Идентифицирую себя как человекуе и че ты мне сделаешь
Я видела фильм, в котором крепкая мужская дружба начиналась с этих слов
Я всегда за крепкую мужскую дружбу, совместные походы в качалочку и душ после неё…
Вот бы в жизни как в кино
Всегда когда помогал в чате или отвечал на вопросы в личку из каких рейдов где маунтов фармить и как всегда писал в конце: оставь эту затею или твоя душа станет принадлежать близард
Таблетки иди выпей
Муноро, показывая плакаты младшей группе в детском саду:
– дети, повторяйте за мной, вот это %$^@, а вот это - ^@#%$, а вот такой дяденька называется %№@&. И не ходите играть в WoW, вам там будут не рады. Без всякой причины.
Ну по новым правилам тебя должны забанить на форуме же?
Ты через пару дней отпишись бан дали или нет
знаете когда 12 лет играешь без банов а потом тебе за 1 месяц 2 штуки прилетает что то не складывается впечатление что сам дурак сам напоролся, за дурак на форуме меня забанят?
А ты жалобу-то на меня отправил? А то откуда ж компетентные органы узнают, что меня надо банить.
Тебе просто учётку удаляют и а без оплаченого вова ты не можешь писать на форуме и отправлять тикеты. Нет человека, нет проблемы. Я не стану снова играть оставшись без ачив за 12 лет
А можно скрин-пруф об удалении учётки?
Есть “закрытие учётной записи”, сиречь пермабан.
Но это же как надо было достать поддержку, чтобы выпросить подобную меру…
Мне одному кажется что тут очень много сообщений потерли?
Да, вот от Муноро три подряд идут, а между ними точно другие были, не от него…
Игроки получили систему репортов - игроки репортят друг друга - игроки попадают в бан - игроки покидают игру, кто не сидел - тот сядет рано или поздно, сами себе роете яму, никого никогда не репортил, даже за мамок в личку. Кушайте дальше свой кактус
Причем художественно так потерли…
Близзард пытаются бороться с токсичностью. Мне кажется, было бы лучше, если бы игроки воздерживались от поливания грязью. Хотя, скорее всего, просто придётся всех забанить:) Надеюсь, они откажутся от этой политики и направят все свои силы на исправления недостатков в игровом контенте
вхаха, ну это просто шикарно. целый диалог пришли и подчистили без оповещений.
адмен, верни комменты, ну
/плевок
Да у меня слов нет, честно говоря)