Баланс

Пошли покорять 1.7! :smiley:

К сожалению (или к счастью?), мобильного WoW ещё не завезли.)

Apex Legends Mobile!
(Шутка)

Если я на своей работе зайду в WoW кого-нибудь раздавит, расплющит или оторвёт конечности. И на меня это тоже распространяется

Крановщик?

(Что-то я вспомнил фильм, в которой оператор проделал волшебную работу. Называется “Небоскреб”. Сам фильм довольно средний, но оператор прям потел, чтобы было красиво!!)

А я вот документы делаю под музыку=)

Неплохо-неплохо

Тогда в таком случае фраза “играть чужими жизнями” приобретет новый смысл ;D

Нет, но на производстве надо быть внимательным)

2 лайка

Кидни, шадоблейзд, 2 эвика и некст. Чипшот давать не обязательно.

Лайков: 1

Гагага, выглядит как абида

Флагу надо перед эвиками+ваниш, а так соглы.

2 лайка

Давно пора палам бабл нерфить :slight_smile: .

Ну понятное дело пока ретрик будет заряжать свой бурст а потом его реализовывать все будут стоять и смотреть и никто не попытается обежать/законтролить/засейвить себя :unamused:

Они все в блайнде стоят. В случае с рогой, все в чипшотах. В случае с монахом они все дружно вращаются на карусельке с журавликом.

Акстись им тока крейн апнули на 3%

Может да, а может нет, но на собственном опыте ты этого никогда не узнаешь :sunglasses:

Да, я ж не дерусь вообще и они сами всегда передо мной падают)

Зачем мне гайд на ретрика? Ты мимо строк читаешь? Для тебя окей когда хил больше дд выдает дпс?

Играть в игры при удаленной работе это наименьшее что можно делать.

У меня многие кто перешел на удаленку, на двух работах работают. Я и сам так делал, брал проект на 1 квартал.
В итоге вывел для себя формулу как работать на двух работах и не палится:

1. Они должны быть с схожим функционалом и одной предметной областью, чтобы снизить затраты на переключение между ними.
  2. Идеально чтобы вторая работа была на +3 от твоего часового пояса, т.к. при одинаковом начале дня совещания, планерки и Т.д. накладываются друг на друга и происходят конфузы. Но на часовой пояс +3 От моего сложно найти нормальную удаленку, т.к. это регионы и они еще не готовы полноценно к удаленке, или из-за ПО или по причине совка в голове.
  3. Ну и главное конкретные задачи и их оплата. Если делать все и сразу в организации то будет не то что 8 часов в день уходить, а все 12. У меня хороший руководитель есть задачи по ТД , я их выполняю и ему без разницы за 20 часов или за 200 часов в неделю я это делаю.

А так есть множество вариантов при условии что ты не привязан к рабочему месту и технологическому/производственному процессам.

UPD. Но сейчас все эти фишки форсят на форумах кадровики и думают что с этим делать, так что наверное гайки будут закручивать. Придумают какое-нибудь изощренное соглашение или положение.