

Если аккаунт создан после 2008-го, то год можно узнать.

Зачёт, посмеялся :slight_smile:

А на счёт поучений. Вон там висит про тру хардкор врывательную гильду, я прочитал только стартовый топик и больше не захожу, мне неинтересно.

Но врыватели почему-то постоянно заходят в темы казуалов.
Предвосхищаю вопрос. Тема по типу: “кто лучший дворф” Может создать только казуал.

Почему-то я от “про” не вижу тем: " “тринька волосок артаса” или “слеза воина”? Я посчитал сделал сравнительный анализ из которых следуют, что на фазе рагнароса, в рейде из трёх дворфов пристов и одного паладина, даёт стько-то хпс и она должна быть использована в этот момент"

Это для них слишком сложно и неинтересно. А вот пудрить мозги людям, конечно же нет.

3 лайка

никому не интересно на форуме классике после 2008-)

Ещё раз посмотри к чему я про 2010-ый написал.

Кое-что? Ты сравниваешь 3-4 классовых квеста с топорным описание, возникающие чуть ли на пустом месте и детально проработанную “фишку” дополнения?
не надо так.

Лайков: 1

Ну онлайн вова смотрит как на недоразумение на актуал. Начался отток в катаклизме, который перекрывался новыми игроками, а в следующих аддонах уже ни чем не перекрывался.

ну даже под конец не спеша лвл ну максимум 6 часов онлайн, ты по 10 мин в сутки играть собираешься?)

По поводу спокойного, размеренного прокачивания перса с вдумчивым чтением квестов и познанием истории классики, какой сервер лучше подойдет pvp или pve?
В pvp конечно много изюминок, но получалось ли у кого -нибудь неспешная прокачка + РП+чтение квестов и.д в реалиях pvp или лучше сразу на pve идти?

Ну читать квесты и вдумываться в них можно на любом серве) На пве тебя меньше "тревожить "будут.

Просто волнует количество рог (и не только) генкеров, нагибаторов, цель которых любыми способами испортить прокачку игроку противоположной фракции.
Открытое пвп нравится, но этот момент очень волнует.

Сам будь рогой

К сожалению, он мне быстро наскучит. Да я с классом еще не определился(
С фракцией тоже((
Только если друида выберу.

заганкать друля это надо постараться очень

Ну то что друлем это не точно. Может еще хант, варлок, пал шаман, менее вероятно что прист.

одно место гореть будет однозначно) Ну это и есть впвп, которого уже давно нет в актуале

Прист имхо качается в шп ветке, и какбэ в большинстве случаев прист отправит другие классы поздороваться с ангелом :grin:

Гореть понятно что будет, вот только насколько долго и как часто?)

Буду ли я им играть…)

Всё выглядеть будет приблизительно так:
Появляется ганкер > ганкает > жертва пишет шестидесятникам > несколько шестидесятников прибывают в локу > начинают патрулирование и поиск ганкера > находят, карают( не находят ганкер будет отсиживаться пока патруль есть) > ганкер проваливает.

Это будет приблизительно так выглядеть месяца через 3 после релиза. А до этого намного печальнее для тех кто не готов к впвп и ганку)

Еще одни плюс в копилочку Почему не надо торопиться :wink:

Ну и ганкеров в разы меньше будет, а вот ворлд пвп, да, но сражение равных лвл - это уже не ганк. Да и там скорее всего замес начнется из мимо пробегающих.

Ну если не торопиться, то попадешь на волну кача твинов) А это еще хуже, тк они одеты будут нехило и там пох на быстрый кач, а больше про нагибание :grin: