Не мне буквально через 10 минут после выставления публичного заказа, написал один крафтер мол: “хочу знать, что в голове у людей выставляющих такие низкие цены”.
Он видите ли репу качал, рецептик покупал, а я ему ишь подачку в 1к голды кидаю лол…
Не мне буквально через 10 минут после выставления публичного заказа, написал один крафтер мол: “хочу знать, что в голове у людей выставляющих такие низкие цены”.
Он видите ли репу качал, рецептик покупал, а я ему ишь подачку в 1к голды кидаю лол…
Забить и все, он не один на сервер, а квест на 5 заказов есть у всех мастеров, так что в любом случае сделают (если рец не редкий и мало у кого есть), но это дело времени, на след неделе уже норм крафт рецы пойдут и тогда система себя покажет в полной красе
Да я прекрасно понимаю это, просто немного в шоке от наглости
Заказы хорошая тема, я давно хотел подобный функционал. Но им стоило дать выбор качества и в паблик заказах, не понимаю, почему он в гильдейском и приватном есть, а тут нет.
Я бы смело ставил че мне нужно и пусть кто-то занимается, а сейчас я час ору в чат, и потом уже крафтеру ставлю задачу - в чем смысл?
Это не крафтер зажрался, это вы оборзели. Чувак, если вытянул профу в специализации, то тратился на ресы по долбанутым ценам, плюс чистил все квесты на знания профы, артефакты и прочей мишуры. Времени у крафтера - месяц - максимум. После этого все, что у него останется - алхимия и собирательство.
А тут ты, такой молодой, красивый, “а давай ты не будешь окупать свои затраты на раскачку профы, которые ты вложил именно для того, чтобы быстро окупить на первых заказах и дальше работать в плюс. А ну просто по братски за бесплатно сделаешь (да-да, твоя цена, это именно за бесплатно), чтобы у тебя и шанса не было в плюс выйти”.
бесплатно? 300 рвения это бесплатно? Оно же сейчас на дороге валяется
Есть гильдия, есть твины, благо качать до 70 не надо, вон этого дх поставил 62 уровня, он все и заказывает, самый ширпотреб, ради квестика только.
Ещё раз, у ребят есть месяц, максимум два, пока народ не начнет потоково одеваться с мифика и ключей, потом половина профессий просто загнутся, как всегда. Искр у всех мало, шмот все хотят 392. 382 шмот станет тыквой буквально в эту среду. Если они нормально вкладывались в прокачку профы, то это 300-500к которые им надо окупить в условиях ограниченных ресурсов у заказчика, отсюда и конские цены (которые на самом деле, достаточно низкие, учитывая что это пока буквально самый высокий ивл на нынешний момент).
Потому как только я понял во что это выливается, плюнул на кожевничество - взял инжу в ключи и портяжку ради дармовой ткани.
к концу месяца я буду делать 418 шмот, который будет пользоватся бешеной популярностью у казуалов, так что крафт сейчас будет более чем живой
Алхимики завидуют
Ты упустил момент, что крафт апается до 418 илвла (средние боссы в мифике), и самое важное - в крафте есть украшения с доп эффектами, что очень круто и будет актуально весь рейд. Аркан стихий какой на слоте шеи выглядит как околобис много кому на весь патч.
Эх, еще бы инфы больше на вовхеде по украшениям, а то не понятно что за физ урон можно на пушку прикрутить
Сегодня как раз на вх была статья о них
Crafting Embellishments in Dragonflight - List of All Embellishments - Wowhead News
Там не физ урон, а аркан прок вроде
upd. Да, вижу какой-то физ урон от лезерворкинга
А чё это мы оборзели? Если пишет своё недовольствие, пускай предлагает сам что по чём. Если не устраивает мастера цена, На кой писать, дуй лесом раз цена не устраивает так что мастер наглый а не заказчик. Если бы речь шла о частном то ок, а так….
Отдаешь, потому что рвение - персональный ресурс, у крафтера его все равно нет и не будет, самому на те же инструменты надо, а если и будет, ты за него не расплатишься, т.к. кроме открытий и виклика его сейчас брать неоткуда. Виклик дает сколько сейчас? 60 рвения? Это 5 недель на одну шмотку. Готов от миллиона и выше за него выкладывать?
Квест на 5 заказов пушится твиком 60+ лвла, осилившим долететь до вальдракена на доступном прямо с корабля маунте. Но да, заказы со стола исчезают в мановение ока, если есть хоть кто-то способный их выполнить просто потому что их намного меньше чем крафтеров. Висят подолгу только те, что требуют фракционную репу в потолок или вообще не доступные пока рецепты.
Смысл договориться с карфтером о нюансах выполнения заказа. Публичный стол никак не может проконтролировать итоговый результат.
Если там будет выбор качества - то он полностью проконтролирует результат. Я ставлю 3 звездочный пояс и реги, крафтер не сможет сделать ниже, только качество выше.
Но с паблик столом такого сейчас нет, там делается просто заказ и любое качество, и крафтер может сделать тебе т1 пояс без проблем (а ты бы этого не хотел)
А мне т.е. не надо? Я со своих проф забираю рвение. Т.е. по факту самый дорогой ресурс (после искр) я даю крафтеру, какие тогда ожидания высокой цены?
Ну так это тебе надо инструмент скрафтить, а не ему. Он всё свое рвение уже потратил на те же инструменты.
Если бы ты действительно отдавал их крафтеру, это один вопрос.
А так, эти ресурсы просто выпадают из системы, не доставаясь никому. Т е это не стоимость услуги, а стоимость крафта в целом.
Ты можешь выгриндить профу на альте, сделать самому себе заказ и потратить то же количество рвения. А наличие крафтеров тебе экономит время, которое ты бы потратил на альта. Естественно незабесплатно.
Другой вопрос что вообще хз как оценивать эти времязатраты - какие-то профы выкачиваются проще, чем другие, а какие-то инженерка.
А вообще система заказов должна быть от противного - крафтеры должны выставлять предложения по крафту, так сказать аукцион крафта, а не как сейчас, когда паблик крафт это рендом, а орать в торговом чате на частника нифига не интересно.
Про инжу жиза, прокачал до 55 и не знаю че дальше делать, сливать искру на очки ваще желания нет, мне другие слоты сильно нужней.
Может через недели 2-3 как искры накопятся сделаю очки и буду рекрафтить статы, говорят так тоже профа апается
Ну там 1 очко за 3-5 рекрафтов, и каждый рекрафт тысяч по 5 выходит…
Поднять инжу можно либо на крафте наручей, каким-то чудом втиснувшись между уже успевшими прокачать профу до крафта т4+, либо крафте инструментов (но 19 репы с вальдракеном или рец удочки уже много у кого есть, а у некоторых и репа с консорциумом, хех, а рекрафт стоит как крыло от самолета, ибо жрет порядок тонами.
Либо сходу запушить одну из веток взрывчатки, потратив 35 знания впустую и крафтить ящики с бомбами до упора в сотку.
Вот как выкручиваться тем, кто сходу ушел в ветку гаджетов, понятия не имею. Рекрафт синего инструмента твинку за его рвение - очень дорого, плюс нужна 19 репа с вальдракеном. Рекрафт шлема - дорого еще и по рвению, Других рецептов просто не будет после 70…